hellf1re666 @ 3.10.2013
я бы на твоем месте был поосторожнее с такими выводами. просто посмотри честно, сколько ты уже рук откатал на нл100 и какой у тебя точный ев винрейт, выложи график в свой блог.
ты же откатал уже наверно около 300к рук как минимум, и уверен что в минусовую. не повод ли это задуматься что значит ты делаешь что то не так?
я к тому что если ты долбишь кучу рук\час, говорит о том что ты на автопилоте их долбишь, обв. скажем выделяя на обдумывание каждой играемой руки на 3-4сек больше, ты уменьшаешь кол-во играемых рук, зато улучшаешь их качество.
RedBearRus @ 3.10.2013
Хелл - а расскажи свое мнение по поводу временных промежутков игры на сотке зума, ну там например с 8 утра до 12 вообще мало рыбы, с 12 до 16 - мало но есть, с 16- до......
Ты вообще по времени играешь? Как настроение есть или определенные промежутки временные во время дня катаешь?
shakeitbaby @ 3.10.2013
хелл, продавай акк с суперновой какому-нибудь китайцу. Мне кажется больше заработаешь, чем если будешь катать.
Fedoskin @ 3.10.2013
нагрузка от такого рабочего дня только врят-ли сравнится с обычной
Архимед @ 3.10.2013
Хелл я для кого написал, что играю так посл месяц?)
ну и если неочевидны плюсы убыстрения принятия простых решений, то вот тебе пища для размышлений.
hellf1re666 @ 3.10.2013
я вабще изначально говорил о том, что чисто в скилле 9мах реги <<<<<< 6мах регов. и спорить тут бессмысленно абсолютно.
потмоу что 6мах динамика выше и постфлоп играется более лузово и агрессивно. я боюсь представить как играется 9мах, когда чел открывается из утг 8%. я как то немного поиграл 9мах, просто ахуел от такого насколько там эксплоитные реги.
frosty @ 3.10.2013
вот я тебя периодами считаю, то адекватным, то идиотом, без обид, т.е. у тебя дистанция уже в хзккк рук и вот ты выкладываешь график на 1,5 рук с положительным винрейтом и с понтом кричишь, что все бьеться абс, а потом ебашишь еще 20к рук в ноль/или минус и говоришь, что надо сделать подстройки/бла бла бла/бла бла, ну серьезно, детский сад, давай может еще замажемся тогда, что с таким же винрейтом отьебашешь еще 50К рук, а как тебе ???
hellf1re666 @ 3.10.2013
да причем тут этот график БЛЯДЬФЛДатывлдтаджывьа
я начал играть 22\19 и все заебок пошло, уже 9к рук наиграл с такими статами. просто солид игра. и даже 22\18, 21\17 бьется и нл100 и нл200. не в этом дело, надо просто постфлоп играть уметь.
у меня сейчас цель это набить 30к рук с винрейтом в 5бб\100 по ев и сразу же идти на нл200 играть.
frosty @ 3.10.2013
епта, почему ты тогда выкладываешь стату на 1,5к рук, и говоришь что бьеться изи, давай график на 9к рук
п.с. я вроде за тебя, но вот такие отдельные посты, по типу я все понял бесят
Askush_Z @ 3.10.2013
(30К * 5бб = 1500 бб = 15 БИ или 7,5 би на нл200 - просто отличный показатель плюсовости и готовности перехода на новый лимит)
hellf1re666 @ 3.10.2013
бла, да я играл уже нл200, отыграл там 120к рук. ничего там особого нету. так что я знаю куда пойду. ну а сотка, а что ее бить то вабще? хз, как можно быть не уверенным бьешь ты что то или нет.
у меня есть четкая уверенность что я например, этот лимит бью, и мне не надо там играть 100500к рук.
нагрузка от такого рабочего дня только врят-ли сравнится с обычной