Меня зовут Сергей, мне 25 лет, проживаю в Москве и я являюсь ярым поклонником спортивных состязаний и игр на "интерес". Коротко о себе
Люблю играть в футбол, волейбол, бильярд, пин-понг, ловить рыбу, путешествовать, ставки на спорт. С покером познакомился более 6 лет назад, последние 3 года играю исключительно МТТ. С ноября 2014г покер является основным источником дохода! Данное решение далось мне очень не просто, так как я был обычным офисным работником с графиком 5/2 и немножко поигрывал, но желание бросить работу меня не покидало. Работа было не очень престижная, карьерный рост смутный и терять особо нечего. Проработал полтора года, написал заявление на увольнение и на следующий день уже сидел катал свои микролимиты. БР был очень худенький, кэш аутил только по острой необходимости и нечего лишнего себе не позволял... Прошло еще пол года и меня пригласили на работу бортпроводником в АК Трансаэро. Мне казалось, что работа не самая привлекательная для молодого парня ( я и сейчас так думаю ), но там было много вкусных плюшек которые меня манили... в офисе я получал 30к, а тут через год работы предлагали 70к, + постоянно летаешь по разным странам, есть сервисный билет ( работники АК могут летать по всем направлениям бесплатно ), огромный женский коллектив, работа не особо напряжная, ненормированный график. Взвесив все плюсы и минусы, прошел собеседование, сел на обучение и через 3 месяца я уже не самолете ( до этого летал 3 раза ) Начал много путешествовать, знакомиться и общаться с новыми людьми, чего мне безумно не хватало последние годы. Там я встретил свою вторую половинку, за что очень благодарен этой работе !
Я совмещал работу и покер и с каждым днем понимал, что нужно делать выбор! Так как эти два занятия не совместимы... Частенько случалось так, что играл сессию до 3х ночи, а в 5 утра уже нужно было собираться на работу, лететь овощем в Дубай или Пафос, а в час ночи возвращаться просто без сил... Такие рейсы казались адом...Были серьезные проблемы с распорядком дня, смена часовых поясов и т.д.
Спустя 2 года, в ноябре 2014г я принял решение уволиться с работы и зарабатывать на жизнь покером! Моя жена меня поддержала и всячески подбадривала, говорила что все получится, все будет ОК, самое главное чтобы работа тебе нравилась ! Но были подводные камни : я играл МТТ с АБИ 10, мой уровень игры оставлял желать лучшего, у меня было 300к кредита и через 8 месяцев у нас родиться малышка, и нам нужно срочно съехать от родителей! Но несмотря на все это, мы именно так и поступили ! Сняли квартиру, за 3 месяца закрыли кредит и ждали рождения ребенка !
Сейчас играю АБИ 30 на PS, FTP,888, Ipoker, Party....
Платно обучаюсь в школе 2cardscollege. Блог создаю с целью знакомства, общения, обсуждения покерных и не только тем... надеюсь блог положительным образом скажется на моей и Вашей игре ! Буду рад любым пожеланиям, замечания и критике ! ))) Всем удачи ! График за все вре
Кратенький отчет и прошедших 3-х сессиях.... Воскресенье вышло в небольшой минус, хоть и были все предпосылки вывести в плюс...
18-й в Монсуне, 41-й в Бризе.. Допустил две похожих ошибки...
1) 20рук на оппа..Думаю что тут стандартно сыграно: без какой либо инфы колить ривер не могу. Может есть более интересные линии на флопе или на терне ? $150/$300 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
2) Фишной опп, не падает на конбеты, поэтому решил играть через чек-колл 2 улицы и фолдить ривер... Опп очень долго думал на ривере и исходя из тайминга, сделал уебский хиро колл...Не подумав должным образом о диапозоне оппа..
На ПС была парочка хороших дипранов, но не сложилось.... В топ 27 запихнул AQ на 3бет от SB...Не знаю насколько верно было сыграно, но учитывая, то что последние 20 минут я играл 30/27, думаю это стандарт, не вижу других альтернативных линий
Понедельник получился немного более удачным... 2 финалки, 2 предфиналки и несколько мелких ИМТ... +410$ Вторник получился поскромнее по количеству столов, 2 мелких ИТМ и топ 2 в swordfish... В ХА вышел небольшим фавортитом, но за несколько раздач все решилось. Итого +579$
2) Неужели на ривере настолько не убедительно ? Раз опп меня так вскрыл, значит блеф ужасный.... $5k/$10k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
За последние 10 дней отыграл 4 сессии и минусанул около 2к заслуженно.... Конечно где-то не складывалось, где-то ошибки допускал, но в целом игрой не доволен.... На следующий день просматриваю раздачи в реплеере и думаю, как тут можно было придумать такой идиотский блеф или как можно было тут колить ? очевидно же что я позади.... Чувствую, что капать нужно глубже...Проблемы кроются в психологической составляющей.... я всегда испытывал проблемы с тильтом, но раньше я держал себя в руках и на мою игру это особо не влияло... сейчас же все наоборот, могу завестись из-за проигранной монетки в дипране... Не помню когда я последний раз играл в свою А игру (( Вообщем начинаю перечитывать Тендлера и работать над психологией ! ))
Из хороших новостей :
Государство подарило нам 70к, за рождение ребенка.. Мы с женой решили не проедать эти деньги, а купить на них что нибудь полезное... Давно хотели беговую дорожку ))
3 раза в неделю по 3км будь добр пробеги )
Вышел вчера на финалку, в топ6 два оппа с хорошими стеками ушли в ситаут, из-за проблем с клиентом, но игра продолжалась...Когда они вернулись у них остались огрызки по 10-15бб.. Потом раз и у меня такие же проблемы.. Был вторым стеком, возвращаюсь через 15-20 минут, нас уже трое и у меня 5бб... удалось крутануться и взять топ1
Остался неприятный осодок от работы 888... Клиент глючит, кто-то в ситауте сидит по их вине, а кто-то пиздит твои блины.... На сайте написано, что если возникли проблемы с соединением, игра останавливается... пиздешь ! а если бы это был мегадип ?
KAMSHULER @ 25.8.2015 Вчера в этом турнире я топ 3. Тоже ушел в ситаут, но поменял провайдера и связь восстановилась.
Не думал, что проблемы вызваны провайдером, так как старзы, пати работали отлично )
Вчера произошла такая жи ситуация, кикнули меня почти на час... Итого аут из 4-х турниров! Написал в саппорт, посмотрим что ответят ) Не исключаю, что проблемы вызваны провайдером )
Очередное воскресенье коту под хвост.... Всю неделю ебашил-ебашил, хотя бы копейку заработать... Наступает воскресенье, на нах весь профит на воздух! Топчусь на одном месте! В Thunder удалось лишь в призы попасть, в бризе ахуенно шел, но пара раздач и досвидания ) В нокауте по 50 на пати, в топ 50 ( два раза 80/20 проиграл ) Везде повылетал, остался тока СМ в котором с 3 средними шел после 3-х часов игры, но увы даже близко к ИТМ не подобрался )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, мне 25 лет, проживаю в Москве и я являюсь ярым поклонником спортивных состязаний и игр на "интерес".
Коротко о себе
С покером познакомился более 6 лет назад, последние 3 года играю исключительно МТТ. С ноября 2014г покер является основным источником дохода!
Данное решение далось мне очень не просто, так как я был обычным офисным работником с графиком 5/2 и немножко поигрывал, но желание бросить работу меня не покидало. Работа было не очень престижная, карьерный рост смутный и терять особо нечего. Проработал полтора года, написал заявление на увольнение и на следующий день уже сидел катал свои микролимиты.
БР был очень худенький, кэш аутил только по острой необходимости и нечего лишнего себе не позволял... Прошло еще пол года и меня пригласили на работу бортпроводником в АК Трансаэро. Мне казалось, что работа не самая привлекательная для молодого парня ( я и сейчас так думаю ), но там было много вкусных плюшек которые меня манили... в офисе я получал 30к, а тут через год работы предлагали 70к, + постоянно летаешь по разным странам, есть сервисный билет ( работники АК могут летать по всем направлениям бесплатно ), огромный женский коллектив, работа не особо напряжная, ненормированный график.
Взвесив все плюсы и минусы, прошел собеседование, сел на обучение и через 3 месяца я уже не самолете ( до этого летал 3 раза ) Начал много путешествовать, знакомиться и общаться с новыми людьми, чего мне безумно не хватало последние годы. Там я встретил свою вторую половинку, за что очень благодарен этой работе !
Я совмещал работу и покер и с каждым днем понимал, что нужно делать выбор! Так как эти два занятия не совместимы... Частенько случалось так, что играл сессию до 3х ночи, а в 5 утра уже нужно было собираться на работу, лететь овощем в Дубай или Пафос, а в час ночи возвращаться просто без сил... Такие рейсы казались адом...Были серьезные проблемы с распорядком дня, смена часовых поясов и т.д.
Спустя 2 года, в ноябре 2014г я принял решение уволиться с работы и зарабатывать на жизнь покером! Моя жена меня поддержала и всячески подбадривала, говорила что все получится, все будет ОК, самое главное чтобы работа тебе нравилась !
Но были подводные камни : я играл МТТ с АБИ 10, мой уровень игры оставлял желать лучшего, у меня было 300к кредита и через 8 месяцев у нас родиться малышка, и нам нужно срочно съехать от родителей!
Но несмотря на все это, мы именно так и поступили ! Сняли квартиру, за 3 месяца закрыли кредит и ждали рождения ребенка !
Сейчас играю АБИ 30 на PS, FTP,888, Ipoker, Party....
Платно обучаюсь в школе 2cardscollege. Блог создаю с целью знакомства, общения, обсуждения покерных и не только тем... надеюсь блог положительным образом скажется на моей и Вашей игре ! Буду рад любым пожеланиям, замечания и критике ! ))) Всем удачи !
График за все вре