Стефан с возвращением) рад что вернулся.
сайт что ниже Икариум актуальный или нет? Вроде же в Аргентине должны были базироваться, а на сайте в Штат Техас. Или это вообще не сайт проекта?
Архитектор этот не вызывает доверия честно сказать. Какое то отторжение к нему. Если он действительно честен со всеми и с тобой, пусть придет сам сюда и расскажет о проекте, и возможно даже привлечет инвесторов если все действительно идет как надо и его идеи инновационны. Почему спонсор рассказывает о проекте, а не он сам (архитектор) или его команда?
И есть демо версии продукта? или видео презентация? Ютуб икариум пустой вообще. на твиттер аккаунте 27 подписчиков.
Реги GG планирующие переходить на 1к:
depresnyak @ 19.06.24Почему "GTO approach is absolute scum"?
Просто потому, что ГТО недостижимо для человека, или другие причины?
потому что в оптимальный GTO стиль Стеф будет играть против условного Линуса, против средних регуляров в эксплойт, против рыбы в убийственный эксплойт. Стеф не катает очевидно на РБ или винрейты 2-3бб на 100, ему интересно разъебывать поляну, чтобы игроки боялись с ним пиздиться.
надеюсь это возвращение будет похоже на поединки Жервонты Дэвиса, более внятную параллель из мира ММА привезти не смог)
Неожиданно. Любопытно, что стало причиной даунстрика? Пейотль и шл прочее потребление, реги-гтошники или что-то третье?
Stefan11222 @ 19.06.24Буду делиться советами для начинающих игроков. Начнем с того, что GTO approach is absolute scum. Don’t do it. Сомнений в этом не осталось. Стремление к «балансу» самая большая глупость в покере.
Stefan11222 @ 19.06.24Дословно GTO это оптимальная стратегия игры. У каждого игрока в каждый момент времени должна быть своя личная оптимальная стратегия на раздачу. Ошибка быть тем кто знает «правильное» равновесное решение. Нужно смекалкой понимать правильное решение. Покер это игра логики и математики. И эмоций…
Полностью поддерживаю, я сразу понял, что гто - это мусор, даже время не стал тратить на его изучение, баланс - это вообще бесполезная чушь, надо придерживаться своей личной оптимальной стратегии, опираясь на смекалку.
Stefan11222 @ 19.06.24Осталось пара сотен что бы раскрутиться в игре и самое главное на ICAREUM, который готов к запуску, расскажу попозже об этом, сейчас весь фокус на покер...Это не реклама, мне они не платят, хотя не исключаю что начну стримить и буду их персональным Конором Макгрегором.
ICAREUM - это новый бренд элитной водки?
Stefan11222 @ 19.06.24Впрочем, когда я стану миллиардером, я создам наконец-то идеальный покер рум без рейка и с трафиком в десятки раз выше чем у GG сейчас.
Ага, не забудь ещё создать казик "7 топоров" в котором все поднимают и никто не проёбывает кроме Линуса и Берри. И игроки в нём будут не халявщики, а партнёры.
Вечер перестает быть томным. Ворвался с двух ног! Удачи :)
Завышенная самооценка это конечно двигатель, но и у жизы могут быть свои планы. Удачи дядька, главное найти сил встать после нокдауна. Не каждый может морально встать после быстрого слива после аппа. Готовься к трудной борьбе, никто не подарит так как ты дарил.
Welcome back. Что тебя побудило серьёзно вернуться в покер: чисто материальный интерес, любовь к игре или симбиоз этих факторов?
Formica @ 19.06.24Стефан с возвращением) рад что вернулся.
сайт что ниже Икариум актуальный или нет? Вроде же в Аргентине должны были базироваться, а на сайте в Штат Техас. Или это вообще не сайт проекта?
Архитектор этот не вызывает доверия честно сказать. Какое то отторжение к нему. Если он действительно честен со всеми и с тобой, пусть придет сам сюда и расскажет о проекте, и возможно даже привлечет инвесторов если все действительно идет как надо и его идеи инновационны. Почему спонсор рассказывает о проекте, а не он сам (архитектор) или его команда?
И есть демо версии продукта? или видео презентация? Ютуб икариум пустой вообще. на твиттер аккаунте 27 подписчиков.
Билеты лучше выбирать на авиасейлс))))
Из музыки любой сет с этого канала (мелодичное техно, не диктующее настроение):
https://www.youtube.com/@clementbertolle8242
Либо любой плейлист классической музыки под названием "Dark Academia", их десятки.
BAHAKC @ 19.06.24Stefan11222, кстати, можно один вопрос!?
А как ты планируешь создать покер рум в котором не будет рейка или он будет не для всех!?
Если бы ты создал рум в котором можно покупать некий абонемент на день/неделю/месяц/год и не платить рейк, то это было бы уже большой прорыв.
П.с. только фишам с впипом 50+, игра должна быть вообще без абонентской платы.
Регнулся, откатал дистанцию 3-5К рук без рейка, если впип<50 покупай абонемент для продолжения, вот это будет для обоих сторон супер выгодно и такой рум ждёт успех.
Эта идея по уровню реальности на одном уровне с созданием рума где все игроки выигрывают деньги
Щас еще пару дней и Стеф напишет что все это трололо ребятишки)
Батя в здании) Всё получится
Боже, тут сам после 3ех месячного перерыва от покера, в закатанного бр ебанной вечерной сетки проклятого мтт, заходишь в кэш с низов, а тут легенда покера камбечит на нл 1к
больно офк читать, про билеты в Аргентину , представляю какой это даун шифтинг , учитывая игру, которая была выше!
Тут еще Амиран, который из ДХ, тоже приятный парень, сам пытается камбекнуть на ютуб
лол, вы чем то друг с другом похожи)
Все получится! привет тебе из солнечного Ростова на Дону, улицы Ленина!) по кд каставал тебе раннауты в роликах bcp )
zainaz @ 19.06.24Почему думаешь что никогда не перестанешь играть?
Я пытался всю жизнь убежать от себя, это накладывало разные проекции вводящие в заблуждение, если конкретно, то я принял слишком близко к сердцу идею о том что покер это всего лишь игра в золотую кофейную колбу. Это было просто мнение депрессивного талантливого неталантливого регуляра. Мнение не имеющее ничего общего с реальностью. Даже в рамках парадигмы кофейной колбы, кофейная колба может быть гораздо многозначительнее чем просто колба, когда человек использует деньги как инструмент что бы творить и менять реальность, а не сидеть на них и ждать беззаботной старости.
Я никогда не перестану играть, потому что не могу вообразить лучшего занятия от скуки, уныния и бесконечных экзистенциальных самовопрошаний. Играть в покер очень весело. Мы ведь так все здесь оказались. А потом появилась депрессивная колба.
Stefan11222, кстати, можно один вопрос!?
А как ты планируешь создать покер рум в котором не будет рейка или он будет не для всех!?
Если бы ты создал рум в котором можно покупать некий абонемент на день/неделю/месяц/год и не платить рейк, то это было бы уже большой прорыв.
П.с. только фишам с впипом 50+, игра должна быть вообще без абонентской платы.
Регнулся, откатал дистанцию 3-5К рук без рейка, если впип<50 покупай абонемент для продолжения, вот это будет для обоих сторон супер выгодно и такой рум ждёт успех.