Продолжение.... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=4242632С Саней и Андреем мы были в приятельских отношениях. Иногда проводили время вместе.
Саня, парняга не раз сидевший, рассказывал нам частенько различные истории из лагерной жизни и о серьезных знакомых за калиткой.
Андрей же беспозвоночный типчик, любитель припить и попадать в различные истории. На тот момент он был очень сльно мне обязан, но при этом умудрялся периодически подводить. Из за этого я на него был нагретый.
На следующий день после конфликта мы встречаемся той же компанией. К нам подключилось еще несколько моих близких парняг. Подъехали к дому вчерашнего боевика, а там все семейство выскочило и начали верещать. Ему втихую сказали чтобы через полчаса появился в назначенном месте, соответственно без жены и родителей)))
Он подъехал на затонированной машине, вышли вдвоем. Начался диалог, в котором они уверяли, что подрались и подрались, бывает. Мы, объясняли свою точку зрения по данному вопросу. И настаивали на объяснения причины рукоприкладства.
Через 5мин из машины вышел отец этого парня и следом подъехали жена с сестрой. Соответственно диалог не состоялся. Мы сказали, что вернемся к данному вопросу и уехали. Шоу ни к чему.
Вечером этого же дня мне снова позвонили с лагеря, т.к. не смогли дозвониться до Сани. Заочно мы были знакомы, т.к. ранее не раз ездили закидывать свертки(может не всем понятно, но разъяснеть не буду). В общем оказывали помощь, по просьбе Сани.
По телефону снова расспросили за ситуацию и за участников. Далее меня попросили охарактеризовать Андрея. А я со своей душевной открытостью, взял и сказал что о нем думаю. Нагретый на нем, эмоции не смог сдержать.
Диалог закончился тем, что меня попросили передать Сане, что завтра подъедут ребята, узнать за ситуацию и оказать помощь.
Я посоветовался со своими ребятами и решили выждать время, а затем устроить темную, тому кто не может держать себя в руках.
Следующим днем подъезжают обещанные ребята. Как раз Саня, Андрей и я были около магазина. Рассказали что произошло. Саня за свою жену трепетал, то что ее зацепили. Те выслушав, сказали что вшатать нужно задевшего и всех делов. Мнения в принципе сошлись))) Разехались.
Прошел месяц, этот парень ни разу за это время не приезжал в деревню. А узнавать, искать, не стояло оно того, поэтому и ждали.
Днем мне позвонили с лагеря и попросили подойти к магазину вместе с Саней и Андреем. До Сани не дозвонился, а Андрей сказал что немного опоздает.
Подъезжают те же парняги, что приезжали месяц назад. На улице жара, решили присесть в машину. Сижу на заднем сиденье, между двух молодчиков. Начался диалог, при этом на громкой связи лагерь. Через 3 минуты данного диалога я вкурил, что намечается кипиш в отношении нашей компании. Страх пробежал по спине, но измены не было, т.к. уверен в своих действиях....