Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 58 59 60 61 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • С Днем Рождения!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Сначала включаем песню, потом читаем))

Всем большое спасибо за поздравления
    Прям приятно стало, что столько людей написали)
    Спасибо тем, кто не отписался и, как сказал бы Николай Басков: "Спасибо моим родителям, что они подарили миру меня"
    Отдельными аплодисментами хотелось бы выделить след.пользователей и их записи:
    Durstig: спасибо дружище, ты у меня был первым
    Volkoff_V_A: за распиздатость))) это я люблю
    Dimamuha86, Yola, Infitoha, gazaroznok, Infisorium, YMBStronG - за краткость и лаконичность
    vavilen_tatarsky, Langolier86 - воистину not dead
    beerMan - не против, если твои слова сбудутся
    Nudler_King - спасибо, Илья
    Polypops - аллахакбар
    Pear - главное быть! спасибо!
    Vituza - спасибо
    GranMaster87 - granдиозное спасибо
    keydy - твои слова да гсч в уши аминь
    XyDou - спасибо тебе, Коля, за добрые слова!
    KartowkaSH - спасибо тебе, картофельный бро
    Drugaz - Саня, дзякуй вери мач
    Rock - спасибо за поздравление, коллега
    glentvey - хорошая фраза. Спасибо!!!
    И прикольно то, что мало кто из вас знает, сколько мне стукнуло. Я мало с кем общаюсь в последнее время, (да и до этого душой микролимитных дневников не был, чего уж там таить?!), но не скрою, мне приятно, что заслужил какой-то интерес и уважение к своей персоне на этом форуме и вне его.
    И вот, проснувшись сегодня утром, мне моя любимая задала вопрос: "Ну и каково себя ощущать .... летним?" На что я ей ответил: "Да похер, совершенно.)))" Мы поржали и жахнули по бокалу пивка)))) Главное, что в душе мне всё по панку

Не уходите из "игры" раньше времени. "Старыми" мы всегда стать успеем.

И две картинки в тему моего настроения
    127498_nastoyaschemu-panku-ne-nuzhen-irokez.jpg

agaKmN7vpws.jpg
    Ответить Цитировать
    540/757
    + 15
  • а чё это все колобки, а я фиш?
    Ответить Цитировать
    92/137
    + 3
  • Drugaz, это личное))))
    Ответить Цитировать
    541/757
    + 2
  • Зареган кто-н. на покерабилити?
    Ответить Цитировать
    542/757
    + 0
  • 4a4a, подумываю о том что бы регнуться
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • CallingStation, я тебе вою ссылку дам, ты ведь не против?)
    Ответить Цитировать
    543/757
    + 0
  • а что там есть такого чтобы стоило из-за этого регаться ? видосы и без реги показываются вроде , разве что только форум ...
    кстати если кто в курсе он там как у пурити с платной подпиской или только рега нужна ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 4a4a, Я зарегался там пару дней назад, но пока не решился покупать абонимент
    Ответить Цитировать
    35/43
    + 0
  • Скажи свой ник на сайте. При регистрации впишу.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • #PokerAbility
    Короче, господа коллеги, если кто вздумает регнуться на сайте PokerAbility, буду признателен, если вы это сделаете с указанием моего ником, как пользователя, который вас привлек: Ebashblya.
    Не знаю, даст ли мне это хоть что-нибудь, но почему бы и не попробовать?!)
    Ответить Цитировать
    544/757
    + 1
  • Козырный ник)) Ты уже купил абонемент?

профит на пополам если регнусь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • YMBStronG @ 20.7.2015
    профит на пополам если регнусь?

Там профит будет только если ты пойдешь от них играть в какой-то рум) Что маловероятно, т.к. их предложения не самые выгодные на рынке рейкбека))
    Ответить Цитировать
    545/757
    + 0
  • Отписался в блоге одного хорошего форумчанина и решил закинуть эту же запись себе в дневник. Мало ли, может кто предложит конструктивную критику к такому подходу или какой-то иной подход. Было бы интересно ухнать мнения тех, кто читает мою писанину...

Вопрос касался разделения игровых сессий в кэше (на временные, нацеленные на результат или на качество, на кол-во рук или прочие) или не разделения...

Как это понимаю я:

Когда ты относишься к покеру, как к виду заработка, пусть даже дополнительного, то и выжимать из себя должен всё возможное, работать должен с полной отдачей, а не по желанию. Четко придерживаться запланированного графика(понятно, что могут быть исключения, типа когда совсем голова не соображает с бодуна или нездоровится). Иначе это покатушки фо фан получаются.

Можешь выдерживать максимальную концентрацию в теч. часа на оптимальном кол-ве столов? Отлично! Играй 3 сессии по часу с перерывом 15 минут на занятия здоровьем(отжимания, подтягивания и т.д.) или две по 1,5 часа с 15-30 минутным перерывом. Много времени для игры за день? - Отлично, играй 5-6 таких сессий! Варьируй перерывы, ищи то кол-во времени, на котором ты используешь свой потенциал и наработки на 100%. На своем опыте убедился, что смена рода деятельности просто необходима(ни в коем случае не стоит заниматься разбором раздач или чем-то похожим во время перерывов), иначе мозг не отдыхает и зацикливается на ошибках или наоборот на том, как тебя круто прёт. Но в то же время, если делать перерывы между таким сессиями слишком долгими, то слишком абстрагируешься от катки и сложно вливаться заново.
    Не можешь сам контролить это? - Есть куча программ, которые могут отслеживать, чтобы ты не играл больше указанного времени.
    Боишься, что фиши уйдут из-за столов или придётся долго заново селектить? - Да ладно?! До нл20-25 включительно, набрать 5-6 столов с рыбой за 3 минут никогда не составляло проблемы. Фиши никогда не заканчиваются! Не будет именно этого жирнейшего фиша, у которого ты так сильно хочешь забрать стек - будет другой, еще раз скажу, фиши не заканчиваются и это не те лимиты, на которых нужно бамхантить какую-то определенную рыбу.
    Играешь много столов и на селект уходит ощутимое кол-во времени? - Не вопрос, юзай ТСТ или колоринг тулс.

В дневнике Гарика(вроде все должны знать, о ком я), расписано более детально на счет режима дня и его целесообразности. Но там был уже совершенно иной, именно профессиональный подход!

Одно скажу, и могу поспорить даже на деньги, что ежедневно сохранять оптимальную концентрацию на дистанции в теч. более двух часов при игре больше 6-ти столов, практически нереально. Поэтому на микро и нужно использовать режим сессий. Но не резалтоориентрованных, а именно временных.
    Быть ориентированным исключительно на самочувствие тоже не верно. Т.к. самочувствие очень субъективное понятие. Мы не хирурги, у которых, если дрожат руки, то выходной им просто необходим. Мы совершаем определенную последовательность действий, отталкиваясь от определенных математических показателей. Сохранять аналитической настрой мозга можно в течение одного часа даже при не слишком хорошем настроении и самочувствии, согласитесь? Изи же, всего лишь час нужно отрешиться от всего и очень сильно подумать!!!

Если отыгрывать дистанцию исключительно на профит, то попав в полосу стрика, ты будешь мало того, что играть в неоптимальном эмоциональном настроении, так еще и не в лучших функциональном состоянии мозга, что грозит еще более затянувшимися сессиями и еще большим кол-вом ошибок! Плюс ко всему, ты должен ставить четкий план, как на игровой день, так и на месяц. На кол-во раздач, на время игры, на время обучения, на время разборов и т.д. Иначе, повторюсь, это не покер ради денег, а покер ради развлечения... И тот, кто не может себе признаться в том, что нужно определиться, зачем ты в покере, тот не сможет из себя выжать определенного максимума, каким бы он не был, будь то нл2 или нл2к.
    Сообщение отредактировал 4a4a - 21.7.2015, 1:11
    Ответить Цитировать
    546/757
    + 17
  • Конечно нужен четкий план, для увеличения прибыли. И катать сессии столько времени, сколько сохраняется концентрация. Проверить сколько держится концентрация, можно записав свои воды и потом посмотрев их, как только начинаются действия которые в максимальной концентрации не происходят или мы что то упускаем, сразу фиксим это время. Потом в будущем концентрацию можно прокачать, увеличивая сессии на 5 минут. Перед каткой надо включать мозг, например часовой разбор вчерашних полетов в зиле, разбором раздач на форумах. Еще можно настроится на игру с помощью медитации.

А по факту, включили комп, запустили клиент и погнали трехчасовую
    Ответить Цитировать
    36/43
    + 2
  • Не думаю что есть с чем поспорить. Написано все грамотно и если придерживаться данной теории можно добиться отличных результатов. На личном примере, когда игра происходит в ключе описанном выше все будто само собой получается. Ну а если сбиваю ритм, то горит все синим пламенем и не могу остановиться, замазка, тильт и непонимание происходящего.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • qwertyuiop
    Сообщение отредактировал kartowkaSH - 21.7.2015, 1:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kartowkaSH @ 20.7.2015
    qwertyuiop

ватафак?
    Ответить Цитировать
    547/757
    + 0

• Быть ориентированным исключительно на самочувствие тоже не верно. Т.к. самочувствие очень субъективное понятие.

Тут не согласен, не знаю все ли, но думаю многие чувствуют когда начинают "залипать", для меня это и является звоночком, как только я вижу что начал терять концентрацию, я ставлю ситаут и иду, например, за чаем.

В остальном всё по делу, ЖИРНЫЙ ПЛЮС
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • #Ябсыграл
    WGsoI78EK5k.jpg
    Ответить Цитировать
    548/757
    + 22
1 58 59 60 61 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.