Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    68,559
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
Лучшие посты автора
1 2 3 69
  • Всем привет.

Мне нужен дневник.
    Буду писать тут о том, что со мной происходит. Потому что столько всего успел натворить и многое из этого уже забылось, и уроков не извлечено. Хочу тут писать о том как мне фигово/хорошо. Чтоб ничего не забывалось. Надеюсь не забью.

Ладно об остальном по ходу.
    Сообщение отредактировал Q - 4.1.2014, 2:20
    Причина редактирования: переименовал по просьбе автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/937
    + 3
  • Муза покинула меня. До этого на эмоциях собирался тут мега жесть писать, но щас подостыл.
    Поэтому пока это будет спокойный дневник. (до следущей замазки xD)
    Я играл снгшки 45максы турбо на старзах 3.5/7/15 лимиты и нормально жил. Но пришла жесткая замазка и щас все печально. Это не первая замазка, но эта самая сильная. И длилась она недели две.
    Дошло до того, что я депил с кредитки и лудил в кэше.
    И теперь я в ахуе сижу. Не понимаю как такое произошло.

Надо быть сильным и выбираться из жопы.
    Вообще задолжность не очень большая(100к рублей). Но денег на игру щас ваще мало. Даже 7 лимит опасно играть.
    Буду отрабатывать пока на 3.5/7 лимитах. Если сразу в минус начну, придется отказываться от 7 лимита. И играть придется очень много. А это вообще не входило в мои планы на весну. Очень хотел урезать время на игру переходом в другую дисциплину. Но увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/937
    + 1
  • Ужас я первый раз воспользовался опцией "Ответсвенная игра"
    Ограничил доступ полностью к кэшу и турнирам. А на СнГ установил лимит 7$. И полностью исключил себя из ФТП на 2 недели.
    Я собирался ФТОПС играть. Но походу не судьба. Но все равно на всякий случай ограничил только на 14 дней. Вдруг на меня упадет откуда-нибудь приличная сумма и я смогу отыграть серию xDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 22.2.2013
    Дошло до того, что я депил с кредитки и лудил в кэше.

По статистике процентов 80 людей, у которых есть кредитка, ей воспользуются.
    У тебя самый жесткий получился вариант.
    У нас Приват-банк вообще придумал хитрый ход: кредитка - это типа удостоверение личности в банк, и лимит сходу дают около 400 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • vlad_nik32 @ 22.2.2013
    По статистике процентов 80 людей, у которых есть кредитка, ей воспользуются.
    У тебя самый жесткий получился вариант.
    У нас Приват-банк вообще придумал хитрый ход: кредитка - это типа удостоверение личности в банк, и лимит сходу дают около 400 у.е.

Я думал так во всех банках.
    Мне тоже на смешные суммы 2 кредитки давно выпустили. Но я только кредитками и рассчитывался везде. А с покера кэшауты не напрямую оказывались на кредитках.
    Поэтому обороты очень приличные были и мне постоянно увеличивали лимит, не требуя никаких справок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/937
    + 1
  • Походу я перехожу на 1.5/3.5$ блять.
    PokerStars вы щас реально рискуете потерять одного рейкомеса. Нахуй так раздавать?
    Платину даже не удержать в этом месяце. В марте еще и с уебищным рейкбеком уебищные микролимиты катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/937
    + 1
  • Привет,в дальнейшем планирую перейти на 45ки, поэтому в закладки. удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Мало сегодня отыграл. Потому-что в финансах ограничен!) Реально страшно новые столы грузить. Ниже по лимитам опускаться не хочу!! Не хочу затягивать подъем так на долго.
    Ну и поздно вечером только начал.
    Не спустился все таки до 1.5 пока. Надеюсь не придется!!!
    Вместо этого разбавил загруз мегадисперсионной фигней под названием 180макс турбо за 2.5.

Денек по 45максам вообще не удался. Особенно семерки.
    Даже занос в 180максе не вывел день в плюс.

Да че писать. Вот этот позорный график:
    [attachment=118850:Results.png]

Как можно было докатиться до такой жизни...

Выходные завтра. С одной стороны хочется отдохнуть как-нибудь красиво. С другой - настроение говно, и не достоен красиво отдыхать лудоман конченный. Думаю дома буду сидеть задротить.

Игрик спасибо. Будем тащить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/937
    + 1
  • сколько столов одновременно открываешь? и скажи какие максимальные просадки у тебя были в 45 за 3.50$??? подскажи с каким бр лучше переходить на этот лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • IGRIK762 @ 23.2.2013
    сколько столов одновременно открываешь? и скажи какие максимальные просадки у тебя были в 45 за 3.50$??? подскажи с каким бр лучше переходить на этот лимит?

Когда по банкролу играю первый загруз около 25 столов сразу(с миксом лимитов быстро набирается) Затем часа 3-4 держу 13-18 столов нонстопом, в зависимости от количества дипранов. Но щас я играю не по банкролу и просто сессиями по 20-25 столов. Вгружаю 20-25 столов и новые не гружу пока эти не закончатся.
    Банкрол чем глубже, тем лучше конечно. Ваш КЭП :D
    А если серьезно это же индивидуально. По идее при 100-150 БИ можно начинать щупать сессиями этот лимит. Закрепиться же на нем это 250-300 БИ.
    У меня шарк закрыт, а базы ХМа я стираю после лудоактов =)) (Чтоб друзья не узнали, что я наделал) Поэтому точную просадку не скажу. Около 70 БИ по памяти. Дистанция в 45максах у меня 5-7к турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/937
    + 1
  • 70 би не слабо. пару таких сессий и прощай бр. значит оптимально 400 би и чтоб вообще не нервничать))) а рои какой примерно был на такой дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Вообще всем говорю и сам реально так считаю что 10% на всех лимитах (3.5-15). Но по факту на всей длине меньше был :DDD
    В ХМе у меня максимум набиралось 3к турниров. Там 3.5$ был с 8%, семерки 9%, пятнашкек там штук 300 было с апнутым рои 30% что ли.
    Я ж учусь еще. Щас можно сказать попытка дисциплинироваться. До апреля приличную дистанцию откатаю, здесь буду график постить там и посмотрим на рой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/937
    + 1
  • судя по постам и статам других 45маховых игроков РОИ в них не ахти. не пробывал попробывать 18/27?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 23.2.2013
    судя по постам и статам других 45маховых игроков РОИ в них не ахти. не пробывал попробывать 18/27?

Неа. Мысли были, но пока не дошел. Я думаю в 45-180макс рой выше, и мультитейблить легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/937
    + 1
  • Вчера приболел. Плющило весь день и тоже ~60 снг только осилил.
    В семерки заливаю в тройках наживаю.
    Хорошо все таки что заблочил кэш и МТТ =) Сегодня воскресенье, так и тянет грузануть пакет МТТ на баксов 500.
    Но несколько МТТ добавлю все таки в сессию сегодняшнюю за отмывку ФПП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/937
    + 1
  • Где же я успел так ауру себе загадить.
    Вроде сидел спокойно в карты играл последнее время. Никому ничо плохого не делал.
    За 3 дня ни одного топ3 в семерках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 24.2.2013
    Где же я успел так ауру себе загадить.Вроде сидел спокойно в карты играл последнее время. Никому ничо плохого не делал. За 3 дня ни одного топ3 в семерках.

есть мнение ,что миксовать лимиты лучше не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • IGRIK762 @ 25.2.2013
    есть мнение ,что миксовать лимиты лучше не стоит.

Да не это чисто психологический фактор.
    У меня с этим все в порядке. Я все одинаково играю. Тройки же в плюс. Семерки в минус жесткий.
    А у тех у кого проблемы наоборот подзабивают на дешевые, но концентрируются на дорогих.

Надеемся и ждем! Скоро ап в семерках и общий профит в плюс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/937
    + 1
  • Хотел замутить на эту неделю марафон. Отыграть 1.5к снг до пятницы включительно с АБИ ~5$. Но вчера был минусовый день.
    А депозит у меня был в начале 200$ всего. Щас там 130$. Опускаться по лимитам не буду
    Депить не хочу, потому что депозиты все с той же кредитки. И че-то не в прикол все глубже зарываться =)
    Поэтому нонстопом играть по-прежнему не могу и по 300 снг в день мне не сыграть.
    Играю сессиями по 20-25 столов))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/937
    + 1
  • Ух. Мне последнее время настолько не перло, что я аж ахуел от сегодняшнего количества финалок с первой же сессии.
    Я аж терялся когда куча 4макс столов открыто.И не добрал чутка.
    Настолько зашугали меня последние неудачи...
    [attachment=119357:Results.png]

Но по семеркам до сих пор лечу в минус 200...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/937
    + 1
1 2 3 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.