Всем привет. Меня зовут Виталий. Какое-то время играю в покер
Веду блог на стрэтежи, но честно говоря в плане общения здесь нравится больше, поэтому открываю свой дневник и надеюсь на общение с другими покеристами моих лимитов.
Мой блог на стрэтежи http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=457390&page=1
Предыдущие месяца два-три практически не играл, оставалось 10 баков на старзах. В стране ситуация тяжелая , решил все-таки лишняя копеечка не помешает . Пока отошел от новогодних праздников, играть сел где-то 6 января. Немножко поднялся в течение недели, потом пару сессий неудачных и все залил, осталось 300 с чем-то fpp. Решил играть снг за 100 на 36 чел на сандей сторм. В итоге две слил, третью все-таки удалось затащить, поменял турнирные на обычные и понеслось. Можно сказать, что побил нл2 за один день Потом нл 5, дошел до 100, пошел на нл 10. Играл все время 4 стола зума. Общий график не смогу сделать, играл с двух компов, лень перекидывать, но итоги за месяц такие: 1. всего отыграно 84к рук (офигительно много для меня) 2. набил голдстар на старзах, платину на стрэтежи 3. и тадам профит + 353 4. это все лирика, что самое важное записался, оплатил и попал в первый поток кмб 2.0 от Корсика, жду очень много от него, ибо пора уже заняться покером серьезно :D
Планы на февраль 2015 1. отыграть где-то 100к рук 2. платина на старзах 3. заниматься как можно больше, хватит филонить в доте ;( 4. ну и профит - набить 25-30 би для нл25, чтоб в марте начать на нем
сейчас забавная ситуация за столами зума произошла, я 3бетнул сб vs со одного рега, он подумал и написал "как ты меня заебал пидорас" и сбросил, я так опа круто - это же и есть высшая похвала , потом подумал чет он так взъелся на меня, вроде я его не помню, значит сильно не трогал, думаю дай гляну статы, а там 24/21 и 3бет 17 на 1,5к рук
смотрел на его линию, терн здесь обычно чек-рейз, если у него оверпары, как он сыграл чек-колл они там еще могут быть, на ривере в принципе он ничего такого не бьет кроме блефа, поэтому скорее всего скинет их, да и моя линия в его глазах чек-колл,бет,бет сильно смотрится, у меня тут куча сетов, 76, 55, 44 и тд поэтому зачем он блефкачил хз, тут и оверы надо выкидывать
насчет ТТ, так с чего он добирает? с 99? все что промазало здесь пас, JJ что-ли выбивать? тут просто чек и даже еще надо подумать чек-колл или все-таки чек-фолд
у оппа за 250 рук 3бет ноль 4бет ноль, что еще кроме тузов там может быть, конечно колл 4бета и без позы не очень, но если вдруг сет, то 100% заберу стек, ну вот как-то так
сегодня первый день тренировок КМБ 2.0, надо будет постараться за эти два месяца солидно подтянуть теорию, подкрепить ее практикой и сделать шот на нл5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на стрэтежи, но честно говоря в плане общения здесь нравится больше, поэтому открываю свой дневник и надеюсь на общение с другими покеристами моих лимитов.