Уже несколько лет с переменным успехом совмещаю кэш (БСС 6-макс) и мтт. Сценарий стандартный: где апстрик, тот вид игры и больше играю
Это мой второй блог на GT. Первый блог создан месяц назад в разделе МТТ средних лимитов (летом апстрик был в МТТ, кэш играл мало), но сентябрь перевернул все с ног на голову. Весь сентябрь в МТТ я был без шансов, а в кэше словил апстрик и соответственно октябрь буду начинать с кэша, а там будет видно.
Основной лимит: нл100, под настроение подгружаю нл200. Румы в которых в последнее время играю кэш: FullTilt, Pacific, иногда Zoom НЛ100 на PokerStars.
Надеюсь, найти людей с похожими взглядами на игру, что теоретически должно ускорить процесс усовершенствования скилла
Результаты за сентябрь (дистанция ни о чем + апстрик): До сентября суммарная дистанция по всем румам (играл почти все румы от старзов до ПКР) на нл100 около 200К рук и EVbb/100 = 3 .
Все друзья, которые тоже зарабатывают на жизнь покером играют другие дисциплины (гипер-турбо снг, омаха-кэш, оффлайн кэш), потому так вышло что в кэше я "самоучка". Прочитал несколько книг, посмотрел за все время штук 20 ВОДов, но я привык всегда все делать по-своему и возможно из-за этого мой подъем был очень медленным, каждый следующий лимит был в основном за счет бонусов и рейкбека. Набил кучу шишек, в результате получился достаточно необычный стиль игры (что-то типа "агрессивный осел с телефоном"), о чем свидетельствуют линии выигрыша на шоудауне и без шоудауна + очень высокий показатель WTSD%.
Если среди моих читателей есть люди с похожими графиками/статами пишите личку, будем коллективно искать пути подъема "синей линии"
Цели на октябрь: 1) 40000 рук на всех румах 2) Набить Black Card на FTP 3) винрейт минимум 3 EV bb/100
Askush_Z @ 1.10.2013 Интересно, что послужило для него основанием посчитать меня "телефоном" и добирать таким сайзингом. То ли есть большой майнинг на меня, то ли "натс => бетпот" для него дефолтная линия
все просто, ты либо здесь чек фолдишь все, либо чек-колишь и плевать на сайзинг, хоть 1/3 хоть овербет...имхо. Ч.к. ривер причем может показаться сомнительной идеей, хотя против хелфаира можно)))
Я майнинг не покупаю и на hellf1re666 у меня всего 24 руки. Для меня он ноунейм и я понятия не имею как он играет, потому все мысли по раздаче были в вакууме.
Вчера как-то совсем не пошло, особенно на нл200 Играл очень паршиво... По ЕВ полный ПЭ ...но я был удивительно силен в олл-инах, что привело рекордному перебору за день.
Отыграл 3 дня, смотрю набил 500 баксов рейка и задумался что было б неплохо иметь человеческий РБ.
И когда думал пришел к выводу что нормальный рейкбек мне в нынешней ситуации не светит 1) Даже если прекращу мультирумить и сосредоточусь на старзах супернову до конца года набить не успею 2) ФТП - вроде как базовый рум для меня, но с учетом того что играю в основном днем, тоже не катит, потому что днем больше 6 приличных столов набрать сложно, что в общем и есть причиной того что подгружаю нл200 (который не по банкроллу и пока не бью) + мульруминг 3) 888 - с рейкбеком там вообще туго, "Платина" дает аш 18% рейкбека, выручают разве что релоады по 50-100 баксов, которые дают еще 15-20%. А с учетом того что у меня даже "Платины" нет, то в сумме получается 19-24% Итак общий РБ по всем играем румам выходит в районе 25%. Не густо
Решил вспомнить "молодость", когда был бонус-хантером и поотбивать бонусы на первый депозит, на тех румах где еще не играл, вместо катки на ПС и 888 без рейкбека.
Но хз куда депать. Варианты: 1) Побороть рвотный рефлекс от софта айпокера (это возможно???) 2) WPT (сеть Пати) (новый софт мягко своеобразный) 3) Полумертвый онгейм (хз есть ли там сейчас + бесит отсутствие вейт-листов) 4) Играть через VPN на каком-то PokerStars.fr 5) Сеть MPN
Если, кто-то меня читает и играл/играет что-то из вышеперечисленного, посоветуйте что норм, а на что лучше нервы не тратить
Перефразирую знаменитую фразу Галилео Галилея: "Но все-таки они сходятся"
Начиная с июля этого года:
Возьму пример с нашего гуру и:
hellf1re666 @ 3.10.2013 бла, да я играл уже нл200, отыграл там 120к рук. ничего там особого нету. так что я знаю куда пойду. ну а сотка, а что ее бить то вабще? хз, как можно быть не уверенным бьешь ты что то или нет. у меня есть четкая уверенность что я например, этот лимит бью, и мне не надо там играть 100500к рук.
Цель №267 до конца года: 50К рук на нл200 (включительно с теми 10К что уже есть) с ЕВ винрейтом 3 бб/100. Основной лимит остается нл100.
Мой вопрос о "гавно-румах" обсуждения не вызвал Но я уже большой мальчик и могу решать вопросы сам Выбрал вариант 5: сеть MPN. Интересно, что из себя представляют анонимные столы
Askush_Z @ 4.10.2013 Интересно, что из себя представляют анонимные столы
Это столы, где не будет видно ников игроков, следовательно историю рук ты не сможешь собирать...Ну если только за столом пока играешь, потом все будет по новой... Вроде так
498812146, что такое анонимные столы я знаю Имел ввиду отличия в поле "анонимных" и "обычных" столов
Когда-то играл там нл50, поляна было по-проще чем в обычном 6-максе. На счет, "не смогу собирать историю рук" - для меня это не должно быть большой проблемой, я и так играю без майнинга и пытаюсь играть больше по динамике, нежели по статам.
Играл сегодня много как для себя. Качество игры по-лучше чем в предыдущие дни, но все еще очень далеко от А-игры. Оценка где-то 4 с минусом.
Сегодня хорошо заходило + наконец-то включилось мое секретное оружие против подлых слоуплееров, а именно "нелепый доезд бекдорного натса, после флоата/2 баррелей в блеф"
Если кто-то читал мой 1й блог, то знает что я любитель спортивных ставок. В прошлом играл достаточно успешно, но в сентябре как-то не пошло (считаю следствием даунстрика вместе с сверхагрессивным БРМ)
Сегодня вечером собрался смотреть с друзьями в пабе бой Кличко - Поветкин и решил поставить чисто символическую ставку чтобы сильнее болеть. Еще пару дней назад на победу Кличко давали максимум 1.2, но только что внезапно обнаружил что коэф. подрос до 1.27-1.29, а марафон вообще дает 1.41, бетсити - 1.36.
Возможные причины вижу либо в: 1) россияне которые являются основными "полем" на марафоне/бетсити масово нагрузили на Поветкина за красивый коэф. (раньше было 5-6) (типа логичный вариант) 2) Кличко получил какую-то микротравму о которой нигде не написали 3) русские конторы "что-то знают" и в этом бою что-то не чисто (вариант для любителей теории заговора)
Я человек наивный и в теории заговора не хочу верить, потому исходя из первого варианта поставил остатки своего беттингового банкролла (пошел в олл-ин на ~600 баксов) на победу Кличко.
Либо я прав и на шару поставил на коэф. на 30% выше рыночного, что не хилое +ЕВ Либо я наивный лох, которого подлые русские конторы заманили в ловушку (при 1.3, я б вместо 600 на общую победу, поставил бы 50 на досрочную победу Кличко)
Сегодня у меня какое-то графоманское настроение, потому:
Пост о жизни №1.
Катушка, покушать, чуть прогуляться по городу, раз в пару дней попить с друзьями пива, жуткое недосыпание - вот краткое описание моей жизни/существования в последний месяц, не считая поездки в Киев на 4 дня.
Вчера приехал в гости с Киева друг с девушкой, потом еще 2 недели буду принимать в гости университетских друзей + погода пошла на поправку = катать буду мало и буду жить нормальной полноценной жизнью
Надо что-то делать со своим образом жизни, чтоб не зависеть так сильно от погоды, занятости друзей и т.д., другими словами найти жизненный баланс между покером и человеческой жизнью, а то у меня обычно месяц "живу", месяц "существую перед монитором".
Подумав немного об этом пришел к небольшому и достаточно примитивному перечню средств, которые помогут превратить мою жизнь из "полосатой" в что-то более-менее сбалансированное:
1) минимум 2 раза в неделю ходить на какие-то культурные мероприятия типа кино/театр/выставки 2) найти себе нормальное неазартное хобби, сейчас оптимальным вариантом кажется настольный теннис 3) заводить новые знакомства (еще не придумал каким образом, но это очень важно) 4) сделать до нового года себе шенгенскую визу и потом хотя бы раз в месяц ездить в небольшие поездки 5) записаться на курсы/к репетитору по английскому языку 6) уменьшить употребление различных стимуляторов типа кофе, ред булла и алкоголя и заменить это походами на массаж, пробежками, спорт-залом 7) искать идеи для открытия собственного дела в будущем
За вчера отыграл только одну небольшую сессию. Теперь результаты за октябрь выглядят вот так:
Кличко вчера порадовал Я по ходу правильно "прочитал" причины изменения кэфов на бой и нажил 240 баксов Но беттинг этой осенью у меня все еще в минусе на 650. Скоро начнется баскетбольный сезон, который, надеюсь, поможет "отмазаться"
Сегодня утром героически проснулся с бодуна и пошел играть оффлайн турнир от стратеджи. Играл как придурок, проиграл 250 грн (чуть больше 30 долларов), зато увидел как выглядят покеристы с моего города (оказывается они все-таки существуют). Если верить словам, то даже играл за столом с регуляром нл600-нл1000 на ПС Расспрашивал администратора на счет оффлайн кэша, как я и предполагал подходящие для меня лимиты в моем городе не собираются , но зато раз в месяц есть турнир с гарантией 75К гривен (~9300 USD), наверное буду его регулярно играть for fun:pioneer:. Все-таки изредка поиграть оффлайн весьма интересно, да и какое-то общение/знакомства с людьми
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже несколько лет с переменным успехом совмещаю кэш (БСС 6-макс) и мтт. Сценарий стандартный: где апстрик, тот вид игры и больше играю
Это мой второй блог на GT. Первый блог создан месяц назад в разделе МТТ средних лимитов (летом апстрик был в МТТ, кэш играл мало), но сентябрь перевернул все с ног на голову. Весь сентябрь в МТТ я был без шансов, а в кэше словил апстрик и соответственно октябрь буду начинать с кэша, а там будет видно.
Основной лимит: нл100, под настроение подгружаю нл200.
Румы в которых в последнее время играю кэш: FullTilt, Pacific, иногда Zoom НЛ100 на PokerStars.
Надеюсь, найти людей с похожими взглядами на игру, что теоретически должно ускорить процесс усовершенствования скилла
Результаты за сентябрь (дистанция ни о чем + апстрик):
До сентября суммарная дистанция по всем румам (играл почти все румы от старзов до ПКР) на нл100 около 200К рук и EVbb/100 = 3 .