Khishtaki @ 5.1.2016
vadka, сорри, неправильно понял. Ну так Амайя и есть жадные ублюдки. Разница с обычными бизнесменами в пренебрежении стратегическими долгосрочными соображениями и исповедании принципа "Après nous le déluge".
Очень жаль, что даже ты считаешь, что можно оскорблять кого бы то ни было по причине того, что они ведут свои дела, как им хочется. Пусть даже они это делают не так, как видится правильным тебе/нам, пусть даже никому вообще на Земле. Это их бизнес и их личное дело, и для меня просто ужасны такие проявления, как и многие другие вещи, которые повылазили из людей в связи с этими протестами.
Тогда я тоже, как и все остальные профессиональные игроки, "жадный ублюдок", так как пытаюсь максимизировать свой профит от игры, что в свою очередь означает обобрать по максимуму других людей - моих оппонентов.
l_gravas, прочитал твой ответ, но в долгую дискуссию вступать желания нет, как и вообще еще раз открывать эту тему (сделал эту ошибку в свой выходной и уже пожалел
). Кроме того, переубеждать тебя или кого-либо считаю бессмысленным и неверным. Я уехал уже в относительно сознательном возрасте - мне было почти 18, но уже к тому времени был настроен на свободолюбие (не только в смысле свободы для себя, но и для других людей), пытался избавиться от рабского менталитета, который исторически культивировался в России и позднее в СССР.
Твое наблюдение насчет корреляции бедности нации с любовью к революциям и протестам верно, но я не понимаю, почему ты считаешь "проблемой, которую нужно решать" то, что люди из развитых стран не хотят протестовать. По мне, это не проблема, так же как и то, что ты хочешь протестовать
"Напрыгнул" я на тебя, потому что не считаю тебя хамлом (которого везде немало) за то, что ты не задумываясь в эмоциональном порыве или запланировано для усиления силы высказывания, позволил себе то, что имо не должен себе позволять интеллигентный человек. Больше ни к чему это отношения не имело. Да, несомненно, есть много других, которые высказывались и высказываются хуже, но там бесполезно что-то говорить и к чему-то взывать.
И последнее, я уже это писал у себя в дневнике, но ты снова это сказал, так что повторюсь: какие действия Амайи забирают "у нас деньги"? Т.е. тут подразумевается то, что они забирают деньги по праву принадлежащие нам, и вот это я считаю просто умопомрачительным заблуждением. Возможно, отменять плюшки с 2016го было неверным, так как у людей было резонное ожидание, для которого они работали весь прошлый год, но эту ошибку компания уже исправила. Не вижу, на какие еще деньги, забираемые у нас Амайей, мы можем претендовать как по праву принадлежащие нам.
Ответ лично для меня писать не стоит, я его почти наверняка не прочту, но решил, что не ответить тебе было бы неправильно.
P.S. Спасибо за ответ по существу
Тут еще большой вопрос кто убивает покер. Старзы, что не могут приводить еще больше фишей или реги, которых стало слишком много и составы 5+1 и 6+0 убивают покер.
ps Не думайте что я сторонник политики старзов. Просто если себя в чем то постоянно убеждать и накручивать то же получается нехиленький переборчик.