Karahan31rus @ 6.3.2016 подключив монитор я не смог выбрать максимальное разрешение (2560x1440 пикселей), а только 1920*1080, при этом моя видеокарта на ноутбуке поддерживает нужное разрешение
По теме -- если в ноуте встроенная нвидия и hd intel, весьма вероятно, что на ноуте Optimus. Тогда монитор всегда будет через HD, и ничего с этим не сделать. Я могу ошибаться, но на 99% уверен, что это так. Если на ноуте есть displayport, то монитор 2560 надо подключать через него. Через HDMI скорее всего не получится, а если и получится, то refresh rate будет убогий.
Karahan31rus @ 6.3.2016 Возникла проблема, приехав в магазин и подключив монитор я не смог выбрать максимальное разрешение (2560x1440 пикселей), а только 1920*1080, при этом моя видеокарта на ноутбуке поддерживает нужное разрешение. Я так понял проблема из за того что моя встроенная видюха главная, и подключение идет к ней, кто знает как это поменять?
Если выбираю Процессором physX нужную видеокарту это не помогает, разъемы на картинке остаются там же и на деле ничего не меняется
Для 2560x1440 при 60Гц нужно что бы на ноeтбуке был выход HDMI2.0, как вариант можно установить кастомное разрешение 2560x1440x30Гц или использовать DisplayPort.
_UP_ @ 7.3.2016 Для 2560x1440 при 60Гц нужно что бы на ноeтбуке был выход HDMI2.0, как вариант можно установить кастомное разрешение 2560x1440x30Гц или использовать DisplayPort.
для покера 30гц будет ведь достаточно? Как установить это можешь подсказать? на ноутбуке нету DisplayPort, есть возможность через задействование HDMI на ноуте это подключить с помощью каких-то переходников/шнуров/адаптеров?
Ребята, подскажите плз монитор для покера, игр, фильмов и серфинга инета с диагональю (34-35 дюйма), ато не разбираюсь я в остальных параметрах. Главные критерии - это цена - качество. З.Ы: что скажете об изогнутых моделях тех же диагоналей? Спасибо.
Ребята, подскажите бюджетный монитор для игры на 10-12 столах, для подключения к ноуту Acer aspire V5-561G, есть VGA и HDMI входы (видюха AMD Radeon R7 M265 2Gb). Абсолютный профан в этом. Заранее спасибо за помощь.
Качество, засветы, время отклика и все остальное вприцнипе неважно, один хороший по размеру(32 дюйма), а другой хорош тем, что он ультравайд и изогнутый, но минус его в небольшой высоте(примерно как на 27 дюймовых мониторах)
Играю мтт 15-18 столов. Насколько я понимаю при разрешении 3840×2160 столы могут быть отображены несколько крупнее чем на 2560x1440. Хотел поинтересоваться, стоит ли переплачивать за разрешение 3840×2160 и IPS матрицу с 4К или конфигурации BenQ BL3200PT будет достаточно для комфортной игры без наложений столов. Заранее спасибо!
love2deposit @ 23.3.2016 Насколько я понимаю при разрешении 3840×2160 столы могут быть отображены несколько крупнее чем на 2560x1440.
Нет. Они могут быть отображены несколько мельче и физически их влезет больше. А так размеры столов ограничиваются диагональю монитора. Чтобы ты понял, минимальный размер стола в разных румах разный, но всегда измеряется в точках (пикселях), тех самых, что у тебя в разрешении монитора. Большее разрешение - меньший размер стола на экране в сантиметрах. Растянуть всегда можно как надо, а вот ужать можно только до определенного предела. Впрочем, 15 столов в минимальном размере влезут и на 2560*1440. 20 влезут с минимальными наложениями.
love2deposit @ 23.3.2016 Так все же какой лучше монитор посоветуете приобрести, господа профессионалы?
Я бы взял на VA матрице, она на порядок комфортнее для моих глаз. Но отдал бы предпочтение AOC Q3277PQU или Philips BDM3270QP перед BenQ BL3200PT
P.S. 3840×2160 - вообще не вариант для 32" дюймов, пиксель получается слишком мелким в лобби и других программах, а при масштабировании текст становится не чётким.
_UP_ @ 23.3.2016 Я бы взял на VA матрице, она на порядок комфортнее для моих глаз. Но отдал бы предпочтение AOC Q3277PQU или Philips BDM3270QP перед BenQ BL3200PT
P.S. 3840×2160 - вообще не вариант для 32" дюймов, пиксель получается слишком мелким в лобби и других программах, а при масштабировании текст становится не чётким.
из озвученных моделей я сам уже фактически решился на АОС, просто решаю финансовый вопрос. имхо, самая сбалансированная модель из конкурентов. единственное, что я вживую не представляю разницы матриц AMVA и IPS, и переплачивать за последнюю не хочется.
CieRZo @ 24.3.2016 из озвученных моделей я сам уже фактически решился на АОС, просто решаю финансовый вопрос. имхо, самая сбалансированная модель из конкурентов. единственное, что я вживую не представляю разницы матриц AMVA и IPS, и переплачивать за последнюю не хочется.
Я при отсутствии альтернатив готов был бы наоборот доплачивать до 33% стоимости за AMVA, но тут всё индивидуально, каждому своё
Парни, всем привет. Помогите плиз с выбором монитора. Играю, до 10-12 столов на таком и полностью им доволен https://www.computeruniverse.net/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp Сейчас планирую покупку второго и хочется что-то с разрешением 2к и немного побольше. Выбираю между этими тремя. Что посоветуете или может предложите свои варианты?
AOC не советую, у него матрица TN, могут уставать глаза. У BenQ VA, у Делла - IPS, у твоего Делла - тоже IPS. VA - хорошая матрица, кому-то больше нравится она, кому-то IPS. При прочих равных брал бы матрицы одинакового типа, то есть из представленных - Делл, тем более что твой с тем же типом матрицы тебя полностью устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дык у встроенной видюхи и у дискретной не может быть один общий видеовход. ты посмотри, в какую видюху ты физически пихаешь кабель.