Сегодня был день испытаний) Вчера был очень удачный день во всех планах, в покерном тоже, а сегодня на контрасте жизнь проверила, научился ли я чему или все также туп)
Сказать по правде, я не до конца справился, психовал изрядно, даже монитору досталось)) Но в итоге я быстро все вспомнил - и все получилось) Также сегодня я решил писать тут помимо покера еще на одну тему, а именно на тему нового стиля жизни, то есть стиля 21 века, когда вместо работы и привычных дел человек сам решает, чем ему заниматься. Покер тут лишь одна из возможных линий развития. И как мне видится, лучше всего, чтобы линий было много. Я попробую рассказать о том, что уже сам знаю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.