Nevedomii, одни сидят в бане, другие мстят Ренату:
Zapahzamazki @ 23.10.2018 С ЛБ типичная хуета от ПС вышла. Очередное доказательство что я самый невезучий гриндер на этом сайте. Сделал около 6-7 дипов, ничего толкового так и не выиграл.. Пидор из уругвая (кстати он игрок смартбекнига) в какойто день сделал по 80 ноков в турике за 1 бакс и обогнал меня. Шансов не было, несмотря на то, что я штамповал дипы регулярно.
Он наверное уже обрадовался , что всё поутихло. Жадность фраера сгубила. Думал бабок поднимет на рекламе, в итоге репутацию всю угробил тем, что потом заступался за них. По началу даже жалко было как то. Все накинулись не узнав подробностей. На деле не зря накинулись. Иногда токсичность снг комьюнити идет в нужное русло. Западные комьюнити особо не подгорают.
Сообщение отредактировал Nevedomii - 24.10.2018, 5:07
EV0 @ 23.10.2018 Если они не оформляли договор, то это априори бред.
скидывали мне договор в PDF файле, где я вставил свой ник со старзов. Все ! Все конюшни так делают, надо чтобы хоть что-то было... Не знаю насколько юридическую силу имеет этот документ, но мне кажется им только подтереться ) Кроме того, что они могут предъявить, если их прога находится в списке запрещенных...
Gagna90 @ 29.10.2018 скидывали мне договор в PDF файле, где я вставил свой ник со старзов. Все ! Все конюшни так делают, надо чтобы хоть что-то было... Не знаю насколько юридическую силу имеет этот документ, но мне кажется им только подтереться ) Кроме того, что они могут предъявить, если их прога находится в списке запрещенных...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо еще смотреть с какой он страны, в некотороых странах запрещено переводы по умолчанию, и ничего с этим не поделать