IGRIK762 @ 23.2.2013
сколько столов одновременно открываешь? и скажи какие максимальные просадки у тебя были в 45 за 3.50$??? подскажи с каким бр лучше переходить на этот лимит?
Когда по банкролу играю первый загруз около 25 столов сразу(с миксом лимитов быстро набирается) Затем часа 3-4 держу 13-18 столов нонстопом, в зависимости от количества дипранов. Но щас я играю не по банкролу и просто сессиями по 20-25 столов. Вгружаю 20-25 столов и новые не гружу пока эти не закончатся.
Банкрол чем глубже, тем лучше конечно. Ваш КЭП :D
А если серьезно это же индивидуально. По идее при 100-150 БИ можно начинать щупать сессиями этот лимит. Закрепиться же на нем это 250-300 БИ.
У меня шарк закрыт, а базы ХМа я стираю после лудоактов =)) (Чтоб друзья не узнали, что я наделал) Поэтому точную просадку не скажу. Около 70 БИ по памяти. Дистанция в 45максах у меня 5-7к турниров.
Мне нужен дневник.
Буду писать тут о том, что со мной происходит. Потому что столько всего успел натворить и многое из этого уже забылось, и уроков не извлечено. Хочу тут писать о том как мне фигово/хорошо. Чтоб ничего не забывалось. Надеюсь не забью.
Ладно об остальном по ходу.