Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,109,977
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,389
1 577 578 579 580 700
  • Femenist @ 21.06.24 

Нет, сожаление - это ошибка мышления, возникающая от злоупотребления им, которое ликвидировано в моём случае. Это был прекрасный опыт в своё время.

Зачем переспрашивать такие простые вещи, ты же вроде парень смышлёный, не тупой? Или я ошибаюсь? Написал же выше по этому поводу исчерпывающе. Объективные вещи - это те которые не зависят от твоего мышления или опыта. Например, мокрость борда, холдем сингл рейз пот, 100ББ стеки SB-BB. Не стоит на "мокром" среднем флопе ренжбетить в большинстве случаев, даже если ты Стефан. Объективно.

Извини, но я не разделяю твоё увлечение интеллектуальным онанизмом. Толку нет, да и удовольствия тоже. Помню, конечно, когда мы тоже в шесть лет мечтали стать космонавтами, эххх, были времена, не то что сейчас ...

Хуёво, что твои дела так плохи, что тебя заботит моя воображаемая тобой обречённость. Спешу тебя обрадовать, что для меня мышление - лишь полезный инструмент, дарованный эволюционным процессом и иногда забава (хотя так было не всегда). Надеюсь, я поправил твои дела. Ом намасте, ёпты.

А как думаешь, откуда вселенная появилась?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/73
    + 0
  • Lobster01RUS @ 21.06.24 

А как думаешь, откуда вселенная появилась?

Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок, в зависимости от уровня мышления на котором ты находишься. От первого, на котором не может быть вопроса "откуда", так как вселенная сама является источником любого места (пространства) и времени в котором стало возможно возникновение этого вопроса. До последнего, "где"  "вселенная" возникла прямо "сейчас" в этом вопросе как следствие способа мышления, который может быть любым. "Где" "каждое" "слово" "может" "быть" "в" "кавычках".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • diamant @ 20.06.24 

Плохие новости

Какого жить с таким ником и аватаркой?😄

Ладно, если без шуток, чем отличается лайфтайм БР от покерного если ты, так скажем, игрок в покер по жизни и это единственное твоё позитивное проявление например, а всё остальное суета, депресуха и прочее, особенно если ты игрок с опытом, если ты понимаешь о чём я (я сам никогда не употреблял, если что, я не про это)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Стал остро необходим контакт Гаспара Ноэ: с таким левелом обмена мнениями человеку было бы легко написать годный сценарий вообще не прилагая усилий. Но ничего, можно и по старинке! 

Femenist @ 21.06.24 

тебя заботит моя воображаемая тобой обречённость. Спешу тебя обрадовать

Каким образом из моей цитаты у тебя возникло в ответе столько глаголов? Это в Сербии такая атмосфера, да? Или просто рандомайзер по части реакций на буквы? 

Femenist @ 21.06.24 

не разделяю твоё увлечение интеллектуальным онанизмом

Это славно. Ведь я и не приглашала делить со мной увлечения ;) 

Интеллектуальный онанизм? Нет же, простая научная гипотеза: через х лет не только на этом шарике (геоиде?) будет в меру разумная жизнь. 

Femenist @ 21.06.24 

Объективные вещи - это те которые не зависят от твоего мышления или опыта

Фиг знает. Теорема Ферма вот, говорят, доказана. Че думаешь: объективна ли она была в момент создания? Зависела от опыта? Хотя бы от опыта Ферма! А сейчас?.. 

Femenist @ 21.06.24 

Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок

А твой ответ, а твой... Ладно, оставим в покое идею демонстрации вопросов без ошибок. А все же поясни: вселенная ~ space, universe или какой-то набор элементов бытия? Ведь совершенно неясно на что ты отвечал в принципе. Ещё и эта манера странная: взять из вопроса наречия вычленить и выдать за мыслительный конструкт, хм. 

- как думаешь, откуда? 

- потенциально, так как, как следствие... 

©

👀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/49
    + -11
  • annjett @ 21.06.24 

Каким образом из моей цитаты у тебя возникло в ответе столько глаголов? Это в Сербии такая атмосфера, да? Или просто рандомайзер по части реакций на буквы? 

Какое существительное в твоих постах, такие глаголы в моих. Неча на зеркало пенять, коль рожа крива! Приезжай в Сербию, вкуси местного полако, и ты всё поймешь без лишних глаголов и суеты. 

annjett @ 21.06.24 

Фиг знает. Теорема Ферма вот, говорят, доказана. Че думаешь: объективна ли она была в момент создания? Зависела от опыта? Хотя бы от опыта Ферма! А сейчас?..

Фиг - есть такой рег хайстейкс и тренер у нас в школе. Раз он знает по твоему мнению, его и спрашивай, мой ответ выше дан в полной мере.

annjett @ 21.06.24 

А все же поясни: вселенная ~ space, universe или какой-то набор элементов бытия? Ведь совершенно неясно на что ты отвечал в принципе

Я заметил, что тебе не ясно, почемучка ты наша. Диагноз неутешителен - эволюция обошла тебя стороной. Залезай обратно на дерево, там хотя бы есть шанс спастись от хищников.

annjett @ 21.06.24 

Это славно. Ведь я и не приглашала делить со мной увлечения ;) 

Интеллектуальный онанизм? 

А я и не говорил, что приглашала. Спалилась и теперь пытаешься втянуть меня в это непотребство, чтобы мы делали это вдвоём. Но нет, увы, давай в соло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -16
  • Femenist, annjett

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • Femenist @ 21.06.24 

Твой вопрос потенциально содержит сразу несколько ошибок, в зависимости от уровня мышления на котором ты находишься. От первого, на котором не может быть вопроса "откуда", так как вселенная сама является источником любого места (пространства) и времени в котором стало возможно возникновение этого вопроса. До последнего, "где"  "вселенная" возникла прямо "сейчас" в этом вопросе как следствие способа мышления, который может быть любым. "Где" "каждое" "слово" "может" "быть" "в" "кавычках".

Что за уровни мышления, и на каком обычно находишься ты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/73
    + 3
  • Femenist @ 21.06.24 

Спалилась и теперь пытаешься втянуть меня в это непотребство

То есть тебе, что онанизм, что научные гипотезы - одинаково непотребно? А виновата в итоге моя персона. Тут дело не в Сербии уже. Можешь попробовать вести диспут (а я вижу, что в твоём представлении диспут примерно равен плевкам собственной интерпретации опыта, так бывает) хотя бы уровня "а что если меня кто-то решит проверить ссылками?" 

... но делать ты этого, естественно, не станешь. 

Femenist @ 21.06.24 

Диагноз

Почему тебе так легко жить без всяких клятв? Снова что-то на сербском же! Такой манерой не только лишь мне неясно будет: ещё поста 2-2.5 и мемы полетят гораздо более прикольные)) 

Femenist @ 21.06.24 

мой ответ выше дан

Каратист? Дзюдоист? Так бы и сказал, авось попроще бы манеру выбрала донести в твою коробочку идеи о шутках про регов. 

Femenist @ 21.06.24 

Приезжай в Сербию, вкуси местного полако

По трендам блога движешься, или что это за вброс? Стефан приглашал в Аргентину, а ты в Сербию. Это называется вторичность (и pronounced ha ha ha©) 

... так вот! Методы твои обмена инфой - ущербны. Идеи донести в паблик позицию - похожи на результат ошибки выжившего. Ко всему прочему тебя так ацки шатает терминами, что даже у меня, с высоким бляц лимитом на рофлы и прочее, не появилось желания отправить в гугл искать названия твоим же манерам попыток манипулировать. Ибо нехуй нахуй. 

Слушай лобстера, смотри Лантимоса, веди себя прилично, будь внимательным со сложноподчиненными предложениями. И ничего не делай в соло, здесь ты на интуиции верно рассудил: лучше это оставить мне ;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/49
    + -3
  • Femenist @ 21.06.24 

gari @ 20.06.24 

Femenist, ты жалеешь что когда-то был верующим?

Нет, сожаление - это ошибка мышления, возникающая от злоупотребления им, которое ликвидировано в моём случае. Это был прекрасный опыт в своё время.

Так а почему перестал быть верующим - не выдержал отсутствия наглядной доказательной базы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/81
    + 0
  • eXpl0sion @ 21.06.24 

Какого жить с таким ником и аватаркой?😄

Коллизии правописания) я прочитал как "зачем жить с таким ником и аватаркой?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 1
  • Когда подкаст у Авроры?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • Святые это манипуляции массами, но я вам практики сейчас расскажу, йоговские, как мышление отслеживать, и вот там будет остановка. Это как в сон попасть - сам придумал.

Первый раз такое. А Ошо, Иисус и тому подобные это манипуляции, это не религия. Религия это чтобы деньги платили. Вы их не слушайте, меня слушайте. Я знаю. 

Вселенная не знаю откуда появилась, но знаю сколько потенциально может содержать ошибок такой вопрос - несколько.

Подписывайтесь, ставьте лайке. 

Все ошибаются, и я раньше ошибался, но теперь у меня нет этой ошибки ошибаться, и у вас скоро не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/73
    + 2
  • Femenist @ 21.06.24 

Диагноз неутешителен - эволюция обошла тебя стороной

ты же вроде парень смышлёный, не тупой?

пачиму всякие 'интеллектуалы' порой скатываются в метод 'ванидемидова' принижая/оценивая умственные и другие способности оппонента. но ваня хоть так делает про математику, там он чаще прав, хотя исходные данные часто под вопросом.

тут же типа бытовой/философский спор, не математика где можно в пруфы. в общем разочаровал, хотя посты твои часто заходят или раньше заходили

картинка в тему вроде

https://vk.com/photo-224138690_457239022

Сообщение отредактировал Prim - 21.6.2024, 14:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Стефан, твоя возможность направить беседу к эффективному развитию имеет наибольший вес. 

Люди в этом топике начинают есть друг друга, настолько голодны, каждый до своего.

Направляй, пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 11
  • Привет, может кто рассказать, что за сообщество ICAREUM или где информацию о нём найти?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так наркоманы а ну ка разошлись, со всеми этими своими шизами!

Мы с ТСом больше не употребляем!  

Разьебываем покер только!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 7
  • Ждем стримы Покера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 16
  • Захожу почитать, что Стефан напишет… а тут …

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • у стефана уже накатано 40к рук на нл1к ГГ, может кто выложит его график с этого лимита? интересно как дела идут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 4
  • WhatForWhy @ 21.06.24 

Привет, может кто рассказать, что за сообщество ICAREUM или где информацию о нём найти?

Это сообщество, частью которого являешься ты, а так же другие люди, которые еще не не знают, что будут являться его частью.

Ни люди, ни сообщество, ни его организатор не знают что это такое, у него нет сайта, структуры, идеи и стратегии развития -- и тем не менее оно существует.

На данный момент оно квантовано и делокализовано, но с каждым таким вопросом как твой - оно становится более реальным и локализованым во времени и в жизни вообще.

Информацию же о нём ты получишь в будущем. Ты поймёшь, что ты являешься его частью, что тебя и его (сообщество) организовали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 4
1 577 578 579 580 700
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.