Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,109,679
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,393
1 576 577 578 579 700
  • Femenist @ 20.06.24 

Старость - это  дряхлеющее состояние организма, связанное с возрастом (но не всегда, как в случае с прогерией), не связанное напрямую с психологической зрелостью, которая наступает далеко не у всех.    "Правда" же никогда не наступит, ибо это абстракция - идол из устаревшего религиозного мышления для манипулирования массами. Сначала тебе навязывают  некую "правду" (патриотизм, родина, истина, боги, просветление, сверхчеловек и т.д.) как нечто реальное, а потом следует потребность её находить, ожидать, и ты в ловушке - обречён мучительно думать об этом до смерти, веря в фантазию подобно шизофренику. Параллельно платя материально пасторам, конечно, за очередные дозы истины. Объективные вещи и процессы происходят и протекают по своим законам вне зависимости думаешь ли ты о них или нет.

Ладно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/73
    + 0
  • Lobster01RUS @ 20.06.24 

Ладно.

Да ладно?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 3
  • vezhee @ 20.06.24 

Стеф, сингулярность тоже всё?

Я так понял это всё в прикол было. Хотя я сначала даже поверил)), тема то интересная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -2
  • Femenist, ну ладно уж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Стеф, в какой фазе сейчас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • Lobster01RUS @ 20.06.24 

Старость это психологическая зрелость. Если тебя заботят вопросы правды, она у тебя никогда не наступит.

П.с. 

Lobster01RUS @ 20.06.24 

Ладно.

Да разложи ты его позицию уже, просто ведь и приятно будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/81
    + 0
  • Stefan11222 @ 20.06.24 

Я никогда не перестану играть, потому что не могу вообразить лучшего занятия от бесконечных экзистенциальных самовопрошаний

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 22
  • Stefan11222 @ 20.06.24 

Так сложилось, я и не стремился сохранить банкролл. У меня уже давно нет страха бедности. Разные обстоятельства повлияли. Вот маленький пример как теряется банкролл: хозяева дома, который я арендовал для компании и где жил сам, решили кинуть нас на депозит, вернули 10к вместо 28к по очевидно надуманному поводу. Просто цель такая у них была. Почему я этот пример решил привести? Очень смешно, но сейчас в поиске нового дома, совсем другой агент прислал вариант, который в том же районе, прямо соседний дом, там даже забора или заграждений нет, эти особняки так строят здесь в элитных поселках. И мне нравится этот соседний дом, скорее всего туда перееду и буду приглашать в гости на ужин моих своеобразных соседей, пока наши юристы готовят судебный иск на них.

Плохие новости, одно дело покерный банкрол, который можно и просрать, если есть скил и желание в любой момент набить. Но другое дело относится к лайфтайм банкролу также как к покерному. 

Тебе люди уже не раз намекали, что окружение выкачивало ресурсы из тебя, давая веселую компанию, крутые идеи и инсайды взамен. В какой-то момент это казалось взаимовыгодной историей, но на самом деле это игра в одни ворота, люди должны быть самодостаточны. Ну а лайфтайм деньги дают стабильность эмоциональную, даже когда в покере жопа, ты можешь не париться о завтрашнем дне/годах и так далее, они обеспечат тебе твой вынужденный отпуск и позволят не сокращать уровень потребления в моменты залива рабочего БРа.

Говорю со своей колокольни конечно, но думаю что мои мысли могут быть полезными потому что не первый раз раскручиваюсь в покере. А в плане лайфтайм мани у меня всегда все было в порядке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 37
  • Довольно, Ванюша! Гулял ты немало. Пора за работу, родной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • diamant @ 20.06.24 

Плохие новости, одно дело покерный банкрол, который можно и просрать, если есть скил и желание в любой момент набить. Но другое дело относится к лайфтайм банкролу также как к покерному. 

Тебе люди уже не раз намекали, что окружение выкачивало ресурсы из тебя, давая веселую компанию, крутые идеи и инсайды взамен. В какой-то момент это казалось взаимовыгодной историей, но на самом деле это игра в одни ворота, люди должны быть самодостаточны. Ну а лайфтайм деньги дают стабильность эмоциональную, даже когда в покере жопа, ты можешь не париться о завтрашнем дне/годах и так далее, они обеспечат тебе твой вынужденный отпуск и позволят не сокращать уровень потребления в моменты залива рабочего БРа.

Говорю со своей колокольни конечно, но думаю что мои мысли могут быть полезными потому что не первый раз раскручиваюсь в покере. А в плане лайфтайм мани у меня всегда все было в порядке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 62
  • sandr1x, пошел ты) ну и жду от Стефа, золотую фразу - Пошел ты :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 4
  • Желаю Удачи,Стефан! всё получится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • diamant @ 20.06.24 

Ну а лайфтайм деньги дают стабильность эмоциональную

не ври

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + 5
  • Matt_Monica @ 20.06.24 

П.с. 

Да разложи ты его позицию уже, просто ведь и приятно будет.

Ну на самом деле он уже про просветление знает, сам кого хочешь разложит. Я бы с ним не связывался, если честно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/73
    + 1
  • Femenist @ 20.06.24 

"Правда" же никогда не наступит, ибо это абстракция - идол из устаревшего религиозного мышления для манипулирования массами

Vero (verum) не абстракция :разводит руками:

А ты пробуешь манипулировать массами, кста:

Femenist @ 20.06.24 

Объективные вещи и процессы происходят и протекают по своим законам вне зависимости думаешь ли ты о них или нет

Объективные вещи ~ восход солнца, мокрость воды и 0^0 > 0^1, об этом речь? 

Ну так представь что спустя х лет кто-то на бета-кербере (ладно, на альфа-центавре, чоуж) рофлит: объективность, они принимали данность за объективность. 

Если же речь о каких-то иных объективных вещах, а правда = абстракция©: конгратс! Дела так плохи, что конкретно ты обречён думать что думаешь 

¶¶

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 1
  • Femenist, ты жалеешь что когда-то был верующим?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ekziter @ 20.06.24 

не ври

И тут молодость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/73
    + 0
  •  

Аннет - по-женски мягкой рукой ведёт.

annjett @ 20.06.24 

Vero (verum) не абстракция :разводит руками:

...

Хотя вот эта часть была весьма дерзкой:

Дела так плохи, что конкретно ты обречён думать что думаешь 

Lobster01RUS, Посмотри до чего ты довёл!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/81
    + 1
  • да господи, было и было, че такого, главное что нам дают контент и это збс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • gari @ 20.06.24 

Femenist, ты жалеешь что когда-то был верующим?

Нет, сожаление - это ошибка мышления, возникающая от злоупотребления им, которое ликвидировано в моём случае. Это был прекрасный опыт в своё время.

annjett @ 20.06.24 

Объективные вещи ~ восход солнца, мокрость воды и 0^0 > 0^1, об этом речь? 

Зачем переспрашивать такие простые вещи, ты же вроде парень смышлёный, не тупой? Или я ошибаюсь? Написал же выше по этому поводу исчерпывающе. Объективные вещи - это те которые не зависят от твоего мышления или опыта. Например, мокрость борда, холдем сингл рейз пот, 100ББ стеки SB-BB. Не стоит на "мокром" среднем флопе ренжбетить в большинстве случаев, даже если ты Стефан. Объективно.

annjett @ 20.06.24 

Ну так представь что спустя х лет кто-то на бета-кербере...

Извини, но я не разделяю твоё увлечение интеллектуальным онанизмом. Толку нет, да и удовольствия тоже. Помню, конечно, когда мы тоже в шесть лет мечтали стать космонавтами, эххх, были времена, не то что сейчас ...

annjett @ 20.06.24 

Дела так плохи, что конкретно ты обречён думать что думаешь 

¶¶

Хуёво, что твои дела так плохи, что тебя заботит моя воображаемая тобой обречённость. Спешу тебя обрадовать, что для меня мышление - лишь полезный инструмент, дарованный эволюционным процессом и иногда забава (хотя так было не всегда). Надеюсь, я поправил твои дела. Ом намасте, ёпты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 3
1 576 577 578 579 700
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.