«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-987
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,445
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 57 58 59 60 150
  • Итак я готов к началу тренировочного периода, в течении которого я буду усиленно залатывать дыры в своей игре и подтягивать слабые стороны. Делается это прежде всего в связи с переходом на новый лимит(50$) где основательно я никогда не играл. В течении тренировочного периода полноценные игровые сессию проводиться не будут, так как по-просту не будет оставаться сил на это и желания, учитывая сколько всего я собираюсь запихнуть в свою голову за этот короткий промежуток времени. Все занятия будут проходить в несколько присестов с перерывами, дабы всё это дело лучше усваивалось и не осточертело мне.

Мотивация отличная, поэтому я надеюсь справиться и выдержать этот адский отрезок. Предварительно такой период будет продолжаться на протяжении 10-14 дней, однако никто мне не мешает увеличить\сократить это время, будем ориентироваться по ходу дела. Заниматься естественно буду на совесть, так как это нужно только мне и от этого напрямую зависит результат моих покерных успехов.

Я неплохо подготовился и вооружился материалами, кое-что куплено, кое-что достал через друзей и знакомых, кое-что нашёл бесплатно. Есть около 100 видео и 80 статей, Холдем Менеджер и СНГ Визард, таблица Нэша и интернет. Думаю этого вполне достаточно, чтобы значительно улучшить свою игру и сделать скачок в дисциплине.

Итак распорядок тренировок будет примерно такой:

2 часа - просмотр ВОДов игровых сессий(сам игровой процесс и мысли автора).
    1 час - чтение статей об игре.

Большой перерыв.

Небольшая игровая сессия - 1 стол! Только Рег.Спид 50$ лимит! Ровно 10 игр!
    - Полноценный разбор всей сыгранной сессии, все руки!
    - Выложить на форум не менее трёх раздач!

Большой перерыв.

1 час чтение статей около покерной тематики.
    1 час просмотр ВОДов по психологии, слайд-шоу и прочие вещи околопокерные, т.е. всё за иссключением ВОДов с игровыми
    сессиями.

Отчёт о проделанной работе в блоге!

Итого в день я буду заниматься около 8 часов.

За время занятий я обязан полностью проработать систему написания нотсов, продумать максимально эффективную, подходящую мне систему стоп-лосов, научиться правильно работать со статистикой и правильно анализировать сессию, закрепить НЭШа и пушфолд в целом, проработать игру при больших блайндах и поздних стадиях. Помимо этого в конце тренировочного процесса я планирую записать небольшое видео для форума, как и обещал при переходе на 50-ки. минут на 30 для уважаемых читателей, да и мне думаю будет это полезно. А также отыграть серию игр с кем-то из регов GT(скажем матчей 15) с обоюдным анализом игры друг друга, но это в самом конце.

После этого, подведя итоги проделанной работы и убедившись, что всё закреплено я полноценно погружусь в 50-ки. Сегодня 1 сентября, есть планы в реальной жизни, поэтому полноценный старт тренировочного этапа запланирован на завтра. Надеюсь мне хватит сил и мотивации. Поехали.
    Ответить Цитировать
    649/1587
    + 4
  • Отличный подход к делу. Думаю результаты не за горами. Ну, а я, как представитель подвида ленивых, по доброму завидую.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • Santa, спасибо. Я тоже жутко ленивый, честное слово) Приходится постоянно заставлять себя и вот перед людьми отписываться, чтобы было неудобно не выполнить...ну и плюс, то, что я финансово завишу от покера, тоже помогает собраться. А иначе бы...)))
    Ответить Цитировать
    650/1587
    + 1
  • Подход реально достоин уважения!!! Но у меня вопрос - ты не боишься тупо перегореть в психологическом плане? Я все веду к тому, что ты слишком сильно на мой взгляд переоцениваешь уровень игры на 50 лимите. Я там поиграл хоть и не достаточно долго, но сказать могу одно - игра такая же как и на 30 лимите. Единственное что может давить по началу - это деньги. Но с учетом наличия у тебя 50 БИ для лимита и желание пока что играть онли 1 стол я думаю это давление сведется к минимуму.

И кстати, в айпокере играет рег на 50 лимите под ником типа Lowrider123 или как то так. Он акула по шарку ,он по любому будет к тебе подсаживаться. Я уже писал о играх с ним в своем дневнике, когда играл в айпокере. По памяти он жутчайший ТАГ, но с любовью к лайт 3-бетам и колу минимум 2 улиц по 2 паре или двум оверкартам. Больше ничего не помню((((

Ну и удачи в обучении и разрыве нового лимита бро!!!!
    Ответить Цитировать
    106/124
    + 1
  • zoom3r, спасибо бро. Нет не боюсь, я устраиваю такую глобальную тренировку, не потому что опасаюсь\боюсь нового лимита, а потому что чувствую, что у меня накопилась куча проблем и дыр в игре. А переход на новый лимит лишь повод, наконец залатать их. С лоурайдером уже игр 10 играл когда-то по замазке, представляю кто это.
    Ответить Цитировать
    651/1587
    + 0
  • Бекинг Irkmagnet'a подошёл к концу, прибыль составила скромных 91$, которые уже получены.
    Ответить Цитировать
    652/1587
    + 1
  • Привет. Скажи пожалуста как ты расширил лимит на трансфер?
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Niks @ 2.9.2011
    Привет. Скажи пожалуста как ты расширил лимит на трансфер?

Привет, для этого нужно сделать минимум 5 депозитов(за всю историю игры на старзах), можно тупо по 10 USD закинуть подряд несколько раз + набить 1.000 VPP за всю историю игры на старзах (именно VPP, а не FPP). Это для первого расширения, потом чтобы ещё раз поднять, другие условия. Удачи.
    Ответить Цитировать
    653/1587
    + 0
  • ненене. я не про условия, а про сам процесс.
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Niks @ 2.9.2011
    ненене. я не про условия, а про сам процесс.

Написал сюда = security@pokerstars.com
    Мой ник на PS такой-то, расширьте пожалуйста лимиты на внутренние переводы.
    Ответить Цитировать
    654/1587
    + 0
  • Спасибо. Там просто в окне трансферов есть кнопка для расширения лимитов, но она некорректно работает, поэтому и спросил.
    Уже расширили. Оперативно.
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • Раздачи для обсуждения:

1)

No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players
    Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t240) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t20.00, Hero calls t20

River: (t280) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t280.00, Hero raises to t1400, BTN/SB calls t1040 all in

Final Pot: t2920
    BTN/SB shows 4d Kd
    BTN/SB wins t2920.00

Странной какой-то раздача получилась, вроде и явных ошибок не видать, но и идеально разыгранной её тоже не назовёшь. Опп сильно - минусовый по статам.

2)

Cake Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    BB checks, Hero bets t80.00, BB calls t80

Turn: (t280) (2 players)
    BB checks, Hero bets t220.00, BB calls t220

River: (t720) (2 players)
    BB bets t300.00, Hero calls t300

Final Pot: t1320
    BB shows Kh Td
    Hero mucks Qc 9s
    BB wins t1320.00

Предмет обсуждения вся раздача

3)

No Limit Hold'em Tournament - t25.00/t50.00 Blinds - 2 players

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50.00, Hero calls t50

Turn: (t300) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t175.00, ?

Hero raises to t1896, BTN/SB folds
    Final Pot: t650
    Hero wins t650.00

Предмет обсуждения - размер ставки, ну или может не ставить?))
    Ответить Цитировать
    655/1587
    + 0
  • Первая кулер

Во второй как по мне изи фолд, второй баррель ставить если опп супер стейшен

Номер 3: Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t50.00, Hero folds
    Ответить Цитировать
    32/51
    + 1
  • 1. Кулер;
    2. Чек терн, ривер колим по бланкам, на чек ставим;
    3. Кол терн и донк ривер нравится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Без начальных стеков сложно.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • ой, затупил
    я прост тупанул и подумал, что ты с Ахай колили
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Niks, только сейчас заметил, мой косяк, в следующий раз всё нормально сделаю, в этот уж исправлять не буду.

Ghost_Phoenix, фолд со стритом - бродвеем?
    Ответить Цитировать
    656/1587
    + 0
  • не смотрел при анализе шоудаун
    1. Не нравится пассивный розыгрыш. Показали силу префлоп, чекнули флоп, ок, по терну надо ставить (170-200). Показываем тем самым слоуплей, выбиваем валетов и возможно слабых дам (все таки борд страшный - спаренны и дровянной), дров у оппа нет. Получаем колл или рейз и спокойно сдаемся. Я за упрощение игры.
    2. Конечно по оппу, но я бы не стал бетить флоп, очень часто получим чек\рейз на дровах, на АК и лучше, т.е. диапазон ч\р очень широк. Если так, то бет\фолдить даму минусово. Ну и по такой линии на ривере мы уже явно позади, надо зарывать.
    3. Гейский розыгрыш фиша, думаю чаще у него оверпара, реже - блеф. Если вколим, то третий баррель получим редко, но если у оппа не блеф, то нас ждет сложное решение на ривере. Рейзим терн 450-550 и играем чек\фолд на ривере.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 1
  • 1-ый тренировочный день окончен.

Два часа занятий - просмотр игровых ВОДов;
    Один час занятий - чтение статей по игре;

Два часа занятий - игровая сессия на 50$ лимите. Отыграл со счётом 5-5.
    Полчаса занятий - разбор ХэндХистори сыгранной сессии и выкладывание трёх(MIN.) раздач на форум.

Один час занятий - просмотр видео по психологии.
    Полтора часа занятий - тут должна была быть работа со статьями по психологии, но у меня жутко устали глаза от монитора, поэтому вместо этого я послушаю радио-эфир с покерным про, которое давно планировал послушать. Оно как раз идёт 1.5 часа, послушаю и с чувством выполненного долга лягу спать.

Общее время занятий = 8 часов.
    Тренировочный день успешно завершён.

Впечатления - проделанной работой очень доволен, тем, что сумел себя(хоть и с трудом) заставить отработать полноценно 8 часов особенно. Не доволен игровой сессией, очень. Ни игры оптимальной показать не удалось, ни условий поставленных выполнить. Играл два стола, половина игр с регами, результатом не доволен. Но на самом деле ничего страшного и пока я не приступил к полноценным игровым сессиям оставляю себя право на такие ошибки и огрехи.

Однозначно будет тяжело выдержать такие нагрузки и режим в течении последующих дней, однако сдаваться не намерен, буду стараться держаться до последнего.

Просьба к уважаемым читателям блога - я буду выкладывать по 3-4 раздачки каждый день, в которых я считаю сыграл плохо или по-просту спорных\интересных, отписывайтесь с мыслями, пожалуйста. Я раздачи выкладываю редко и после окончания тренировочного процесса, раздачи станут вновь очень редким гостем на страницах моего дневника. Спасибо всем, кто это уже сделал\делает и не остаётся безучастным, спасибо, друзья!

С друзьями сегодня встречались, футбол посмотрели. Ещё ходил на собрание в секцию, с понедельника приступаю к тренировкам в панкратионе (смешанные единоборства). Надо бы амуницию прикупить будет сходить - калаш, броник и грену кимоно и борцовки. Ладненько, убежал слушать и спать, устал добротно.
    Ответить Цитировать
    657/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 2.9.2011
    калаш, броник и грену

B42, O2, O4 Go! go! go!
    А руки то помнят))

С кем эфир слушал?
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
1 57 58 59 60 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.