Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,224,263
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 58 59 60 61 567
  • http://www.youtube.com/watch?v=P83SGSlgGOE&feature=player_embedded
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • forhayley @ 6.2.2011
    И, кстати, практически у всех игроков, сейчас играющих в плюс на 2/4 и 3/6, графики с начала карьеры идут ровненько, как у этого парня. Я еще не сталкивался ни с одним случаем, когда человек катал-катал в ноль полгода-год, а потом БАЦ, ПРОЗРЕНИЕ - и прорыв на 2птбб на длинной дистанции. А это показатель, все-таки.

http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/BigGOGI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Биг Гоги наживал до ФТП на пати (не помню ник) и в айпокере. некорректный пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • а как же http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/FrenchDawg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 0
  • dokken63 @ 7.2.2011
    а как же http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/FrenchDawg

Не будь наивным. Ясно же, что это гостинг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/113
    + 1
  • ElkyThink_ElkyShove @ 7.2.2011
    Биг Гоги наживал до ФТП на пати (не помню ник) и в айпокере. некорректный пример.

какая разница где он наживал, если вообще наживал, когда он год долбился в ноль на фтп, а вот потом вдруг рванул - пример как раз в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • rasstriga @ 7.2.2011
    какая разница где он наживал, если вообще наживал, когда он год долбился в ноль на фтп, а вот потом вдруг рванул - пример как раз в тему

Он не "добился в ноль",а играл низкие лимиты, причём в нормальный плюс, линия выигрыша недалеко от нуля из-за масштаба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • FishWhale @ 7.2.2011
    Он не "добился в ноль",а играл низкие лимиты, причём в нормальный плюс, линия выигрыша недалеко от нуля из-за масштаба.

не вижу там нормального плюса - дно карьеры примерно на 70к руке, на 100к рук какой-то микроплюс, а 10к выиграл примерно на 200к руке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Да я с такими темпами еще за Ультимейт Гриндера в этом месяце поборюсь. :-)

Жаль, правда, что концовку смазал. :-(

Но хоть месяц почти из минуса вывел - 500 баксов осталось отбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/2165
    + 47
  • forhayley, молодец, рад за тебя! Purity отдельный респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 5

• Да я с такими темпами еще за Ультимейт Гриндера в этом месяце поборюсь. :-)

Cкажи честно, Поболеро уже почуял, что на его место(хозяина столов) метит Форхэйлэй? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/148
    + 1
  • Вот может поэтому я не играю НЛ400

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

phishing4me (BB): $928.45
    Kitty2012 (UTG): $487.00
    Gogol's Nose (CO): $759.40
    Schmeff (BTN): $644.55
    Duckslayer2k (SB): $451.00

Pre Flop: ($6.00)
    1 fold, Gogol's Nose raises to $12, Schmeff calls $12, 1 fold, phishing4me calls $8

Flop: ($38.00) (3 players)
    phishing4me checks, Gogol's Nose checks, Schmeff bets $28, phishing4me folds, Gogol's Nose calls $28

Turn: ($94.00) (2 players)
    Gogol's Nose checks, Schmeff bets $68, Gogol's Nose calls $68

River: ($230.00) (2 players)
    Gogol's Nose checks, Schmeff bets $200, Gogol's Nose calls $200

Final Pot: $630.00
    Gogol's Nose shows (three of a kind, Threes)
    Schmeff shows (two pair, Kings and Jacks)
    Gogol's Nose wins $628.00
    (Rake: $2.00)

Не мог бы ты, как рег этих лимитов откаментить эту раздачу. По моему нубскому мнению здесь рейз ривера стопроцентный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • yugree4, ну нет, я здесь рейза ривера не вижу.

На ББ сидит адовый заливала, Шмефф гиперлузовый и стеки расширенные. В диапазоне его колла префлоп точно будут A4s, 46s и JJ (на углубленных он не будет это 3бетить в позе, чтобы оставить рыбу в банке).

Т.е. на ривере, по сути, Гоголь бьет блефы, тонкие вэльюбеты рук типа AJ и сет двоек, при этом проигрывая двум сетами и двум стритам. Если оппонент не баран (а Шмефф хоть и странный парень, но руки читает хорошо), он даже 22 там на чек/пуш инста-зароет, потому что Гоголь таким образом мог разыграть все, что угодно, включая JJ и KK.

В общем, в рейзе тут вэлью нет. Я бы тоже коллил.

Плюс немаловажный плюс колла заключается в том, что Гоголь сможет увидеть, с какой рукой Шмефф выбрал такие сайзинги по улицам, и с чем флоатнул такой скоординированный флоп в двоих. Это очень полезная информация на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/2165
    + 15
  • Грац за комент. Я вобщето тоже задумывался, с чем он тут ответит на ререйз даже в вакуме. Хорошо же вы там друг-друга знаете. Это конечно облегчает принятие решения. А у нас все просто,- рейз-алын и гуляй Вася.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поддержим бравого парня в нелегком бою!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/120
    + 14
  • ЗВЕЗДА ГИПСИТИМ НЕ ССЫТ НИКОГО ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ЗА СТОЛОМ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/2165
    + 79
  • ну судя по красной ты стал НАМНОГО чаще блефить, притом это часто крупные блефы. Как то так.
    ПС уроки у Пури явно окупились=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Ни разу не видел, чтобы тренер так повлиял на ученика за 2 урока. Понятно, что наложился и апстрик и все дела, но такого эффекта чуть ли не волшебного ещё ни разу не наблюдал. Что тебе Пурити рассказал такого, чего ты раньше не знал? Графики ведь как небо и земля различаются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/119
    + 2
  • forhayley @ 10.2.2011
    ЗВЕЗДА ГИПСИТИМ НЕ ССЫТ НИКОГО ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ЗА СТОЛОМ:

теперь не стыдно по 13-му пункту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Blackwinterday, было пока только одно занятие. Второе решили сделать в момент, когда начнут возникать вопросы.

По поводу влияния... Не знаю. Думаю, здесь в большей степени имело значение даже какое-то глобальное психологическое воздействие, которое заставило уйти пораженческие настроения и собрало все мысли воедино. Также сейчас очень помогают размышления, возникшие постфактум после обсуждения некоторых глобальных концепций, которые раньше воспринимал иначе.

В любом случае, это, конечно, апстрик. Учитывая, как меня убивало в начале месяца, его вероятность читалась. Однако в целом я вижу, что сейчас готов выходить на уровень 1птбб на длинной дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/2165
    + 1
1 58 59 60 61 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.