XEKcu - это рыба такая!!!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    1,243
  • Просмотров
    80,036
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +2,176
1 58 59 60 61 63
  • gg SKO
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • TheSpiritofgood @ 1.10.2014
    gg SKO

Спасибо ))

я вообще счастлив
    еще думал что 1700 + 600 а там еще больше выходит типо за то что меня не выбили)))
    вообще просто за финалкой повезло вытащил 2 раздачи снизу давно такого не было .
    on70eituz4so.jpg

завтра скорее всего поеду за билетами ,если все норм - то 4ого буду в Киеве
    Ответить Цитировать
    859/913
    + 13
  • Все билеты есть , ща торбу сложу и гоу на вокзал . Завтра играю 800+80 день один , потом на след день иду на футбол Динамо-Шахтер , ну и потом как карта ляжет ) В планах дней 5 потусить , если завезу что-то то больше
    Ответить Цитировать
    860/913
    + 0
  • Катаю в Крещатике 800+80 , 66 входов , гл мне)
    Приехали в 6 утра до 9ти покатал кеш 1-2 ушел +1000грн
    Ответить Цитировать
    861/913
    + 2
  • В турнире вылетел в 9ом раунде (((сыграл как лох ,даже рассказывать не буду ,стыдно.
    Сейчас вот в империале кеш 1-2 катаю вечером на футбол
    Ответить Цитировать
    862/913
    + 0
  • Приехал с Киева три дня назад вот только решился написать как прошла поездка )

Ну начну с покера . Изначально план был сыграть 2дня по 880 и по 550 два турнира в случае вылета с880.А сыграл только 1ый день по 880 (причем ужасно ) второй день пропустил был на матче Динамо - Шахтер (1:0)(на шару забили))) на стадионе было 57к людей атмосфера просто крутейшая
    На следующий день вступил в турбо по 550 дип стэк , был 91 участник , и тут уже я играл оптимальную игру , выспался перед этим не бухал , настрой боевой хорошо блефовал вскрывал блефы по 4ой паре , довел одного чувака что он в меня запихал А7 на доске 863 я кол с ВВ и ему терном А положили средний был 80к на тот момент а банк около 155к был , но у меня осталось тысяч 40 и я снова очень быстро набил до 100к . В итоге вылетел 15ый запихнул 216к с батона на А9 ББ кол ДК флоп АВ10 А 4 я аут было 9 призовых за первое 14к грн.
    Мы вообще удачно в этом турнире сыграли кто приехал с КР ,16ое 15ое и 14ое места .

А на следующий день было уже не до покера , отмечали занос друга в Биге 22ом , я ушел с дома в 13:00 а попал домой в 6:30 еще и в плюсе )))Сперва в кафе каком-то сидели пили медовуху , потом поехали к другу в бар там до 2х ночи пили а потом я очнулся в покер клубе )))ушел +1500 оттуда

Общее впечатление о Киеве не очень хорошее , алкоголь - дорогой , ночью на такси хрен куда уедешь да и не только ночью , метро еще глюченое еле на поезд успел за пол часа до отьезда я застрял на станции Хрещатик 10 мин подождал и побежал искать такси . Улицы все запутанные ничего не понятно везде эти дебильные переходы , попрошайки , стройки , дворов почти нет ((( одно понравилось что в любой момент можно поиграть в живую в покер

планы на ближайшее время плотно покатать , но а там уже как карта ляжет) всем ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    863/913
    + 2
  • heksee, ахаха от души поржал с переписки))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эм...Всем привет )
    Заносов короче нету правда в этом месяце катал мало , около 160 турниров катанул .
    После приезда с Киева было много пред финалок , но втащить не могу (((надеюсь скоро отпустит и начну тащить а пока скину хоть раздачу какую-то а то не дневник а хрень какая-то

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG nazar2437 (2,137) 3bb
    UTG+1 BennyBills (21,541) 31bb
    MP1 blakjakalex (22,071) 32bb
    MP2 mcmüh (45,865) 66bb
    MP3 alcopro (4,098) 6bb
    CO nachoscoccov (25,472) 36bb
    BTN Majin92 (12,155) 17bb
    SB heksee (16,381) 23bb
    BB ljkbird (55,348) 79bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,815, 9 players) heksee is SB
    7 folds, heksee raises to 1,595, ljkbird calls 895

Flop: (3,955, 2 players)
    heksee checks, ljkbird checks

Turn: (3,955, 2 players)
    heksee checks, ljkbird bets 2,100, heksee calls 2,100

River: (8,155, 2 players)
    heksee checks, ljkbird bets 8,050, heksee calls 8,050

Final Pot: 24,255
    heksee shows a pair of Sixes - Ace+King kicker

ljkbird shows a pair of Sixes

heksee wins 24,255 (net +12,425)

ljkbird lost 11,830
    Ответить Цитировать
    864/913
    + 2
  • в топ 3 закосячил , но ничего тоже норм результат)
    jefz9nmi9bof.jpg

Кстати кто любит сериалы про Шерлока сегодня вышла первая серия "Элементарно" так что всем приятного просмотра!
    Ответить Цитировать
    865/913
    + 3
  • Всем привет

давно не писал тут , не то что бы повода не было , просто как-то лень было , да и стрик небольшой был .

Катали с одним неудачником(Пуля-Дура) марафон на двоих от бекера(Фарго), за что ему спасибо что поверил в нас днищ ))) по началу мы проигрывали как могли а потом реабилитировались и начали тащить 1к турниров сыграли Воха около 600 и я около 400 (лень плохая штука)

34w4ha27olxv.jpg

dvyugy0lxu7a.jpg

9gbi5m7xgsrn.jpg

цель на декабрь меньше пить , а то последнее время уж очень зачастил с гульками
    и надо хвох починить а то мы походу его сегодня ночью сломали , к интернету требует подключиться
    Ответить Цитировать
    866/913
    + 4
  • во что на xbox-e шпилите? ) а то лежит и кроме фифы которая уже надоела ни во что особо не хочется играть )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Uraganchik, ну сам я вообще в него не играю а когда толпой , лучшая игра "фифа стрит" потом из драк "Инжустик""мортал комбат" последний со всеми бойцами , из гонок "блер"(на 4х) "дерт шоудаун" и еще бывает флэт аут (там где чувак с машины вылетает)
    Ответить Цитировать
    867/913
    + 1
  • Нужно распаковать свою да попробовать эти игры что ли ) но самому скучновато будет ) будет повод толпу собрать что ли
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • heksee @ 25.11.2014
    Uraganchik, ну сам я вообще в него не играю а когда толпой , лучшая игра "фифа стрит" потом из драк "Инжустик""мортал комбат" последний со всеми бойцами , из гонок "блер"(на 4х) "дерт шоудаун" и еще бывает флэт аут (там где чувак с машины вылетает)

как оказалось из этого списка у меня только мортал комбат )) попытаюсь скачать их где то и закинуть на хбокс
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • heksee @ 25.11.2014
    Uraganchik, ну сам я вообще в него не играю а когда толпой , лучшая игра "фифа стрит" потом из драк "Инжустик""мортал комбат" последний со всеми бойцами , из гонок "блер"(на 4х) "дерт шоудаун" и еще бывает флэт аут (там где чувак с машины вылетает)

Огромное спасибо за фифу стрит, давно такое удовольствие от шпилки не получал, 5-ть часов с другом прошпилили с перерывами на туалет )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Uraganchik @ 29.11.2014
    Огромное спасибо за фифу стрит,

да не за что )))

я тут качаю игры http://www.ex.ua/7324694?r=28760,23779

в фифу стрит норм тоже в 4ом играть )

П.С вчера в биге 33ем ушел 29ый((( МБ запушил К5 я кол на А3(около 15бб) ему флэш по 5ке ривером закрыли
    Ответить Цитировать
    868/913
    + 1
  • Пиздец короче , не заебет старзам меня ебать , ну и ебать их тоже в рот !

Ну а по теме то скоро думаю подвести итог 2014 года но пока все лень да лень , определиться с целями на 2015 и отметить все что выполнил и нет в 2014ом.Напишу как отметил праздники ну и т.д. Главное найти в себе силы а то после такого пиздеца писать вообще не хочется.

ну а вот из последнего что вкатило по рэпу
    Ответить Цитировать
    869/913
    + 0
  • Всем привет)))

У нас открылся "новый" покерный клуб , надо замутить рекламу Почему "новый" в кавычках т.к. клуб старый просто переехал , ранее назывался "Золотой бонус" потом "раш" еще было у них название "лаки ривер" на данном этапе название осталось тоже "АВ"

место нахождения клуба писать не буду кому нужно в ЛС могу сказать что находиться на пл.Освобождения .

Я конечно же присутствовал на открытии :
    1 давно в оф лайн не играл
    2 куча знакомых которых давно не видел
    3 фуршет (побухать на халяву прям таки мое)

В самом клубе уютненько и удобно , есть курилка (в клубе не курят) что большой плюс бо всегда прихожу домой вещи воняют как у бомжа , все время приходиться стирать после покера .
    Организовали все конечно на отьебись , но то уже их дело .
    Алкоголь очень дорогой учитывая что я в оф прихожу забухать , то сейчас уже хз че мне туда ходить я просто даже если топ 1 займу то пол приза на алкашку уйдет .

Ну вообщем был турнир по 50грн р\а гарантия 3к(набили 4.4к) за первое 1770грн запомнил бо выиграл ))) было около 40 учасников , структура отстой стэк отстой (((( повезло что пару блефов прокатили так бы была беда .

в онлайне чуток отпустило вчера было 3 пред финалки уже омания х\л 16.50 12ый , омаха х\л 3х турбо 15ый , и еще по 11$ на ПС 17 место .

ну и вот позавчера х\л
    j34d4xwt8m2a.jpg
    Ответить Цитировать
    870/913
    + 4
  • Обидно в ХА преимущество огромное было , в плане игры по фишкам у него на начало было около 400к у меня 150к два раза я его до 150к спускал и он тащил снизу два раза ривером

gm8t17btrdtz.jpg

еще занял на ФТП 8ое место по 11дип стэк
    Ответить Цитировать
    871/913
    + 2
  • Так у вас вроде бы по всей стране позакрывались клубы или же это закрытый клуб для своих?)
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 58 59 60 61 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.