Да, понравился блог.
Желаю удачи и в дальнейшем.
Позабавила дискуссия по поводу геев и расизма. Насчёт геев всё очень просто (ИМХО, подтверждённое мнением одного близкого знакомого психотерапевта, много занимавшегося этими гражданами. В Штатах.)
Ребят, там дело вот какое: они, конечно, могут до посинения бороться за свои права, а либералы разного рода по всему миру их поддерживать, но это просто смешно. Ведь факт заключается в том, что ни один из однополых браков, за которые они так бьются не выдерживает проверки даже самым коротким временем. Если не ошибаюсь, исключений практически нет. Вот они поборолись, поверещали, получили поддержку от добродушных либералов и злобных феминисток, шумно оженились, а через короткое время по-тихому разошлись. Этого факта не заметил никто, а их победа - это ещё одна вершина демократии. Так ведь?
Либералам-демократам тоже хорошо: они борются за очередные права: сексуальных меньшинств, турков в Германии, арабов по всей Европе, негров в Штатах, и т.д.
Им всё равно за что бороться, и то, что в результате их борьбы творится у них же дома, и тоже по барабану, судя по всему. Такая у них справедливость. Но если им действительно всё равно, тогда они просто идиоты, а если не всё равно - вот тут они уже преступники.
Беда в том, что сама природа разрешает спор насчёт сексуальных меньшинств; их союзы нефизиологичны, недолговечны и не соответствуют целям и задачам нормальной семьи и нормального развития общества. Они хотят прав на браки - а что несут эти обречённые браки? Они требуют прав на усыновление и воспитание детей - а о правах этих потенциально искалеченных детей кто-нибудь задумывался?
По поводу расизма. Определение из Википедии: "Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру".
Вот я - расист. Я совершенно убеждён, что негры несравнимо лучше белых в боксе, баскетболе, джазе, беге. Кто-то хочет возразить?
А вот когда (совсем недавно, кстати, проверяли HQ у белых и чёрных студентов престижных колледжей США, обнаружилась разница примерно в 20%. Как вы думаете - в чью пользу? Именно так - в пользу белых. Найдите хоть одно государство, управляемое и населяемое чернокожими, которое хоть как-то развивается, а не погрязает в преступности, нищете, коррупции и разрухе. К примеру ЮАР - одна из передовых стран мира. До того момента, когда негритянское большинство получило власть. Сейчас - жутковатая окраина цивилизации (ещё не совсем, поскольку не всё пока выветрилось, но уже рядом).
Хотите посмотреть на их влияние на культуру или науку? Кроме джаза, брейк-данса и госплзов. Хотите? Тогда запаситесь микроскопом. Вот когда появится хотя бы ОДИН учёный-негр или писатель-негр, который по-настоящему окажется гигантской личностью всемирного уровня, тогда и поговорим. Если не ошибаюсь, Нобелевских лауреатов - негров тоже не случилось пока. Не считая премии мира, что не серьёзно.
Я, кстати, вовсе не имею в виду, что нужно сделать представителей разных рас неравными перед законом. Я просто говорю, что заблуждения насчёт одинаковости рас - типичная и очень модная неправда.
Кстати, Обаму в пример не приводить - он далеко не чистокровный негр, а все исследования сходятся на том, что не чистокровные негры - совсем другая уже история.
Звучит неполиткорректно, но это правда.
Первый стол был агро, не понятные исполнения. Очень глупо блефовали, вскрывала блеф на А хай.
Второй стол был тайтовый, только бабулька справа от меня играла 80% рук.
У меня был 3х средний стек, но потом совсем не заходила карта, пару раз проиграла хорошие банки. Потом изолировала алл ин от шорта на 66, впереди оказались . В итоге пихнула 55, и меня не по шансам отколили на 77 :(
Впереди еще Мадрид. Думаю там тоже должно быть много человек, так как отборочные на Старзах на него идут.
Вообще, люблю я играть эти женские турниры!