Lobster01RUS @ 21.06.24А как думаешь, откуда вселенная появилась?
Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок, в зависимости от уровня мышления на котором ты находишься. От первого, на котором не может быть вопроса "откуда", так как вселенная сама является источником любого места (пространства) и времени в котором стало возможно возникновение этого вопроса. До последнего, "где" "вселенная" возникла прямо "сейчас" в этом вопросе как следствие способа мышления, который может быть любым. "Где" "каждое" "слово" "может" "быть" "в" "кавычках".
diamant @ 20.06.24Плохие новости
Какого жить с таким ником и аватаркой?😄
Ладно, если без шуток, чем отличается лайфтайм БР от покерного если ты, так скажем, игрок в покер по жизни и это единственное твоё позитивное проявление например, а всё остальное суета, депресуха и прочее, особенно если ты игрок с опытом, если ты понимаешь о чём я (я сам никогда не употреблял, если что, я не про это)
Стал остро необходим контакт Гаспара Ноэ: с таким левелом обмена мнениями человеку было бы легко написать годный сценарий вообще не прилагая усилий. Но ничего, можно и по старинке!
Femenist @ 21.06.24тебя заботит моя воображаемая тобой обречённость. Спешу тебя обрадовать
Каким образом из моей цитаты у тебя возникло в ответе столько глаголов? Это в Сербии такая атмосфера, да? Или просто рандомайзер по части реакций на буквы?
Femenist @ 21.06.24не разделяю твоё увлечение интеллектуальным онанизмом
Это славно. Ведь я и не приглашала делить со мной увлечения ;)
Интеллектуальный онанизм? Нет же, простая научная гипотеза: через х лет не только на этом шарике (геоиде?) будет в меру разумная жизнь.
Femenist @ 21.06.24Объективные вещи - это те которые не зависят от твоего мышления или опыта
Фиг знает. Теорема Ферма вот, говорят, доказана. Че думаешь: объективна ли она была в момент создания? Зависела от опыта? Хотя бы от опыта Ферма! А сейчас?..
Femenist @ 21.06.24Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок
А твой ответ, а твой... Ладно, оставим в покое идею демонстрации вопросов без ошибок. А все же поясни: вселенная ~ space, universe или какой-то набор элементов бытия? Ведь совершенно неясно на что ты отвечал в принципе. Ещё и эта манера странная: взять из вопроса наречия вычленить и выдать за мыслительный конструкт, хм.
- как думаешь, откуда?
- потенциально, так как, как следствие...
©
👀
annjett @ 21.06.24Каким образом из моей цитаты у тебя возникло в ответе столько глаголов? Это в Сербии такая атмосфера, да? Или просто рандомайзер по части реакций на буквы?
Какое существительное в твоих постах, такие глаголы в моих. Неча на зеркало пенять, коль рожа крива! Приезжай в Сербию, вкуси местного полако, и ты всё поймешь без лишних глаголов и суеты.
annjett @ 21.06.24Фиг знает. Теорема Ферма вот, говорят, доказана. Че думаешь: объективна ли она была в момент создания? Зависела от опыта? Хотя бы от опыта Ферма! А сейчас?..
Фиг - есть такой рег хайстейкс и тренер у нас в школе. Раз он знает по твоему мнению, его и спрашивай, мой ответ выше дан в полной мере.
annjett @ 21.06.24А все же поясни: вселенная ~ space, universe или какой-то набор элементов бытия? Ведь совершенно неясно на что ты отвечал в принципе.
Я заметил, что тебе не ясно, почемучка ты наша. Диагноз неутешителен - эволюция обошла тебя стороной. Залезай обратно на дерево, там хотя бы есть шанс спастись от хищников.
annjett @ 21.06.24Это славно. Ведь я и не приглашала делить со мной увлечения ;)
Интеллектуальный онанизм?
А я и не говорил, что приглашала. Спалилась и теперь пытаешься втянуть меня в это непотребство, чтобы мы делали это вдвоём. Но нет, увы, давай в соло.
Femenist, annjett,
Femenist @ 21.06.24Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок, в зависимости от уровня мышления на котором ты находишься. От первого, на котором не может быть вопроса "откуда", так как вселенная сама является источником любого места (пространства) и времени в котором стало возможно возникновение этого вопроса. До последнего, "где" "вселенная" возникла прямо "сейчас" в этом вопросе как следствие способа мышления, который может быть любым. "Где" "каждое" "слово" "может" "быть" "в" "кавычках".
Что за уровни мышления, и на каком обычно находишься ты?
Femenist @ 21.06.24Спалилась и теперь пытаешься втянуть меня в это непотребство
То есть тебе, что онанизм, что научные гипотезы - одинаково непотребно? А виновата в итоге моя персона. Тут дело не в Сербии уже. Можешь попробовать вести диспут (а я вижу, что в твоём представлении диспут примерно равен плевкам собственной интерпретации опыта, так бывает) хотя бы уровня "а что если меня кто-то решит проверить ссылками?"
... но делать ты этого, естественно, не станешь.
Femenist @ 21.06.24Диагноз
Почему тебе так легко жить без всяких клятв? Снова что-то на сербском же! Такой манерой не только лишь мне неясно будет: ещё поста 2-2.5 и мемы полетят гораздо более прикольные))
Femenist @ 21.06.24мой ответ выше дан
Каратист? Дзюдоист? Так бы и сказал, авось попроще бы манеру выбрала донести в твою коробочку идеи о шутках про регов.
Femenist @ 21.06.24Приезжай в Сербию, вкуси местного полако
По трендам блога движешься, или что это за вброс? Стефан приглашал в Аргентину, а ты в Сербию. Это называется вторичность (и pronounced ha ha ha©)
... так вот! Методы твои обмена инфой - ущербны. Идеи донести в паблик позицию - похожи на результат ошибки выжившего. Ко всему прочему тебя так ацки шатает терминами, что даже у меня, с высоким бляц лимитом на рофлы и прочее, не появилось желания отправить в гугл искать названия твоим же манерам попыток манипулировать. Ибо нехуй нахуй.
Слушай лобстера, смотри Лантимоса, веди себя прилично, будь внимательным со сложноподчиненными предложениями. И ничего не делай в соло, здесь ты на интуиции верно рассудил: лучше это оставить мне ;)
Femenist @ 21.06.24
Femenist, ты жалеешь что когда-то был верующим?
Нет, сожаление - это ошибка мышления, возникающая от злоупотребления им, которое ликвидировано в моём случае. Это был прекрасный опыт в своё время.
Так а почему перестал быть верующим - не выдержал отсутствия наглядной доказательной базы?
Когда подкаст у Авроры?
Святые это манипуляции массами, но я вам практики сейчас расскажу, йоговские, как мышление отслеживать, и вот там будет остановка. Это как в сон попасть - сам придумал.
Первый раз такое. А Ошо, Иисус и тому подобные это манипуляции, это не религия. Религия это чтобы деньги платили. Вы их не слушайте, меня слушайте. Я знаю.
Вселенная не знаю откуда появилась, но знаю сколько потенциально может содержать ошибок такой вопрос - несколько.
Подписывайтесь, ставьте лайке.
Все ошибаются, и я раньше ошибался, но теперь у меня нет этой ошибки ошибаться, и у вас скоро не будет.
Femenist @ 21.06.24Диагноз неутешителен - эволюция обошла тебя стороной
ты же вроде парень смышлёный, не тупой?
пачиму всякие 'интеллектуалы' порой скатываются в метод 'ванидемидова' принижая/оценивая умственные и другие способности оппонента. но ваня хоть так делает про математику, там он чаще прав, хотя исходные данные часто под вопросом.
тут же типа бытовой/философский спор, не математика где можно в пруфы. в общем разочаровал, хотя посты твои часто заходят или раньше заходили
картинка в тему вроде
Стефан, твоя возможность направить беседу к эффективному развитию имеет наибольший вес.
Люди в этом топике начинают есть друг друга, настолько голодны, каждый до своего.
Направляй, пожалуйста.
Привет, может кто рассказать, что за сообщество ICAREUM или где информацию о нём найти?
Так наркоманы а ну ка разошлись, со всеми этими своими шизами!
Мы с ТСом больше не употребляем!
Разьебываем покер только!
Ждем стримы Покера
Захожу почитать, что Стефан напишет… а тут …
у стефана уже накатано 40к рук на нл1к ГГ, может кто выложит его график с этого лимита? интересно как дела идут
WhatForWhy @ 21.06.24Привет, может кто рассказать, что за сообщество ICAREUM или где информацию о нём найти?
Это сообщество, частью которого являешься ты, а так же другие люди, которые еще не не знают, что будут являться его частью.
Ни люди, ни сообщество, ни его организатор не знают что это такое, у него нет сайта, структуры, идеи и стратегии развития -- и тем не менее оно существует.
На данный момент оно квантовано и делокализовано, но с каждым таким вопросом как твой - оно становится более реальным и локализованым во времени и в жизни вообще.
Информацию же о нём ты получишь в будущем. Ты поймёшь, что ты являешься его частью, что тебя и его (сообщество) организовали.
А как думаешь, откуда вселенная появилась?