ну я тоже больше на омаху рассчитываю,так как в холдеме даже на микро мтт куча хоть что то понимающих.Но зато в холдеме можно уверенно запихать тузов и потирать руки)
лошара @ 7.11.2013 Citron, вопрос назрел ты в хайло туриках открываешься рейзом? какого размера? а если в лимперов с хор. рукой сколько рейзишь?
открываюсь,но не всегда конечно.Реже,чем в хай омахе.Размер обычно 2,5-3бб у меня.А если передо мной лимперы и у меня хорошая рука или просто я надумал играть на стек в любом случае,то играю рейз размером в пот
Citron @ 7.11.2013 открываюсь,но не всегда конечно.Реже,чем в хай омахе.Размер обычно 2,5-3бб у меня.А если передо мной лимперы и у меня хорошая рука или просто я надумал играть на стек в любом случае,то играю рейз размером в пот
Если такая пьянка то я хочу знать вот какие твои статы: Свет FСВет 3bet F3bet WTSD Буду использовать против тебя как нето когда нето))))))))
CyBeHuP @ 8.11.2013 Если такая пьянка то я хочу знать вот какие твои статы: Свет FСВет 3bet F3bet WTSD Буду использовать против тебя как нето когда нето))))))))
Cbet 73 FCbet 42 3bet 4.7 fold 3bet 10 wtsd 51 Против тебя я буду играть по другому)) Между нами говоря,у меня какая то болезнь при игре с парнями с форума.Если я знаю,что человек с форума и,тем более,если мы общаемся,то мне очень хочется его переиграть,именно его.Даже не знаю,с чем это связано)
ArturGaziev @ 8.11.2013 Федор, как кэш? Много наживаешь?
Артур,да я редко кеш стал играть,так как я создан только для турниров!)Поэтому дистанции нет.Вот щас рук 200 сыграл на пло хай лоу 5карт омаха 25,плюсанул 60.Вообще я давно сделал вывод,что мне более выгодно играть в хай лоу кеш,так как в случае моих идиотских ошибок я проиграю меньше,чем в хай.А в 5карт омахе вроде еще выгоднее играть и интереснее
опять не хватило чуда в глубоком итм.На этот раз в ребайнике 2,20 12к.Ну и решающая раздача.Колл вроде плохой от оппа,если не ошибаюсь.К сожалению я не вытащил... Poker Stars, $2 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 3,125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня сыграл порядка 10 турниров,благодаря итм в одном,отбил баины за все мтт.В кеш хорошо плюсанул.Играл 5карт хайлоу пот лимит.Садился со стеком в 40бб.Хоть я не люблю играть с короткими стеками в кеш,но тут все прошло успешно.Если бы работал под эту игру хм,то график ев шел бы красиво вверх.Никаких переездов,никакого беспредела.Все четко,по уму и минимум насилия. Вот омаха хай лоу,пожалуй кладь,для лудомана.И по замазке не проиграть столько,сколько в пло хай и чаще можно в банк зайти с красивой рукой.А где сдают 5карт,там еще веселее играть.Жаль только,что статы и графики все не работают,но если играть пару столов,то я хоть что то в игре оппов замечаю.Завтра продолжим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такой дисперсионный....