Так, сходил отфоткался на загран, но видимо поздновато, думаю получить не успею.
Чё пацаны, Казахстан или Армения? Дело пахнет керосином уже не на шутку, думаю нужно съёбываться нахуй, причём в ближайшие дни.
Думаю Армения более муторно с перевозом вещей тк перелёт, у меня Павлодар под боком рядом с Омском, думаю зарядить машину отца девушки вещами и мониторами, и по съёбам. Попробую завтра договориться.
Nicedaybro, расскажешь про сухопотные очереди на границе. Думаю, на панике людей будет дохуя.
Че там за новости, расскажите хоть.
Infusorium, Могу представить, расскажу конечно
Договорился с корешем, думал к нему в Алматы рвануть на первое время, но он как оказалось переехал обратно в Павлодар, побуду у него пока квартиру не найду, остался вопрос как поеду, на легке с ноутом или на тяжелеке с компом и мониторами. Заодно заберу кровные деньги с патипокера, энивей нужно было за ними смотаться, сейчас думаю самое время, а дальше посмотрим.
Nicedaybro, вот жути нагоняешь, Я не спорю конечно, всё так и есть, но так и тильтануть можно. Не хочу тильтовать
Nicedaybro, в Армении вроде тоже война намечается, так что KZ единственный вариант, а дальше лучше в Тай ))
invisible271 @ 20.09.22Nicedaybro, вот жути нагоняешь, Я не спорю конечно, всё так и есть, но так и тильтануть можно. Не хочу тильтовать
Да никто не хочет тильтовать и жути нагонять, но я стараюсь на факты смотреть)) и мне чуйка подсказывает что пора валить.
Hudson @ 20.09.22Nicedaybro, в Армении вроде тоже война намечается, так что KZ единственный вариант, а дальше лучше в Тай ))
Армению так к слову сказал, особо не рассматривал. Кз намного проще. Чтобы тай нужен загран, мне сказали в течении месяца будет готов только, так что борода.
я так понимаю на новости про мобилизацию решил дернуть в KZ?
wazzzup111, Всё верно) ну точнее как, никто ведь её не объявлял ещё, но те законы которые ввели, как бы намекают. Что это будет, как это будет, когда это будет, будит ли вообще, я честно не хочу на себе проверять.
Nicedaybro, загран можно сделать не в России
Тсу успехов, бережёного бог бережёт
учитывая твое географическое положение, кз норм варик. И дом условно рядом, можно вернуться, и остаться вариант есть, и в тай тот же если че можно полететь.
Из плюсов, в кз можно нормальные румы подрубить, как минимум
Вместо чек бихайнда конечно давай давай захуярь стек 😂😂