Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,238
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 58 59 60 61 607
  • Слава, подумай о людях, которые каждый день сюда заходят. 70 тысяч просмотрв за такое короткое время! Знчит блог цепляет. Ты очень неординарная личность и всегда интересно почитать твои мысли. Не обращай внимание на неадекватное поведение некорох людей, без них никуда и ты лучше всех это знаешь. Старайся меньше реагировать на провакации или вообще игнорировать. Пиши так, как решишь сам - это твой блог. Может быть реже, но не оставляй нас -) С наилучшими пожеланиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 2
  • "Исполнитель что-то мутит."

сто процентов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • Я скажу одно, когда жизненная ситуация тебя ставит на колени и у тебя происходит замыкание в голове. Только хорошея пиздюлина от таких людей как Слава, помогает с них встать, а не распустить слюни. Конечно , хочется что бы тебя погладили по головке.

Как раз здесь все противники Славы выдергивают отдельные слова, не вникая в суть.

Слава, тебе придется еще раз в три года предоставлять документ, который будет подтверждать, что ты не потерял свою квалификацию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • однозначно @ 21.2.2013
    Исполнитель что-то мутит.

Да понятно что. Самому интересно посмотреть. Но мне лично кажется - не взлетит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Мля за..рали дневник!!Слава,ты же взрослый человек,что ты ведешься на провокации!!??Зачем тебе эти говнотерки??Давай завязывай с этим и возвращайся!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • diplom.jpg

+CorelDRAW
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/88
    + 3
  • А вообще как говорил Гёте: "Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 3
  • omgfnjke @ 21.2.2013
    Слава, подумай о людях, которые каждый день сюда заходят. 70 тысяч просмотрв за такое короткое время! Знчит блог цепляет. Ты очень неординарная личность и всегда интересно почитать твои мысли. Не обращай внимание на неадекватное поведение некорох людей, без них никуда и ты лучше всех это знаешь. Старайся меньше реагировать на провакации или вообще игнорировать. Пиши так, как решишь сам - это твой блог. Может быть реже, но не оставляй нас -) С наилучшими пожеланиями.

Самому не смешно? такое ощущение, что ты дневником ошибся. То все признавали что у ТСа проблемы с переоценкой своей личности, то начинаете сами ему говорить какой он классный и неординарный, и просите не обижаться! Да стопудов это очередной его эксперимент, а прочтя такие посты, он только лишь посмеется...ТСу абсолютно фиолетовы все эти наскоки и выпады на него, а чтобы они его вогнали в депрессию - да ну не смешите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/72
    + 2
  • Ладно, пошутили и хватит!

Вас оставишь одних, так вы здесь такой цирк разведёте!))
    Мой блог напоминает мне бьющееся сердце после смерти!))

То, что я сделал у психологов называется "эффект отсутствия"
    (когда что-то неожиданно забирают)+"принцип ключа"(когда портят
    настроение, а потом поднимают и наоборот).

Для начала, чтобы человек, про которого я даже говорить не хочу,
    успокоился предоставляю скан диплома.

Как я учился в ВУЗе расскажу позже в отдельном рассказе. За свою жизнь я их сменил 5 штук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/3315
    + 34
  • Bezymiannyi_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 6
  • Больше на твои посты, iphantom, я не отвечаю. Захочешь попить кровь, заходи с другого
    ника. В твоих сообщениях есть метафразы, которые определяют для меня человека,
    вражески настроенного ко мне изначально. А точнее, желающего подмечать только плохое
    и специально замалчивающего хорошее. Это твоё право, но с такими я не общаюсь, так как перевидал
    и передавил таких достаточно много. Некоторые из твоих "коллег", знавших меня раньше, тоже читают
    мой блог. Так что тусуйся с ними молча, по крайней мере со мной.

Если вам интересно, мета фраза "нет времени объяснять", означает "нет времени ждать",
    в данном случае, чтобы спросить про диплом. Этот человек дождался момент,
    когда я нагрублю молодому и упрямому парняге и, не выдержав, написал это,
    с расчётом, что получит поддержку от других читателей, осуждающих меня за мой ответ пацану.
    Напрасно. Это слишком примитивный и заметный способ борьбы со мной.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.2.2013, 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/3315
    + 5
  • Welcome back! :)

Все, что я вынес из этой истории, это то, что у тебя на носу юбилей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/160
    + 2
  • rezzo @ 21.2.2013
    Welcome back! :)

Все, что я вынес из этой истории, это то, что у тебя на носу юбилей :)

Я не отмечаю ДР, как и НГ, так как привязка своего настроения к какой-либо дате
    ведёт к тому, что в обычный день ты не сможешь полноценно возрадоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/3315
    + 17
  • вообще-то я с iphantom даже не знаком, у нас немного совпали точки зрения - и тем более, мы не один человек. со своей точки зрения повторю и соглашусь - да, я действительно показываю только твои "плохие моменты", потому что хороших и так предостаточно и люди это видят, и я с твоими знаниями согласился. по большей части - мне просто не нравится, что ты считаешь покерное сообщество примитивным и глупым, и ставишь себя выше. поэтому подчеркиваю - здесь тоже не глупые люди, и не считай себя непредсказуемым/самым умным. тогда будет меньше таких людей, которые будут "пить твою кровь".
    как я же уговорил - мне или кому-либо еще, легко найти ошибки/неправоту в твоих словах/жизни/поступках. а тебе защищать/оправдывать/давать пример, на примере собственной жизни в длинной 30+ лет будет гораздо тяжелее, а порой я уверен - что невозможно.
    уважай своих собеседников, даже которые с тобой несогласны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • исполнитель @ 21.2.2013
    Я не отмечаю ДР, как и НГ, так как привязка своего настроения к какой-либо дате
    ведёт к тому, что в обычный день ты не сможешь полноценно возрадоваться.

Сам к этому пришел достаточно давно, однако, ты же не скажешь, что тебе будет неприятно услышать добрые слова в свой адрес в том числе и в день рождения? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/160
    + 0
  • rezzo @ 21.2.2013
    Сам к этому пришел достаточно давно, однако, ты же не скажешь, что тебе будет неприятно услышать добрые слова в свой адрес в том числе и в день рождения? :)

Главное, чтобы слова были искренние, а в какой день неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/3315
    + 3
  • Слава - злодей
    http://www.youtube.com/watch?v=ug4B99eVCMM
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • исполнитель,

Когда диплом забирал уборщицу бил или так отдала?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/88
    + 11
  • Зачетно исполнил!!!!
    У меня чуйка просто выла, что тут что то не так )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • исполнитель, фраза "нет времени объяснять" - это мем, а то, что тебе об этом написали в блоге парой страниц раньше, а ты даже не заметил, подтверждает моё наблюдение, что ты поверхностно читаешь многие посты и не вникаешь в суть. что ж, если ты не считаешь ЭТО конструктивной критикой, к которой по твоим словам ты относишься нормально, то... удачи на просторах джипситим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/58
    + 0
1 58 59 60 61 607
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.