nPwka @ 15.6.2012 у хинта последние 3к турниров ев рой на 1% снизилось, по сравнению с началом года
а серкулес просто наркоман, как сиервос, только употребляет что то посильнее раз получается так играть. Ито не понятно как он плюсует, может последние 3 месяца он тоже сбавил
да не, на 200-300 наоборот рой вырос, только на пятисотках сыграл 800 игр в ноль, что отразилось на общем показателе. а средний рой за всю историю пс не поменялся
andre238 @ 15.6.2012 У Серкулеса 400би перебора было к апрелю 2012, выкладывали график на 2+2.
найди линк плз, ибо не оч похоже на правду. по крайней мере с ев у серкулеса точно все в порядке, у меня есть 4000 его игр, и там даже недобор и хороший ев рой
nPwka @ 15.6.2012 неужели это смерть всей дисциплины гт ? Ведь это такая тонкая грань от рои 3-5% до 0% и игры на рб совсем чуть чуть
Это нормально когда в поле регуляры получает от максимума до минимума. Это значит оно заполнилось полностью. Потому что всегда будет кто играет хуже и всегда будет кто играет лучше и всегда кто-то будет стремиться выше. Всегда есть Филл Айви или вроде того, кто будет играть лучше всех и опровергнет нулевую игру.
hiNt @ 15.6.2012 найди линк плз, ибо не оч похоже на правду. по крайней мере с ев у серкулеса точно все в порядке, у меня есть 4000 его игр, и там даже недобор и хороший ев рой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да не, на 200-300 наоборот рой вырос, только на пятисотках сыграл 800 игр в ноль, что отразилось на общем показателе. а средний рой за всю историю пс не поменялся
найди линк плз, ибо не оч похоже на правду. по крайней мере с ев у серкулеса точно все в порядке, у меня есть 4000 его игр, и там даже недобор и хороший ев рой