faradei, Ну можно и так, но бр уже энивей не спасти, да и лечь пораньше хочется поспать, плюс нл10 вакуум полный, нл5 всё же в вакууме намного проще + можно будет 6 столов ебануть. Ты фарадей который со стратеджи лобстер или это не ты?
да я помню тебя, в дотку даже пару раз играли, вроде даже ты турнир среди покеристов организовывал. Аську больше года не юзал , ты даже у меня остался в списке контактов с таким же ником и авой как на ГТ.
Всё началось с того, что я поставил не слишком грамотные цели, ну а что, как обычно. Думал смогу просто нагриндивать дистанции спокойно, катая при этом в плюс да и ещё без напрягов, ну да, конечно) особенно когда в 2014 толком не скатал вообще и тут сразу начнёшь.
1-6 января праздники, не садился катать вообще "не ну а чё?". Была в гостях девушка, ну короче не катал.
Затем я приступаю к катке фр, раньше у меня ок получалось непренуждённо катать там часами по 4 стола и плюсовать, при этом не так сильно даже устаёшь.
ФР
6-15 января я катаю фр, пытаюсь подстроиться, вроде уже под конец нахожу свою игру, но понимаю, что эджа то почти нет и предвидится вряд ли так быстро. Ну и тупо не так нравится. Ну ок, покатал
12 было кстати ДР и 13 тоже не катал, провёл время с девушкой.
17 января начинаю катать сх опять, уже смутно помню что было в эти дни. Начал смотреть видосы, разбирать ручки, обсуждать раздачки в конфе.
~19 января старзы выпускают обновление, хм перестаёт давать статы на нл25 и многие другие лимиты, весь этот треш длился очень долго, около недели и дико вгонял конечно же в тильт, ибо катку затянул, планировал катать больше, а тут даже и желание есть, но нет возможности, прилично залил за этот период.
С этого момента зум прежним не стал уже, это объясню в некст посте, но полную инфу дать вам не могу, увы)
20-24 января глупо выпавшие дни катки по моей вине, приехала девушка и я думал что покатаю при ней нормально, но только не покатал короче. Дальше думал буду катать по очень много рук.
Как всегда откладывание на потом, форсмажорное обновление старзов, вроде бы всё было уже ок и я почти выполнил цель, но для полного счастья я заболеваю за 3 дня до конца месяца
После появления статов, зум уже не стал прежним, я раньше выигрывал в нём за счёт совершенно другого, но об этом позже. Да, после 27.01 я ловлю плотный стрик, один день я скатал хорошо в +11би, все остальные по -10би заливал. Плохо ли я играл? Ну да, были раздачки, где я мог фолдить ривер и экономить по 50би, где-то фолды более очевидные, где-то нет. Мог ли я не стекать оппов 44/40/15 на флопе 267ss с АА? Ну мог может, но стекал дважды или трижды но всегда видел сеты. Ну и офк нарисовывается плотная недодачка.
Последние 3 дня катал с вонсд 35%, да я болел конечно, где-то не доигрывал, но хз, явно что-то шло не так, все биг хэнды встречали донкпуш на ривере, большинство фолдил, а где колил, там проигрывал. У меня синяя линия всегда шла вверх, но не в эти дни. Думаю слишком плохая игра ну максимум 25% от залива в последний период, но я ещё это разберу.
Я почему я не остановился катать когда заболел? Бр был 30би. Ну как сказать, если бы я знал, что в первый день болезни залью 10би, я бы не стал, казалось что вроде показываю ок игру. Почему не остановился потом? А потому что посчитал, что поставленные цели важнее, я должен отвечать за свои слова, а не постоянно сливать самого себя и не выполнять намеченное. Я бился в больном состоянии и показывал ту игру которую мог, каждый день была какая-то недодача, вонсд был ниже плинтуса, я делал перерывы, пил мате, кофеин, ходил постоянно умывался, я делал всё, что закончить начатое и добить эту платину.
Ну я не думал ещё 30 января даже, что реально почти полностью залью бр? Ну а что, ну да офк 20би прилично, но я старался играть каждую руку, пока был на нл25 , вконце уже добивая платину меня переехали на ~5би, мне пришлось спуститься ниже и я просто катал 6столов зума сх нл10+нл5 и убивал всех и вся, даже несмотря на ужасные уже в то время самочувствие, я даже откатал их в плюс)
Доволен ли я итогом?) Ну хз. Залил конечно я очень много, у меня в 2014 даже минусовых месяцев то не было). А тут сразу вот как. Но стоит заметить что почти весь 2014 я откатал с передачей, так что не так удивительно. Платина есть, бра почти нет. Если честно я доволен, что выполнил итоговую цель, которую ставил на конец месяца. Решаю что делать с фппшками, детально разбираю свою игру, ищу лики, направляю дальнейшие векторы.
Бр, пока катаешь микролимиты и не особо уверен в лимитах выше не играет большую роль, плюс половить такие стрики закаляет. Залив однажды бр, залить его следующий раз будет не так страшно, особенно когда катаешь с таким бром. Я январе я полностью прочувствовал что такое дисперсия, ибо залил 30би одним стриков, по ев правда залил в два раза меньше. Но это уже дело такое)
Итоговый график sh zoom nl25
Основания статка Вонсд раньше всегда у меня был 54+, даже при более высоком вонсд.
-Цель - платина -праздники, не катаю 5 дней -фр, не чувствую эджа -камбек сх -обновление старзов, нет статов, тильтую от всей ситуации -приезжает девушка, не катаю ещё 5 дней -даунстрик и недодача -прилично заболевая в последние 3 дня -решение докатать месяц даже при болезни и получить платину и отвечать за свои слова уже наконец в 2015 году (опрометчиво поставленные в очередной раз цели/отвратительный подход к реализации их) -интрига получу ли вообще платину сохраняется до самого конца последнего дня -платина получена, бра почти нет
После обновления столов, игра изменилась, до офк я и стрик словил чутка, но игра изменилась, появилось очень много новых игроков со статами 26/22/12 и я без понятия откуда они появились, у меня есть мысли конечно. Ласт период стало труднее, причины могу предположить, но описывать не стану. Может конечно просто даунстрик, даунсвинг и много ошибок. Не буду говорить за счёт чего я плюсовал раньше на нл25, но сейчас стало труднее, опять же может просто даунстрик. Дистанция крохотная, чтобы так обобщать. НО игра сама изменилась 100% и для меня в не самую выгодную сторону + стала мне кажется более дисперсионной, короче игра стала намного-намного агрессивнее. Нужен либо аджаст, либо уход.
viruska, на обычных столах тоже такое бывает, появляются дико агрессивные реги а потом куда то пропадают, в основном такая ситуация на выходных происходит.
О супернове конечно теперь задуматься стоит явно, цель переезжает в разряд ну если набью то будет круто, сейчас нужно сконцентрироваться на другом. К постановке дальнейших целей отнесусь куда серьёзнее. Ну и кстати это первая моя платина за "покерную карьеру" лол
Привет, странно что не посоветовали остановиться, уменьшить кол-во столов, сделать хотя бы паузу, etc. Дико минусовое решение набивать платину (зачем она вообще?) при таком маленьком БРе и с даунтриком.
Стрикануло да, бывает, но с учетом того, что платину надо набивать, хм не работал и тд - ты был с тильте. И половину минуса можно было избежать.
Забейте, уже не суть, на ошибках учатся, тут есть ещё непокерный нюансы, которые не все смогут понять. Не говорю, что решение было принято самое разумное. Но итог меня устраивает энивэй.
Сейчас главное сделать оптимальный выбор по поводу дальнейших действий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.