1) Я сбрасываю и на 4-бет. Думаю что там КК и АА. WTF?
2) Я не могу понять, что делать на СБ и ББ с руками типа KQ и AJ+, если в поте есть лимпер/лимперы. Меня смущает то, что я без позы.
3) Я не могу понять, что делать на СБ и ББ с руками типа KQ и AJ+, если был рейз. Я сбрасываю с СБ, с ББ делаю кол.
4) Я сбрасываю и из УТГ, чтоб не попасть под доминацию.
5) Есть ли смысл открывать Q10s и J10s с катофа и баттона? (опять же боюсь доминации, но открываю) Может лучше 67s, 78s, 89s ?
1. Префлоп олл-ин на QQ+ и АК - отлично, там оппы вообще неадекватные и готовы выставляться префлоп на 22+ и практически любых связках, как одномастных, так и нет, так что чаще всего будешь далеко впереди.
2. Тут мне кажется все просто - смотри флоп, и если не попал - чек/фолд. Если уж совсем не комфортно, то лучше с СБ вообще не вступать в розыгрыш.
3. Самое оптимальное решение. Никаких 3-бетов с такими картами на этом лимите.
4. Это абсолютно правильно!
5. Тут ты в позиции, хотя опять же, с пустой рукой очень стремно что-то исполнять, люди тут тащут все что можно. Так что мне кажется лучше играть потайтовее и в лоб.
А в принципе, я считаю что лимиты НЛ2-НЛ5 - играть вообше не стоит, столько нервов там оставишь, а денег никаких. Лучше пропусти НЛ5 - и сразу на НЛ10 иди, 50 бай-инов для НЛ5 - это очень консервативный банкролл-менеджмент, с таким БР можно смело на НЛ10. Если там играть ТАГом - то очень быстренько поднимешься дальше по лимитам. Там уже и оппоненты адекватные появляются.
Я начальный БР себе на СНГшках строил, и сразу за НЛ10 сел, и то на долго там не задержался.
И еще, до НЛ10, мне кажется, лучше играть фуллринг, все-таки на 6макс более лузовая игра должна быть, хотя раз у тебя так хорошо в плюс идет, то может и не стоит ничего менять.
Я играю нл2 6-макс. Я тайтовый рыбуляр, играю без статов, но примерно 16/12. Мой винрейт 18бб/100рук на 50к раздач.
Раньше играл фор фан, а в этом месяце начал играть серьезно. В скором времени собираюсь переходить на нл5. Но меня очень беспокоит моя игра. Собственно по этому я и решил написать этот пост.
Дело в том, что я до сих пор не могу разобраться со своим префлоп-диапазоном. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов.
1) Я сбрасываю и на 4-бет. Думаю что там КК и АА. WTF?
2) Я не могу понять, что делать на СБ и ББ с руками типа KQ и AJ+, если в поте есть лимпер/лимперы. Меня смущает то, что я без позы.
3) Я не могу понять, что делать на СБ и ББ с руками типа KQ и AJ+, если был рейз. Я сбрасываю с СБ, с ББ делаю кол.
4) Я сбрасываю и из УТГ, чтоб не попасть под доминацию.
5) Есть ли смысл открывать Q10s и J10s с катофа и баттона? (опять же боюсь доминации, но открываю) Может лучше 67s, 78s, 89s ?
Напишите ваше мнение на эти пункты. Буду рад критике людей с более высоких лимитов, которые через это прошли. Пусть лучше меня ругают здесь, чем наказывают за столом. Надеюсь будет время, когда я буду читать эту тему и смеяться с себя. Мой график:
UPD:
Первоначально тема не создавалась, как дневник, но после некоторого времени я решил завести себе дневничек
Так что теперь буду писать сюда свои успехи и выкладывать интересные раздачи.