ИЗИКАТКА

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    201
  • Просмотров
    14,934
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,923
1 2 3 11
  • «Это реальная история. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле».

Немного обо мне:

nl10 sh
    Из дома выхожу обычно только за едой и гулять с собакой
    Сообщение отредактировал littleBro - 23.5.2017, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/94
    + 13
  • gl "noob"))), подписался! А какой ник, если не секрет, можно в лс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • спасибо, мой первый читатель)
    Ник не хочу писать, личка недоступна в течении 6 часов.
    Играешь со мной?
    Пойду прочитаю твой блог и все сама узнаю..
    Ответить Цитировать
    2/94
    + 0
  • someNoise, написала тебе в дневник, испортила новую страницу, удалила пост)
    Ответь тут если сможешь, используешь ли ты селект как чем по каким критериям?
    Ответить Цитировать
    3/94
    + 0
  • littleBro, селект использую, прыгаю по столам ищу фишей!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2874244
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $5.49
    CO: $1.96
    BTN: $4.20
    SB: $4.71
    BB: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) A 3 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.37) 7 (2 players)
    Hero bets $0.21, BTN calls $0.21

River: ($0.79) 3 (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN raises to $1.96
    Hero? Ему же куча дров не доехала.

2

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2874245

BTN: $5.00
    Hero (SB): $6.59
    BB: $5.00
    UTG: $5.00
    CO: $4.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K A
    1 fold, CO raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO calls $0.35

Flop: ($1.05) 8 9 Q (2 players)
    Hero bets $0.60, CO calls $0.60

Turn: ($2.25) Q (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.10, Hero calls $1.10

River: ($4.45) 9 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40 all in
    Hero? Забылась и пропустила бет терна на повтор дамы - это косяк..Бояться девятку, ТТ, JJ? в дам, королей не верю (сыграл бы по-другому). Опять же много не доехавших дров.

3

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2874253

Hero (SB): $6.54
    BB: $10.02
    UTG: $5.00
    MP: $7.95
    CO: $4.62
    BTN: $5.38

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K A
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.65, 1 fold, MP raises to $2, 1 foldHero?
    Что делать против 4бета после сквиза с AKо? Изи фолд?

4
    Ну и мое любимое: рубрика: тонкий вельюбет
    Хотела сыграть чек/рейз терна, не вышло, пришлось добирать за две улицы
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2874264

UTG: $10.07
    MP: $5.00
    CO: $7.89
    BTN: $3.00
    SB: $5.16
    Hero (BB): $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A
    1 fold, MP raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.50, MP calls $0.35

Flop: ($1.02) 4 6 2 (2 players)
    Hero bets $0.55, MP calls $0.55

Turn: ($2.12) 7 (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($2.12) T (2 players)
    Hero bets $3.95 all in, MP calls $3.95 all in
    Ответить Цитировать
    4/94
    + 0
  • Как можно разбирать руки без статов? не понимаю. Играем же против определенных оппонентов.

Из дома выхожу обычно только за едой и гулять с собакой

хиккуешь?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Статов то нет, ну... на лимите пятый день, войди в положение)

хиккуешь?

стремлюсь
    Ответить Цитировать
    5/94
    + 0
  • 2я рука: А в чем косяк? Двойной баррель на спарившийся терн - не лучшая идея, не? Если в меня поставят второй баррель на такой доске, я спокойно продолжаю тянуть 9х, ТТ, JJ, т.к. вероятность наличия у тебя дамы резко уменьшилась.

3я рука: если нет инфы на человека, то фолд.

В общем хотелось бы что-то подсказать, но большая часть оппоненто-зависима. Без статов беда.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 1

• 2я рука: А в чем косяк? Двойной баррель на спарившийся терн - не лучшая идея, не? Если в меня поставят второй баррель на такой доске, я спокойно продолжаю тянуть 9х, ТТ, JJ, т.к. вероятность наличия у тебя дамы резко уменьшилась.

Мне кажется опп должен испугаться AA и KK на второй баррель
    То есть чек фолд чек кол? ну по дефолту как?

Спасибо больше за ответ)
    Ответить Цитировать
    6/94
    + 0
  • Ничто так не мотивирует, как
    AddictAlex @ 28.2.2016
    Рубрика "Минутка мыслей":
    Зацените цепочку:
    1)Средняя зарплата при старте около 20к руб в месяц.
    2)Средняя зарплата, когда ты стал топом своего дела или просто норм работу нашел 40-60к в месяц. При этом нужно года 2, чтобы до этого дойти.
    3)Средний рег, который впахивает на лимите:
    нл50 зарабатывает 170-300к
    нл100 зарабатывает 280-400к
    Чтобы подняться туда нужно 0,2,5-1,5 года(способности и финансы у всех разные). Но это если вы реально работаете над собой, а не занимаетесь хуйнёй.
    4)
    1 месяц адекватной игры в покер = примерно полгода пахания на норм работе.
    1 год адекватной игры в покер = примерно 6 годам пахания на норм работе.
    1 год в армии вы выполняете дебильные приказы и бессмысленную работу просто так, проёбывая год.

Почему я в этом месяце отыграл 90к+? Потому что Я МОГУ за месяц делать ГОДОВОЙ заработок топ работников. А за год сэкономить себе десяток лет. Я обычный хуй, без связей в высшем обществе. Я НЕ МОГУ упускать такие возможности, как минимум потому что через пару лет, таких возможностей может уже не быть.
    5)Осознаёте это.
    Ответить Цитировать
    7/94
    + 2
  • ПривеТ!) Удачи!!) Буду в гости заходить и как нибудь тоже доберусь до nl5)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • grishabul, спасибо) Конечно доберешься) Удачи!
    Ответить Цитировать
    8/94
    + 1
  • Короче тру стори из жизни покерзадрота:

Пишет друг "как дела", все такое.
    Я хз что ему написать, что у меня винрейт наконец-то на пятерке двухзначный? Вообще ж не всечет..
    Ну, думаю, что у меня ещё классного в жизни? Пишу ему "стул купила", отвечает "покажи".
    Я без задней мысли даю ссылку, и тут просто понеслось:
    Ты что блять нахуя тебе стул за 12 косарей,
    я себе кровать с матрасом за эти деньги купил,
    пиздец мажорство все дела.
    Я говорю "ну так ведь когда я не сплю и не лежу перед телеком, остальные 12 часов сижу перед монитором на этом самом стуле, говорю спина у меня болит,
    что больше деньги та и не на что не трачу сверх нормы..
    И к тому же я их заработала сидя перед этим самым монитором."
    Короче, не понял чувак...
    А у меня настроение на весь день плохое, чувтвую себя полным гавном, как будто что-то плохое сделала.
    И вообще меня слегка тошник, когда люди экономят на комфорте и здорвье и при этом уперкают меня в расточительстве...

Ах, да у него айфон новый, а моему телефону 4 года..

Тру стори из жизни игрока который играл раньше в зум:

Играть обычные столы после зума нереально тяжело, во-первых, дистанция откатывается ни о чем,
    при том что постоянно происходит экшен, забываешь как ты оказалась в той или иной ситуации.
    Не знаю как некоторые играют по 20 столов и довольны, у меня октрыто ШЕСТЬ ШЕСТЬ СТОЛОВ и я в шке от происхдящего.
    Во-вторых, большую часть времени, не знаю почему так выходит, но жму кнопку фолд, чувствую что минус два стека на этих фолдах имею,
    но как ни странно, незвестным образом, идешь в +2,5, короче чудеса.

Никому столько слов не интерсно, но мне пофиг, хоть сюда вынесу весь мусор из головы.

График буду выкладывать за декаду.
    Ответить Цитировать
    9/94
    + 9

• вынесу весь мусор из головы

это важно. По себе знаю, так что продолжай.

Играть обычные столы после зума нереально тяжело, во-первых, дистанция откатывается ни о чем,
    при том что постоянно происходит экшен, забываешь как ты оказалась в той или иной ситуации.
    Не знаю как некоторые играют по 20 столов и довольны, у меня октрыто ШЕСТЬ ШЕСТЬ СТОЛОВ и я в шке от происхдящего.
    Во-вторых, большую часть времени, не знаю почему так выходит, но жму кнопку фолд, чувствую что минус два стека на этих фолдах имею,
    но как ни странно, незвестным образом, идешь в +2,5, короче чудеса.

Я играю рег нл2-нл5 уже хренову тучу времени и именно рег столы. Как раз после игры в зум я понял что рег столы это самое сладкое место на планете. Фишей море, можно вельюбетить размером в пот с JT на T62K9 на всех трех улицах. По поводу "в шоке от происходящего" - привыкай. Как привыкнешь, прибавь еще стол-два и т.д. А там уж поймешь как это. Я раньше тоже удивлялся как люди 24 стола играют. А щас могу сыграть 1,7к рук/час(правда нл2). Но в основном суть мультитейблинга - это именно опыт и привыкание. Когда у тебя многие решения автоматизированы, то можно спокойно добавлять столы.

Как играть рег столы в удобном режиме: Нужно включить Easy Seat в Pokerstars. Затем в этом Easy Seat выставить параметры(кол-во столов, лимит и т.д.) и поставить галочку "Session Mode". Затем в настройках PS нужно поставить галочку что-то вроде "Close table on "Sit out next big blind". После того как всё настроено гринд превращается только в указании количества столов в Easy Seat и его запуске. Если вдруг стол не нравится - нажимаем "Sit out next big blind", на большом блайнде стол закрывается и сразу открывается другой стол. Т.о. сохраняется кол-во столов, а ты можешь спокойно осуществлять селект столов(то, чем собсно рег столы разительно отличаются от зума - если справа от тебя фиш, то можешь смело прибавлять 5+bb к своему винрейту).

Дальше.. Если не знаешь как оказалась в определенной ситуации, то лично у меня есть на этот случай StarsHelper. Не знаю, может и другие программы умеют, но StarsHelper 100% может показывать на каждом столе историю руки в виде, например, C|XC|BR (колл префлоп, чек-кол флоп, бет-рейз терн). Единственная программа в жизни которую я купил и вообще не жалею.

P.S. Про стул - забей на всех хуй. Я так же бы сделал.

P.S 2. Сдается мне, ни хера ты не баба женского пола. Если все-таки я ошибаюсь, то таки придется запостить сиське с табличкой :) Правила интернета нельзя нарушать. [Не "озабоченный", просто не люблю, когда себя за девушку выдают парни, чтобы получить больше ответов/плюсов и т.д.]
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • lifeispoker, ого ты написал, спасибо, не пожалел времени)

Я играю рег нл2-нл5 уже хренову тучу времени и именно рег столы.
    Это сколько? Почему? Не можешь побить или кешауты?

Вот блин, у меня есть старсхелпер, но эту опцию я просмотрела, была слишком в восторге от пот оддсов, это видимо и закрыло мне глаза на другие радости)

Фотки не пруф, сиськи тоже)
    Да и что-то не вижу я тут кучу ответов и плюсиков((((
    Ответить Цитировать
    10/94
    + 0
  • Кешауты бесконечные. З\п в районе 30к рублей, откладывать не получается. Все, что плюсую в покере - вывожу на нужды, ибо з/п не хватает.

Сиськи с бумажкой с надписью gipsyteam и датой меня устроят :). Дело не в сиськах, а в самом факте их наличия :)
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • lifeispoker, плюсую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lifeispoker,

Ну так можно понемногу оставлять на прирост бр.
    Не могу понять отсутствие амбиций у вечных гриндеров нл2.
    Ответить Цитировать
    11/94
    + 4
  • Забавно писать это после моего поста сверху, но случилось непредвиденное событие, и я вывела все под ноль...
    Скорее всего я буду набивать все обратно на нл2, но как будет возможность верну все в кассу. Короче что быстрее получится.
    А по-скольку, как мне кажется, никому не интересно покорение нл2, тем более уже не в первый раз, то графиков тут не будет и вообще ничего не будет, пока не вернусь на пятерку.
    Ответить Цитировать
    12/94
    + 1
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.