Девушка в покере. Дневник Spring.

16
Статистика
Статистика
16
1 57 58 59 60
  • Играла сегодня женский турнир в Сан Ремо ЕПТ. Собралос 67 человек. Ни разу еще так много за этот сезон не набиралось. Девушки - итальянки, такие же рыбки, как парни!
    Первый стол был агро, не понятные исполнения. Очень глупо блефовали, вскрывала блеф на А хай.
    Второй стол был тайтовый, только бабулька справа от меня играла 80% рук.
    У меня был 3х средний стек, но потом совсем не заходила карта, пару раз проиграла хорошие банки. Потом изолировала алл ин от шорта на 66, впереди оказались . В итоге пихнула 55, и меня не по шансам отколили на 77 :(
    Впереди еще Мадрид. Думаю там тоже должно быть много человек, так как отборочные на Старзах на него идут.
    Вообще, люблю я играть эти женские турниры!
    Ответить Цитировать
    586/606
    + 1
  • Совсем не хотелось открывать сегодня много турниров, так как сижу за маленьким нотиком, мою Соню Ваю забрал Завор, чтобы все ФТОПсы влези
    Отклыла СМ, в котором заходила карта, но не заходили флопы ВООБЩЕ! А просто рейзы не проходили, получала 2+ кола. В итоге проиграла на борде , с в

Интеренет тут подтормаживает (что, кстати не помешала Завору занести ФТОПС ), поэтому в интернете не посидишь, и что бы не скучать решила открыть ХА и выграла его!
    Мелоч, но приятно! На самом деле ооооочень приятно! Соперники были... причем все!

Ответить Цитировать
    587/606
    + 8
  • Поздравляю, Стася!
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • Vlastelin @ 1.5.2011
    Поздравляю, Стася!

Спасиб!
    Надеюсь, это была хорошая тренировка перед каким то важным ХА в каком нибудь крутом МТТ
    Ответить Цитировать
    588/606
    + 0

• Надеюсь, это была хорошая тренировка перед каким то важным ХА в каком нибудь крутом МТТ

Ага, важный ХА на ВСОП ;)
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • Вылетела 8-ая на финальном столе в Сайде по 1к евро. Чел сделал рейз, я алл ин на (у меня было где то 7-8М), получила кол от . Мне ничего не доехало Вообщем стандарт, вылетела 50 на 50. Получила 4600 евро. Вообще выплаты странные, достаточно маленькие, кроме первого места. За первое 50к.
    Турнир был двух дневный, с неплохой структурой. Во второй день прошла с чуть меньше среднего стеком, но во второй раздачи дня удвоилась, оплатили сет. Но потом проиграла большую раздачу, блайнд в бланд с комбо дро.
    Кстати, продавала доли на этот турнир, но у меня не купили. Теперь даже этому рада
    Ответить Цитировать
    589/606
    + 2
  • Неплохой результат, грацули!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да, понравился блог.
    Желаю удачи и в дальнейшем.

Позабавила дискуссия по поводу геев и расизма. Насчёт геев всё очень просто (ИМХО, подтверждённое мнением одного близкого знакомого психотерапевта, много занимавшегося этими гражданами. В Штатах.)
    Ребят, там дело вот какое: они, конечно, могут до посинения бороться за свои права, а либералы разного рода по всему миру их поддерживать, но это просто смешно. Ведь факт заключается в том, что ни один из однополых браков, за которые они так бьются не выдерживает проверки даже самым коротким временем. Если не ошибаюсь, исключений практически нет. Вот они поборолись, поверещали, получили поддержку от добродушных либералов и злобных феминисток, шумно оженились, а через короткое время по-тихому разошлись. Этого факта не заметил никто, а их победа - это ещё одна вершина демократии. Так ведь?
    Либералам-демократам тоже хорошо: они борются за очередные права: сексуальных меньшинств, турков в Германии, арабов по всей Европе, негров в Штатах, и т.д.
    Им всё равно за что бороться, и то, что в результате их борьбы творится у них же дома, и тоже по барабану, судя по всему. Такая у них справедливость. Но если им действительно всё равно, тогда они просто идиоты, а если не всё равно - вот тут они уже преступники.
    Беда в том, что сама природа разрешает спор насчёт сексуальных меньшинств; их союзы нефизиологичны, недолговечны и не соответствуют целям и задачам нормальной семьи и нормального развития общества. Они хотят прав на браки - а что несут эти обречённые браки? Они требуют прав на усыновление и воспитание детей - а о правах этих потенциально искалеченных детей кто-нибудь задумывался?

По поводу расизма. Определение из Википедии: "Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру".
    Вот я - расист. Я совершенно убеждён, что негры несравнимо лучше белых в боксе, баскетболе, джазе, беге. Кто-то хочет возразить?
    А вот когда (совсем недавно, кстати, проверяли HQ у белых и чёрных студентов престижных колледжей США, обнаружилась разница примерно в 20%. Как вы думаете - в чью пользу? Именно так - в пользу белых. Найдите хоть одно государство, управляемое и населяемое чернокожими, которое хоть как-то развивается, а не погрязает в преступности, нищете, коррупции и разрухе. К примеру ЮАР - одна из передовых стран мира. До того момента, когда негритянское большинство получило власть. Сейчас - жутковатая окраина цивилизации (ещё не совсем, поскольку не всё пока выветрилось, но уже рядом).
    Хотите посмотреть на их влияние на культуру или науку? Кроме джаза, брейк-данса и госплзов. Хотите? Тогда запаситесь микроскопом. Вот когда появится хотя бы ОДИН учёный-негр или писатель-негр, который по-настоящему окажется гигантской личностью всемирного уровня, тогда и поговорим. Если не ошибаюсь, Нобелевских лауреатов - негров тоже не случилось пока. Не считая премии мира, что не серьёзно.
    Я, кстати, вовсе не имею в виду, что нужно сделать представителей разных рас неравными перед законом. Я просто говорю, что заблуждения насчёт одинаковости рас - типичная и очень модная неправда.
    Кстати, Обаму в пример не приводить - он далеко не чистокровный негр, а все исследования сходятся на том, что не чистокровные негры - совсем другая уже история.
    Звучит неполиткорректно, но это правда.
    Сообщение отредактировал whiskeycards - 4.5.2011, 3:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • whiskeycards, полный бред, конечно. Даже спорить не хочеться, так как человек явно не особо понимает о чем говорит. Явно взятое откуда то мнение, ничем не подкрепленое, никак не обоснованое, ну да ладно... Эту тему в блоге давно проехали. И давайте не будет писать подобную ерунду, особенно в таком длинном формате.
    Ответить Цитировать
    590/606
    + 0
  • Теперь о позитивном! Мы в Мадриде!
    Сегодня прилетели из Милана. Милан мне очень понравился, но 2 дня - это совсем мало, мы ничего толком не успели, ни посмотреть, ни купить.
    Но Мадрид, гораздо круче, это правда мнение после проезда на такси с аэропорта в гостиницу Но мне вообще испанцы ближе, чем итальянцы

Завтра пойдем гулять по городу и по магазинам По поводу ЕПТ, Завор будет играть день 1Б, в воскресенье. Я пока еще не знаю, что буду играть. Может опять сыграю турнир по 1к, если доли более менее продадуться, буду играть, если нет, еще подумаю, как настроение будет. Такие турниры, конечно, очень сладкие Точно буду играть женский турнир, здесь он будет по 550 евро и на него было много сателлитов в интернете, что не может не радовать!
    Ответить Цитировать
    591/606
    + 2
  • Стася, если объединишь по 1к турнир и женский, я тогда 10% бронь. Если кеф разумный.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • salova @ 6.5.2011
    Стася, если объединишь по 1к турнир и женский, я тогда 10% бронь. Если кеф разумный.

На женский не продаю. Мне на него баин по БР, + он женский, это меняет немного специфику
    На 1к продаю с кеффом 1.2.
    Ответить Цитировать
    592/606
    + 0
  • Решила поиграть сегодня. Скуп лоу и мидл, минифтопсы. За первые пол часа, меня жестоко попереежали! Жуть какая то! Оппы удивительно на любых двух попадают во флоп, заколив 3бет с , получают флоп , когда у меня овер пара. Делают рейз с , получают флоп , а на терне у меня флеш... и все в таком духе
    Ответить Цитировать
    593/606
    + 0

• Ответить Цитировать
    594/606
    + 5
  • Всех с праздником Великой Победы!

Играю сегодня Скуп лоу и мидл, и минифтопс.
    В Лоу, не смогла в 6мах скинуть префлоп. Попала в
    Сейчас остались мидл и минифпос омаха.
    Ответить Цитировать
    595/606
    + 1
  • Ребята очень много общались в чате, на всех гнали, как все не умеют играть в Омаху. Вообщем, получили за флут 3бет поставил чел, который мне проиграл пол стека, и был в замазке против меня.

Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #2 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 1301728
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

40mg (BTN): t3232 40.40 BBs
    npomocc (SB): t3676 45.95 BBs
    EgonOlsen89 (BB): t5994 74.92 BBs
    GarethChantler (UTG): t2470 30.88 BBs
    mrEJ_13 (UTG+1): t3980 49.75 BBs
    Eldos (UTG+2): t3811 47.64 BBs
    Hero (MP1): t10390 129.88 BBs
    PREDA7OR (MP2): t11999 149.99 BBs
    RIP Hasso (CO): t2466 30.82 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is MP1 with K J 9 Q
    1 fold, mrEJ_13 calls t80, 1 fold, Hero raises to t320, PREDA7OR calls t320, 2 folds, npomocc raises to t1440, 2 folds, Hero calls t1120, PREDA7OR calls t1120

Flop: (t4480) A 6 2 (3 players)
    npomocc bets t2236 all in, Hero raises to t8950 all in, PREDA7OR calls t8950

Turn: (t24616) 7 (3 players - 2 are all in)

River: (t24616) 4 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t24616
    npomocc shows A K 4 Q (two pair, Aces and Fours)
    Hero shows K J 9 Q (a flush, Ace high)
    PREDA7OR shows 6 6 7 7 (three of a kind, Sevens)
    Hero wins t13428
    Hero wins t11188
    Ответить Цитировать
    596/606
    + 0
  • О, подключаюсь аурить, удачи, тащи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • skazzka @ 9.5.2011
    О, подключаюсь аурить, удачи, тащи!

Спасибо
    Ответить Цитировать
    597/606
    + 0
  • Скуп мидл, 50 с ребаями. Изи гейм! Кстати, опп достаточно тайтовый, до этого не исполнял.

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 6 players - View hand 1301785

vasyaga (BTN): t5425 M = 12.06
    SOUTINI (SB): t5794 M = 12.88
    Hero (BB): t15113 M = 33.58
    zangbezan24 (UTG): t16621 M = 36.94
    nige1603 (MP): t15601 M = 34.67
    Arghsick (CO): t63581 M = 141.29

Pre Flop: (t450) Hero is BB with K K
    4 folds, SOUTINI calls t100, Hero raises to t600, SOUTINI calls t400

Flop: (t1350) A 9 3 (2 players)
    SOUTINI bets t600, Hero calls t600

Turn: (t2550) K (2 players)
    SOUTINI bets t4569 all in, Hero calls t4569

River: (t11688) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t11688
    SOUTINI shows 7 8 (a pair of Sevens)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    Hero wins t11688
    Ответить Цитировать
    598/606
    + 0
  • Просто пипец!!!!!!!! Хорошо шла в Скупе мидл, и тут подсадили дебила!

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 6 players - View hand 1302121

T3G3S (MP): t142089 M = 52.63
    AnaBooola (CO): t47022 M = 17.42
    Hero (BTN): t69250 M = 25.65
    antchev (SB): t46681 M = 17.29
    yurabond (BB): t22017 M = 8.15
    Arghsick (UTG): t162189 M = 60.07

Pre Flop: (t2700) Hero is BTN with K K
    1 fold, T3G3S raises to t2400, 1 fold, Hero raises to t5400, 2 folds, T3G3S calls t3000

Flop: (t13500) T J J (2 players)
    T3G3S checks, Hero bets t7200, T3G3S raises to t19200, Hero calls t12000

Turn: (t51900) 8 (2 players)
    T3G3S bets t117339 all in, Hero calls t44500 all in

River: (t140900) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t140900
    T3G3S shows A J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks)
    T3G3S wins t140900
    Ответить Цитировать
    599/606
    + 0
1 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.