сыграл короткую сессию,что для меня характерно - старость не в радость, артритные пальцы по мышке кликать устают всего два стола успеваю со своим маразмом обслужить ничего интересного,столы стали разваливаться.
заблефовал какого-то нита 16\8\4 никак не хотел на флопе со своей оверпарой падать а так скукота
лошара @ 4.6.2013 SlimD, вай. опп явно не рег рука супер - сьютед, можем флеш словить.можем стрит от туза да и по топ паре выиграть грех не сыграть
Логика чемпиона
k1per @ 4.6.2013 Пахнет сарказмом)
Колл впаряде +EV я как раз хотел знать как разыгрывать такии руки ,вернее я вообще не знал что их надо играть теперь буду знать .Да и много подчеркнул из раздач как блефовать овербетом с 8 10 .
Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.04, BTN calls $0.04, SB raises to $0.09, BB folds, Hero raises to $2.95 and is all-in, BTN folds, SB calls $2.86
Flop: ($5.96) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($5.96) (2 players, 1 is all-in) River: ($5.96) (2 players, 1 is all-in)
Results: $5.96 pot ($0.21 rake) Final Board: Hero showed and won $5.75 ($2.80 net) SB showed and lost (-$2.95 net)
лошара @ 4.6.2013 че-то дедушка устал,надо подремать часик потом опять гриндить а вообще,нл2 просто рай для покериста так не хочется на нл5 переходить
Хорошие статы думую что в покере можно только с такими статами выигрывать . Отличный рейндж на первых двух позиция но почему такой тайтовый спектро открытия с ко и бу ? И слишком маленький 3 бет по соотношению к пфр Ну со сквизом думую ты сам понял что надо потдякивать где то к 25 % Ещё вопрос сенсей как тебе удаётся не проигрывать деньги на блайндах а играть в неплохой плюс ? Ещё бы холелось бы услышать про спектр лимпа ,с каким лучше лимпить?
И про постфлоп чуть чуть спрошу ок ?
Что думаешь насчёт ранер ранер флеш дро на флопе стоит ли колить до упора а потом пушить при недаезде ? И так же интересно про гатшот на флопе стоит ли его колить до посинения ?
лошара @ 4.6.2013 SlimD, как я погляжу,уж больно черен ты на фотокарточке неуж-то не из наших краев? как в Россию то занесло тебя,бедолагу?
Про какии ваши наши края отец говоришь ?
лошара @ 4.6.2013 SlimD, вот ты внучек вопросов назадавал на целую диссертацию а мы дедушко деревенский,3 класса церковно-приходской.
ну ,наверное ,ты прав,чуток лузовый я но это издержки игры в омаху,там если впип меньше 30 - то фиш.
а уж чего-чего,так лимпить я себе не дозволяю - вот те хрест!
хотелось бы услышать конкретные ответы отец? я же хотел узнать как у старшова а тыы...секретики разводишь ну почему ты не можешь мне рассказать свою стратегию ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поскольку дедушка больной,старый и одинокий
он надумал пообщаться в нете
старый дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50958
в омашном разделе пришел в негодность по причине слива брола в омашку
не вздумайте туда ходить - одно нытье про переезды
в нонешных записках - только позитив.
покерная история обычна: задепил-слился,задепил слился
сейчас,после очередного депа, мучаю рейк на нл2 с бролом 100би
график
позже выложу пару раздач