Exan13 я так понимаю всё дело именно в карме и энергетике! Можешь поведать какие-нибудь секреты для настройки ауры, чтоб мне с 13% стартового стека раскрутиться до финалки мэйна миллионс в Сочи? Советы по гто мне уже вряд ли помогут ...
psion87 @ 26.8.2017 Exan13 я так понимаю всё дело именно в карме и энергетике! Можешь поведать какие-нибудь секреты для настройки ауры, чтоб мне с 13% стартового стека раскрутиться до финалки мэйна миллионс в Сочи? Советы по гто мне уже вряд ли помогут ...
Тебе помогут 5 вещей. Целеустремлённость, вера в себя и работа, работа, работа.
Не,Ёхан,ты не темни.Как-то не коррелирует с 2-дневным изучением омашки. Видишь,как парень в Сочи хочет,что к тебе за советом зашёл. Ты посвяти его там куда-нибудь,сделай нужные жертвоприношения.В общем,сам знаешь что делать.
STiger @ 27.8.2017 опять назревает интересная развязка лидерборда
сразу 4 игрока наших игрока претендуют на пакет(2.мевезасо 3.Николас 5.Екзан13). притом никто, даже мфп93 не гарантировал себе проходку. Интересно, кто переапается в это воскресение качественно. может это буду я ахахахаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.