Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,051
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,665
1 58 59 60 61 96
  • iamblackornot, они не обязаны это говорить.

Тут еще большой вопрос кто убивает покер. Старзы, что не могут приводить еще больше фишей или реги, которых стало слишком много и составы 5+1 и 6+0 убивают покер.

ps Не думайте что я сторонник политики старзов. Просто если себя в чем то постоянно убеждать и накручивать то же получается нехиленький переборчик.
    Ответить Цитировать
    32/59
    + -1
  • Если копнуть чуть глубже, биржа Алекса в промышленных масштабах предлагает одним регам бекерить других, тем самым уплотняя поля до невозможности и даже во время протеста не сбавляя обороты.

Это не убийство покера?

ps Организаторы, повторю, в любой момент вы можете попросить меня больше не писать в этой теме )
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 22
  • Catch27 @ 6.1.2016
    Я постоянно читаю её даже с тех времён, когда её совсем не было

Ты сделал мой день.
    Там дальше по тексту всё понятно и ты всё правильно пишешь, но настроение уже хорошее, спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • покер убивает конский рейк, лудоспины, резервации, а не реги
    Ответить Цитировать
    38/86
    + 26
  • Ребята, есть запись эфира?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как там дела с просадкой посещаемости и рейка у пс?
    Ввели опять мегабонус, видимо все же есть просадка...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Catch27 @ 6.1.2016
    Надо было активнее работать в декабре, и тогда же пытаться выйти на контакт с западным комьюнити. Тогда бы 1 января начали бы забастовку хотя бы с тысячей людей на борту. На тильтбуке, если что около полутора тысяч было.

Это наверное краеугольный момент. Мы бились с конца ноября с западным коммьюнити, и писалось тут об этом сколько раз, что я даже не знаю, как можно было этого не заметить. Выходить на 2+2 без поддержки кого-то мощного было бессмысленно - изначальную версию нашего сайта ликнули на 2+2 без нашей просьбы, и она вызвала исключительно негативные комментарии, нас называли идиотами и радикалами, не было примерно ни одной регистрации оттуда. Даже в нынешней версии, с общей согласованной темой на 2+2, ни один топ у нас не зарегился - они все ждут встречу Ански и Баазова и надеются, что нынешней однонедельной забастовки хватит, чтобы вразумить Амайу.
    Я не знаю, как можно было этих людей в чём-то убедить, они как были уверены, что обойдутся малой кровью, так и остались в этом уверены.
    И очень хорошо, что ты тильтбук привёл в пример. Изначально они подписывали людей под бессрочную забастовку(или месячную, точно не помню), а потом сменили на однонедельную, почему так? Как мне кажется, там организатор Масуронике, который сам из Словакии, тоже наткнулся на такую же стену непонимания от западного сообщества. Стену, которую разрушить, скорее всего, получится только после этой самой пресловутой встречи 18го, при некоторых её исходах.
    Ответить Цитировать
    92/138
    + 8
  • Почему организаторы не слушают игроков? они готовы прислушиваться только к авторитетам, но такого авторитета попробуй найди, если ты успешный бизнесмен, все как в эксперименте Милгрэма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BC%D0%B0
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Мы слушаем игроков, но мы не можем слушать всех и каждого, потому что идеи и желания различных игроков противоречат друг другу, а так же, как в случае с простой регистрацией, одной из наших ключевых позиций, которая кстати обсуждалась в этом топике уже очень много раз.
    Ответить Цитировать
    93/138
    + 2
  • Так, важный момент, я написал это чуть раньше, но наверное потерялось внутри длинного поста:
    Если вдруг кто-то знает какое-нибудь активное региональное покерное интернет-коммьюнити, которое мы до сих пор не охватили(условно латиноамериканское или сербское), скиньте мне адрес в личку.
    Ответить Цитировать
    94/138
    + 0
  • l_gravas @ 6.1.2016
    Мы слушаем игроков, но мы не можем слушать всех и каждого, потому что идеи и желания различных игроков противоречат друг другу, а так же, как в случае с простой регистрацией, одной из наших ключевых позиций, которая кстати обсуждалась в этом топике уже очень много раз.

Зачем слушать всех и каждого, слушайте большинство, сделайте опрос, или вы хотите собирать 5к игроков пол года в свези с текущей ситуацией?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • А когда встреча руководства ПС с кем-то из представителей протестного движения?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Nester @ 6.1.2016
    А когда встреча руководства ПС с кем-то из представителей протестного движения?

Ориентировочно 18 января.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Khishtaki @ 5.1.2016
    vadka, сорри, неправильно понял. Ну так Амайя и есть жадные ублюдки. Разница с обычными бизнесменами в пренебрежении стратегическими долгосрочными соображениями и исповедании принципа "Après nous le déluge".

Очень жаль, что даже ты считаешь, что можно оскорблять кого бы то ни было по причине того, что они ведут свои дела, как им хочется. Пусть даже они это делают не так, как видится правильным тебе/нам, пусть даже никому вообще на Земле. Это их бизнес и их личное дело, и для меня просто ужасны такие проявления, как и многие другие вещи, которые повылазили из людей в связи с этими протестами.

Тогда я тоже, как и все остальные профессиональные игроки, "жадный ублюдок", так как пытаюсь максимизировать свой профит от игры, что в свою очередь означает обобрать по максимуму других людей - моих оппонентов.

l_gravas, прочитал твой ответ, но в долгую дискуссию вступать желания нет, как и вообще еще раз открывать эту тему (сделал эту ошибку в свой выходной и уже пожалел ). Кроме того, переубеждать тебя или кого-либо считаю бессмысленным и неверным. Я уехал уже в относительно сознательном возрасте - мне было почти 18, но уже к тому времени был настроен на свободолюбие (не только в смысле свободы для себя, но и для других людей), пытался избавиться от рабского менталитета, который исторически культивировался в России и позднее в СССР.

Твое наблюдение насчет корреляции бедности нации с любовью к революциям и протестам верно, но я не понимаю, почему ты считаешь "проблемой, которую нужно решать" то, что люди из развитых стран не хотят протестовать. По мне, это не проблема, так же как и то, что ты хочешь протестовать

"Напрыгнул" я на тебя, потому что не считаю тебя хамлом (которого везде немало) за то, что ты не задумываясь в эмоциональном порыве или запланировано для усиления силы высказывания, позволил себе то, что имо не должен себе позволять интеллигентный человек. Больше ни к чему это отношения не имело. Да, несомненно, есть много других, которые высказывались и высказываются хуже, но там бесполезно что-то говорить и к чему-то взывать.

И последнее, я уже это писал у себя в дневнике, но ты снова это сказал, так что повторюсь: какие действия Амайи забирают "у нас деньги"? Т.е. тут подразумевается то, что они забирают деньги по праву принадлежащие нам, и вот это я считаю просто умопомрачительным заблуждением. Возможно, отменять плюшки с 2016го было неверным, так как у людей было резонное ожидание, для которого они работали весь прошлый год, но эту ошибку компания уже исправила. Не вижу, на какие еще деньги, забираемые у нас Амайей, мы можем претендовать как по праву принадлежащие нам.

Ответ лично для меня писать не стоит, я его почти наверняка не прочту, но решил, что не ответить тебе было бы неправильно.

P.S. Спасибо за ответ по существу
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • vadka @ 6.1.2016
    Возможно, отменять плюшки с 2016го было неверным, так как у людей было резонное ожидание, для которого они работали весь прошлый год, но эту ошибку компания уже исправила.

...как исправила?
    а с начислением и использованием FPP я считаю просто компания взяла у игроков беспроцентный кредит!!!, протест должен быть жестким и требования тоже. Встреча это хорошо конечно, но должно быть давление со стороны организаторов протеста в переписке с компанией, причем это необходимо делать чаще....нас 300-500-700...получите цифру, динамику роста протестующих.
    Сообщение отредактировал ralf777 - 6.1.2016, 13:48
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • vadka @ 6.1.2016
    И последнее, я уже это писал у себя в дневнике, но ты снова это сказал, так что повторюсь: какие действия Амайи забирают "у нас деньги"? Т.е. тут подразумевается то, что они забирают деньги по праву принадлежащие нам, и вот это я считаю просто умопомрачительным заблуждением. Возможно, отменять плюшки с 2016го было неверным, так как у людей было резонное ожидание, для которого они работали весь прошлый год, но эту ошибку компания уже исправила. Не вижу, на какие еще деньги, забираемые у нас Амайей, мы можем претендовать как по праву принадлежащие нам.

Зачем вводить людей в заблуждение или откровенно врать? У меня был рейкбек 44% и столько же мне до ноября обещали, а стал 30% (т.е. лишили 1/3). У СНЕ был 70%+ и столько же им было обещано, а стал 45%. У СНЕ играющих высокие лимиты кэша был рейкбек 70%, а стал вообще 0%. Ничего не было исправлено.
    И что за бред насчет моих денег по праву принадлежащих какой-то компании? Я плачу свои деньги по праву принадлежащие только мне в виде комиссии. Если магазин, в который я хожу, резко повысит цену на хлеб в 2 раза, просто потому что может и хочет, ты будешь писать что мои деньги по праву принадлежат магазину и всё впорядке?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 7
  • AlexanderR @ 6.1.2016
    Если магазин, в который я хожу, резко повысит цену на хлеб в 2 раза, просто потому что может и хочет, ты будешь писать что мои деньги по праву принадлежат магазину и всё впорядке?

Естественно. А как еще?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 23
  • AlexanderR @ 6.1.2016
    Я плачу свои деньги по праву принадлежащие только мне в виде комиссии.

С этим никто не спорит. Старзы рейк не увеличили, цена на хлеб не возросла. А вот скидку рейкбек старзы вправе вообще не платить, это поощрение за игру и рб это их деньги, а не твои.
    Ответить Цитировать
    34/59
    + -3
  • Soul @ 6.1.2016
    Естественно. А как еще?

А может быть есть смысл вместо того чтобы оправдывать эти действия просто всем начать покупать хлеб в другом магазе, подальше но дешевле, чтобы ближний понял ошибку и был более адекватен в ценовой политике?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 15
  • iamblackornot @ 6.1.2016
    покер убивает конский рейк, лудоспины, резервации, а не реги

Никогда не встречал на форуме фразу Верните мне 2005 год и я готов играть без рейкбека
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 1
1 58 59 60 61 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.