Уже очень много всего сделано, закрытая бета длится уже 4 месяца, этой осенью должно быть готово.
bool @ 6.9.2014
Q, а как можно стать проверенным партнёром и получить бета-доступ ?
Q @ 6.9.2014
66sick, составление эффективных таблиц - очень сложный процесс, который, в общем-то, является ноу-хау каждого отдельного игрока, и они не особенно стремятся им делиться, поэтому материалов по этому вопросу не так много.
Советую ознакомиться со следующей статьей, чтобы понять какие проблемы может нести слепое следование Нэш равновесию:
http://www.icmpoker.com/ru/blog/nash-kalkulyator-ravnovesnie-diapazoni-v-pokere/
Особое внимание стоит уделить колл диапазонам, поскольку в КРАЙНЕ редких случаях реальные оппоненты будут пушить по нэшу.
Второй важный аспект, то что нам нужно эксплуатировать наших оппонентов, у которых есть ошибки. Следуя нэшу мы будет играть неэксплуатируемо, но и сами не будем при этом никого эксплуатировать. В некоторых случаях например значительно выгоднее пушить 100% диапазон а не, скажем, 70%, которые будут равновесным диапазоном пуша в данной ситуации ( если оппоненты коллят более тайтово, чем нужно по Нэш равновесию).
Q @ 10.9.2014
Хм, насколько я могу судить по скриншоту, все же все посчитано, справа - 94%, 6%.
Или я, возможно, не понял, что ты имеешь в виду?