Ладно мои цифры так из головы и по моему мнению приблизительно равны тому что я написал. Но один фиг дистанция 20к+ 45макс и 30к+ 180макс нужна. Диспа очень лютая. Те кто тащит каждый месяц в плюс это дети апстрика.
OmgWtfLol @ 20.12.2013 Мне переучиваться надо для регспидов.
лол, что? играй себе спокойно тага, собирай стеки с фишей. а пуш-фолд у тебя и так ок (наверно) ну и сам посмотришь, произведёшь корректировки небольшие
Задуматься конечно можно. В моем то положении. Там и БР копеечный по сути нужен. А других дел у меня теперь вообще нету. А переучиваться больше мультитейблингу и усидчивости. В турбинах у меня перерывы были каждые часа 3. В регспидах такой роскоши не будет. Там чтоб хоть что-то зарабатывать надо по 10 часов нон стоп сессии проводить. А мультитейблингу я имею ввиду расположение столов может другое, постфлопа надо значительно больше играть и т.д.
Стелар надо будет добивать за 90к впп. Сотка баксов же. Сотками нельзя разбрасываться. Там немного впп осталось, короче надо. Копейки то у меня есть. На какие-нибудь регспиды или турбины по полтора =)))
OmgWtfLol @ 21.12.2013 Ладно мои цифры так из головы и по моему мнению приблизительно равны тому что я написал. Но один фиг дистанция 20к+ 45макс и 30к+ 180макс нужна. Диспа очень лютая. Те кто тащит каждый месяц в плюс это дети апстрика.
Спиздил со своей кредитки 500$, профитнул в фл 5/10 и 10/20 на 500$. Вывел косарь. Вернул пятихатку на место. Папа не спалил. Есть бабло еще на месяц жизни. Ай да я.
Да ) Я отдаю себе отчет в том, что это пиздец. Так что все нормально со мной да?) А так кэш опять заблочен. Попытка стать про игроком номер ...дцать пошла.
вы говорите и не думайте, соглашаться с вашим сердцем - моя работа, и это производство безотходно - я ем вас, вы меня и это уже не просто хобби, когда ваша потеря - это моя фобия на фоне всеобщих бесформенных копий.
Решил кэш фикс лимит поиграть все таки с января. И турбо снг также. Снг от бекеров, кэш от себя. За двоих буду ебашить. В кэше проходить путь от 2/4 до 30/60, в 2 стола с селектом и блоком на лимиты до которых не дорос. На отличный винрейт буду стараться. А турбины думаю еще 5-10к поиграть еще и завязывать. Цель будет наверно профитнуть на 1к на седьмом лимите и на 2к+ на пятнадцатом лимите и уходить. Возможно затянется еще на месяца 3 конечно, но и ладно.
В ФЛ в разные игры с анализом тяжело конечно. Думаю вообще без софта играть. Даже винрейт и рейк хз как отслеживать. В ручную что ли после каждой сессии записывать :)
Че бы мне жрать начать чтоб пережить эту зиму. Что-то я вообще умираю. Аппетит не помню что такое, но какая-то пермаслабость. По весне уверен отпустит, но блять еще месяца 3 до нее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но один фиг дистанция 20к+ 45макс и 30к+ 180макс нужна. Диспа очень лютая. Те кто тащит каждый месяц в плюс это дети апстрика.