Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    138,958
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 58 59 60 61 66
  • Бля, опять не подрасчитал с БР, зактался))))))
    Сообщение отредактировал Dimamuha86 - 7.1.2016, 5:39
    Ответить Цитировать
    763/846
    + 0
  • Нашелся добрый и отзывчивый человек с нашего форума/. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=99862
    Серега - отличный парень, хороший рег, сдостойными результатами. Когда то на Покердоме шкурил меня как следует)))))
    Удачи в намеченных целях!
    Ответить Цитировать
    764/846
    + 0
  • Видел тебя дружище сегодня, давай более собрано! Более сдержанно! Все получится!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • NLbalance, Спасибо бро, будем стараться
    Ответить Цитировать
    765/846
    + 1
  • Ребетня замутил марафончик для собственной мотивации!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109496&view=getnewpost

Вчера мне серега Dolbik перекинул 15$ с которых я крутанулся до 30$.
    Сейчас нахожусь в деревне, выезжать пока не планирую(банкоматов здесь нет).
    Бабки на карту пока не поступили, так что буду раскручиваться с того что есть.
    Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    766/846
    + 9
  • Что то давненько не писал истории...

Обычные деревенские выходные. Летом, к вечеру собрались втроем и решили попить пивка на местной дискотеке.
    Деревенская дискотека-это все мужчины пьют алкоголь около клуба, а девушки танцуют внутри(по крайней мере у нас было так), до окончания дискотеки, затем музыка включается в припаркованных авто и веселье продолжается около клуба.

Около соседней машины стояла компания местных ребят, немного старше нас. Выпивали водку, смеялись. Мы подошли поздороваться, нам предложили выпить с ними, Андрей согласился. Перекинулись стандартными вопросами о том ка дела и мы с Саней отошли, к своей накрытой поляне, продолжили потягивать пивко.

Минут через 10 увидели, что в той компании Андрея глумят в легкую, решили подойти. Я задал вопрос - "Что происходит?". На что получил не замедлительный ответ прямо в лицо, от самого большого в их компании. Соответственно я ответил и между нами завязалась драка. Остальные пытались разнимать, при этом сильно мешали. Я пару раз оказывался сверху и меня стаскивали. Тот парень был изрядно пьян.

По итогу Саня с Андрюхой меня утащили, противников было больше, не справились бы физически, если остальные перейдут в нападение. Мы ушли, но обещали вернуться.
    Через 20мин возвращаемся на то же место, уже достаточной компанией, чтобы наказать тех кто зацепил, но все уже разошлись. Они тоже понимали, что вернемся.

Время позднее, но тем не менее нужно было позвонить, тем кто постарше и сообщить о случившемся кипише, соответственно завтра будут приниматься меры. Я отзвонил, а Саша взял мой телефон и позвонил знакомым в лагерь, там в процессе разниманий задели его жену. Ему на звонок никто не ответил.

Время позднее, разошлись. Дома мне перезванивает Санин знакомый, я ему объяснил кто звонил и рассказал что случилось.

Я не планировал спускать на тормоза, за то что без причины получил в лицо, нужны были основания.
    Поэтому на следующий день......
    Ответить Цитировать
    767/846
    + 15
  • такие истории всегда, мне даже не сказать словами

ждем продолжения
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Что то нагорело, хочется вылить мысли.

Сейчас разговаривал с бабушкой по телефону. Как обычно ни о чем и обо всем. Мне не особо нравятся такие диалоги и бесполезные нравоучения от нее. Даже иногда злюсь от ее настойчивости и любопытству. И обычно звонит в самый не подходящий момент.

Родного дедушку я никогда не видел. Деда Витя был мне всегда родным. Он был занудлив, но при этом очень добрый и много чего умел делать своими руками. Что то я у него перехватил. Он упокоился два года назад.

Папа был веселым и достойным мужчиной. Очень сильно нас любил и готов был на все ради нашего счастья. Алкоголь его сгубил.

Мама всегда верит мне, гордится мной, помогает во всех начинаниях. А я так часто подводил ее ожидания. Не так часто общаюсь с ней, как она хотела бы. А ей нужно всего немного внимания и чуть чуть поддержки.

Они всегда уделяли мне достаточно много времени и внимания. А я повзрослев занимаюсь своими делами, мне всегда некогда. Иногда задумываюсь на это тему и ощущаю себя самолюбивым ничтожеством по отношению к ним. Хотя люблю и любил их очень сильно. При сложных обстоятельствах всегда приду на помощь.

Уговариваю себя тем, что вот встану на ноги и буду уделять достаточное количество времени им. Привык к тому, что они поддерживают меня.
    На самом то деле им внимание нужно здесь и сейчас. Годы идут, а те кто живы не молодеют. И только после потери ощущаю как они были мне дороги.

Пора меняться и начать нужно с мелочей. Утраченное время не вернешь.
    Друзья, любите своих близких!
    Ответить Цитировать
    768/846
    + 16
  • Dimamuha86, Здорово Дима,с прошедшими праздниками тебя,сам к бабушке уже года 2 не гонял,она в Краснодарском крае живёт,да что уж там говорить,иногда и позвонить забываю,чувствую себя мудаком после этого!В этом году наверстаю,поеду на юбилей(80 лет),проведу какое то время с ней!забью на работу,покер,друзей,девушку и проведу недельку на селе.По поводу марафона твоего отпишу свои мысли в той теме.Видел тебя вчера за столами бро!!!
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 1
  • BlackDragon1989, Паша привет! Спасибо и тебя с праздниками.
    Отличное решение по поводу поездки. Тут родня под боком и то некогда навестить.

За столами надеюсь тебя не материл, а то я там многим факи вставляю)))))
    Если что без обид, это мимолетно)))))
    Ответить Цитировать
    769/846
    + 1
  • Dimamuha86, А я ушёл сразу,а то я на тебя в позе,а регов я нещадно 3бечу 4бечу 5 бечу,короче не вариант!Щас пакет доигрываю нл 5 и скорее всего на нл 10 уже на 888ки пойду!

Поиграл нл 10 на старзах около 25к рук,сначала плюсовал как бог,потом за пару дней убили резко!В итоге конский рейк,слабый плюс получился.Именно нл 10 решил пока на восьмёрках поиграть!А нл 5 изи чёт идёт 15бб на 100 за крайние 30к рук.Нету челленджа,вызова не хватает.Думаю повышать лимиты это ок!

Сам иногда хуесосю в чате регов.Бывает.С некоторыми даже при бэдбитах подтруниваем друг друга.Это нормально.
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 1
  • BlackDragon1989, Давай уже графики в своем дневнике
    Ответить Цитировать
    770/846
    + 0
  • Dimamuha86, Да сделаю,просто хочу новый открыть.Как то по порядочнее,по полочкам разложить всё!Просто есть проблемы с мотивацией в покере,да и вообще в жизни.Вроде 26 лет,надо уже и детей и семью и стабильность.Не всё получается к сожалению.Так подумал,что прожил как распиздяй этот отрезок жизни.На этот год замотивировал себя,да и друзья помогли старшие,кто подобное переживал!Посмотрим как пойдёт.Как дневник с чистого листа открою так сразу тебю чиркану.Будешь первым моим читателем
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 1
  • BlackDragon1989, Договорились, только отпиши!
    А с семьей не тяни, если есть та самая, то пора. А то я дотянулся, сейчас в подвешенном состоянии.
    Ответить Цитировать
    771/846
    + 0
  • Продолжение.... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=4242632
    С Саней и Андреем мы были в приятельских отношениях. Иногда проводили время вместе.

Саня, парняга не раз сидевший, рассказывал нам частенько различные истории из лагерной жизни и о серьезных знакомых за калиткой.

Андрей же беспозвоночный типчик, любитель припить и попадать в различные истории. На тот момент он был очень сльно мне обязан, но при этом умудрялся периодически подводить. Из за этого я на него был нагретый.

На следующий день после конфликта мы встречаемся той же компанией. К нам подключилось еще несколько моих близких парняг. Подъехали к дому вчерашнего боевика, а там все семейство выскочило и начали верещать. Ему втихую сказали чтобы через полчаса появился в назначенном месте, соответственно без жены и родителей)))

Он подъехал на затонированной машине, вышли вдвоем. Начался диалог, в котором они уверяли, что подрались и подрались, бывает. Мы, объясняли свою точку зрения по данному вопросу. И настаивали на объяснения причины рукоприкладства.

Через 5мин из машины вышел отец этого парня и следом подъехали жена с сестрой. Соответственно диалог не состоялся. Мы сказали, что вернемся к данному вопросу и уехали. Шоу ни к чему.

Вечером этого же дня мне снова позвонили с лагеря, т.к. не смогли дозвониться до Сани. Заочно мы были знакомы, т.к. ранее не раз ездили закидывать свертки(может не всем понятно, но разъяснеть не буду). В общем оказывали помощь, по просьбе Сани.
    По телефону снова расспросили за ситуацию и за участников. Далее меня попросили охарактеризовать Андрея. А я со своей душевной открытостью, взял и сказал что о нем думаю. Нагретый на нем, эмоции не смог сдержать.
    Диалог закончился тем, что меня попросили передать Сане, что завтра подъедут ребята, узнать за ситуацию и оказать помощь.

Я посоветовался со своими ребятами и решили выждать время, а затем устроить темную, тому кто не может держать себя в руках.

Следующим днем подъезжают обещанные ребята. Как раз Саня, Андрей и я были около магазина. Рассказали что произошло. Саня за свою жену трепетал, то что ее зацепили. Те выслушав, сказали что вшатать нужно задевшего и всех делов. Мнения в принципе сошлись))) Разехались.

Прошел месяц, этот парень ни разу за это время не приезжал в деревню. А узнавать, искать, не стояло оно того, поэтому и ждали.
    Днем мне позвонили с лагеря и попросили подойти к магазину вместе с Саней и Андреем. До Сани не дозвонился, а Андрей сказал что немного опоздает.

Подъезжают те же парняги, что приезжали месяц назад. На улице жара, решили присесть в машину. Сижу на заднем сиденье, между двух молодчиков. Начался диалог, при этом на громкой связи лагерь. Через 3 минуты данного диалога я вкурил, что намечается кипиш в отношении нашей компании. Страх пробежал по спине, но измены не было, т.к. уверен в своих действиях....
    Ответить Цитировать
    772/846
    + 13
  • sprota закрыл дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102751 что происходит???
    Ответить Цитировать
    773/846
    + 0
  • Детей, видимо, пошёл делать. Не до форума пока что.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Завершение истории.... https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100526&view=findpost&p=4245140
    Ребетня, начали мне рассказывать по чему трава зеленая и кто там под землей редиску красит. В общем разыгрывали очевидное кино, в котором виноваты все вокруг, а они везде должны получить выгоду.

В нашем случае, это то что наша компания просила у них помощь, в итоге время прошло, а данным ими советом не воспользовались. Зачем тогда звали?
    У меня была иная точка зрения по данному вопросу. Звать я их не из каких побуждений не мог, так как сам общался с другими парнягами, в противном случае - блудняк. Объяснял, что звал их Саня у которого задели жену. А рассказывали эту ситуацию втроем, дабы ничего не упустить.
    Видимо это не убедительно звучало из уст 20ти летнего дохлого парня зажатого между плечами двух молодчиков. Да и ребята с пустыми руками возвращаться не хотели. Начали давить и пытаться переубедить меня, в телефонную трубку кричал парень с лагеря, типа: за кого ты впрягался? ты же сам мне говорил что ты о нем думаешь и т.д. Я включил быка, так как смысла доказывать правоту в данный момент не было. Ни на что подписываться не собирался, а дальше разрешиться.

Подошел Андрей, решили доехать до Сани, т.к. то трубку так и не брал. Я ему в аккурат шепнул, что бы ни на что не писался, а дальше вывезем. До Сани так и не достучались, поехали к лесу. Я и пара ребят вышли из машины и продолжили тот же конструктивный диалог. Не прошло и пяти минут как из машины вышел третий и отвел меня в сторонку.

Он сказал, что Андрей осознал и принял вину и подписался на н-ю сумму денег. Дальнейший диалог не имел смысла. Расход до назначенного срока отдачи.

В очередной раз Андрей попросил помощи найти часть денег, что вернет в ближайшее время. Стало его жалко и я подсобил, чем в последствии был снова разочарован в нем. Возвращал он их чуть ли не год и то из под палки.

На следующий день мне снова звонили с лагеря и интересовались когда же деньги будут. В этот раз я был резок и сказал, что понятия не имею. Кто подписался с того и спрашивайте, зачем мне звоните. Хотя я знал что к вечеру Андрей закрывает долг. Так же по телефону мне сказали, что Саня знал то, что приедут и по этому шифранулся. Тут же задают вопрос, может подсобить, дабы наказать его. Я ответил, что со своими вопросами разберусь сам, теперь уже был горький опыт общения с подобными личностями.

Через пару недель я встретил Саню, он мне втряхивал, что у него срочные дела были. Проблемы навалились и он уезжал. Для меня это было не важно, я ему сказал свое видение и объяснил, что дальнейшее общение не возможно. Я понимал, что доказать все равно ничего не получится, а земля круглая и все возвращается.

На данный момент не общаюсь ни с кем из данных персонажей, практически после того случая. С теми кто за калиткой вообще лучше дел не иметь, они всегда ищут где можно наживится. Нужно общаться только с теми людьми в ком ты уверен. А вообще лучше не попадать в подобные ситуации. Хотя сейчас и не 90е, но все это сплошь и рядом. Так что будьте аккуратнее в своих действиях и выражениях.
    Ответить Цитировать
    774/846
    + 12
  • .....ваши сандальи, еще и Стефана довели, что закрыл блог!
    Флудерры
    Ответить Цитировать
    775/846
    + 1
  • Dimamuha86, Да хуле,я у него на тему политики отписался разок!пару плюсиков срубил,и был забанен в его блоге!Вообще считаю что они все охуевшие!В стране блять кризис,а они джинсы по 1000 баксов обсуждают!Ссори я пьян,так что похуй!Стефан пишет я типа вне политики!Охуел блять!Пучть вообще всё закроет!
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
1 58 59 60 61 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.