NIXON WAS HERE

826
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
826
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,737,443
  • Подписок
    826
  • Карма автора
    +24,510
1 58 59 60 61 271
  • NIXONJK @ 09.03.22 

ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО ГОДА ЗАКРЫТЫМ! 

и смешно и грустно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 1
  • Bimaxa @ 23.10.21 

Поел пельменей, сделал чай,
    Садись за стол и комп включай.
    Клиенты румов запусти,
    Веном любимый подгрузи.

Коннект плужит и все лагает,
    Почувствуй это. Подгорает?
    Спасибо старзам за "заботу",
    "Улучшили" твою работу.

Сидишь ты в лобби, ждёшь фиша,
    И чай твой стынет неспеша.
    Уже 3макс катать охота?
    Не ждал такого поворота?

И вот влетает жирный фиш,
    Давай спеши за ним, братишь.
    Готов до быстрого рывка?
    Пусть не дрожит твоя рука.

По ЛКМ стучи скорее,
    Чтоб от фиша попасть левее.
    Но если промах, нет удачи,
    Садись правее,  жди раздачи.

Толпа тебя здесь поливает
    И Никсон по туз хай вскрывает.
    Непросто выиграть раздачу,
    Когда чек-рейзят все в придачу?

А с чем вскрывать совсем неясно,
    Возможно блефа нет, опасно.
    Но чтоб не тыкать наугад,
    Учись использовать фрихад.

А если сложность возникает,
    И выбор в крайности кидает,
    Позволь помочь тебе другим,
    И заходи на ДжипсиТим.

Качай скиллуху постепенно,
    Учись у топов непременно,
    Успех притянет как магнитик,
    Разборы в покер аналитик.

Теперь ты знаешь как божить,
    Красиво спектр разложить,
    Покажешь классную игру,
    Спасибо ПокерПопАп.ру

Но если даунстрик случится,
    И в покер кризис постучится,
    Начнётся новый эпизод,
    Пойдёшь работать на завод.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1309
    + 2
  • NIXONJK

Блет, это лучший мем, который я только видел в жизни!

(конечно, грустно, сам в шоке, но ты поднял настроение, спасибо))  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  •  НАРОД!

ДАВАЙТЕ ПОКУМЕКАЕМ! 

КАК СЧИТАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С 888 ИЛИ АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? 

ДУМАЮ ЕЩЕ ДЕПНУТЬ ЧИКО ПОДКЛЮЧИТЬ, НО ДРУГИЕ РУМЫ МОГУТ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ СТАРЗОВСКОМУ.

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ЕБНВРТ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1309
    + 8
  • dozkauri @ 09.03.22 

Боже храни Покердом 

NIXONJK, катраны :3

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • h8autumn @ 10.03.22 

NIXONJK, катраны :3

Хуйбребряны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/64
    + 2
  • NIXONJK @ 09.03.22 

НАРОД!

ДАВАЙТЕ ПОКУМЕКАЕМ! 

КАК СЧИТАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ С 888 ИЛИ АВОСЬ ПРОНЕСЕТ? 

ДУМАЮ ЕЩЕ ДЕПНУТЬ ЧИКО ПОДКЛЮЧИТЬ, НО ДРУГИЕ РУМЫ МОГУТ ПОСЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРУ СТАРЗОВСКОМУ.

ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ЕБНВРТ?

В Харьков приезжайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + -9
  • Остальные румы держать по минимуму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
  • по 5-8 би раскидать по всем местам где остались методы депа-кэшаута и go go  

или вообще депать под сессию нужное количество, излишки каждые дня 3 выводить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 1
  • DmitryLove, 888, Pokerking, GG, покердом, что ещё есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • chico ipoker, покердом вообще ахуевший, с рублёвых карт депы проходят, жаль статов нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 0
  • Sakego, ipoker ещё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • Вот так чисто вопрос поразмыслить. Что будешь делать если покер закроют, ну вот нахуй прям все?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • nakazator95 @ 10.03.22 

Вот так чисто вопрос поразмыслить. Что будешь делать если покер закроют, ну вот нахуй прям все?

Во всем мире и офф тоже?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1309
    + 0
  • Кто пишет про чико, а у вас кешауты работают? Меня уже 2 недели кидают с кешаутами, саппорт ничем не помогает, только обещает "разобраться".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • НА СТАРЗАХ ЗАВИСЛО 4к ( похуй, потом вернут)

с 888 тоже поставил на вывод все что есть -  надеюсь не локнут к тому времени, кеш аут одобряют обычно 3-5 дней

получается в покер пока не поиграть

перспектив реально в ближайшее время не предвидится и мне кажется остальные румы последуют примеру старзов, это только вопрос времени. Только если старзы 100% вернут деньги, у меня в этом сомнения нету, рано или поздно - то 888 под большим большим вопросом. Пришел к выводу не рисковать и ставить на вывод все. Депать в другие румы тоже опасно. Нужно рассматривать вариант для переезда и чем скорее тем лучше.

Как правило санкции вводятся быстро, а снимаются очень медленно, поэтому неизвестно насколько все это блядство затянется. 

По сути, месяца через 3-4 только в полном объеме начнут ощущаться санкции веденные западом, пока что люди еще в полной мере этого не чувствуют. Многие аналитики которых я уважаю предвещают гарантированный крах экономики РФ и дефолт, полный финансовый коллапс. Получается это массовая безработица, митинги, столкновения, волнения, ОПГ, грабежи, разруха и нищета. 

+ не забываем, что скоро еще могут чебурнет объявить, и сделать его ограниченным - А ВМЕСТЕ С ЭТИМ НАХУЙ И ГРАНИЦЫ ЗАКРЫТЬ!

мы как покеристы должны анализировать и принимать решения. Совокупность факторов дает мне основание полагать, что надо валить и как можно скорее. Чем быстрее съебу - тем быстрее буду катать.

НЕЛЬЗЯ БЫСТЬ СЧАСТЛИВЫМ, СРЕДИ НЕСЧАСТНЫХ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, СРЕДИ БОЛЬНЫХ. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЫТЫМ, СРЕДИ ГОЛОДНЫХ.

Кто не готовил сани с лета, тем вообще тяжко придется - крепитесь. У кого есть какие то накопления и возможность переехать - тем получше чутка.

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ

Почему у человека
    Грустное ебало?
    Он не болен, не калека,
    Просто заебало!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1309
    + 47
  • Кореш сейчас живет в Тайланде. Если там подтверждаешь резиденство, для тебя румы и скрилл работают. Все остается без изменений. Дабы подтвердить нужно оформить местную карту, прислать старзам выписку из банковского счета. + договор на аренду жилья и еще какую то хуйню. Тебе подтверждают, потом меняют флаг и пиздец, дело в шляпе. Значит и с остальными странами так же, которые не задействованы в конфликте. Имейте ввиду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1309
    + 14
  • Вообще меня очень сильно раздражает западный менталитет. Вы же слышали такую хуйню, что типа если, какой нить музыкант или артист выскажется против черных или ЛГБ или трансгендеров, на какие-то вот такие вот острые темы, можно сказать что его карьера закончится, все общество его загнобит. Его хуй куда пригласят, выгонят ото всюду, откуда только можно и ггбб. У этих ебантяев закончился БЛМ недавно и им как будто скучно стало - нужно же против чего-то выступать, за что-то топить, а тут нехуйа себе, такой повод РФ нагнуть, все повторяют друг за другом, иначе их самих загнобят из-за то, что не поддержали. Общество подхалимов, жополизов и хуеплетов. Я бы хуй приклонил колено перед футбольным матчем, если бы был футболистом, а у них это было обязательным насколько я понимаю, что бы общество не отвергло. Мне кажется у нас в СНГ как то по проще в этом плане. 

Хотя, с другой стороны, нам по конституции разрешено выходить на улицу с одиночным пикетом, а по факту срок. Какие то акции массовые согласованные, у них свободно проходят -  а у нас пиздят, на бутылки сажают, да электрошокеры к яйцам подключают. Я запутался блять пока писал, кто есть кто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1309
    + 25
  • NIXONJK, не запутался а разобрался))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Тут все имбалансно, никакого ГТО. По сути 2 крайности, что то пздц , что то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 3
1 58 59 60 61 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.