Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    939,999
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,471
1 58 59 60 61 356
  • Господа, кто-нить знает, есть ли у регов сатов, кто играет высокие лимиты дневники/блоги? Ну там типа слай кавеата, шелликолс, джелли, акоймбра и тд. Скиньте ссыль плиз. Сам серфил по нету деддирнака и b3stare (или как там его правильно), нашел их на 2+2, но там у них только старые дневники несколько лет давности, сейчас не ведут. Из русских михей не играет саты уже, шандец не ведет на ПС дневник, кости и бвалекс вроде тоже (не нашел)... Хотя бы на английском иностранных регов почитать. Только не треп какой-нить о том, как он съездил в Тай/Вьетанам/Бразилию, а по покеру чтоб был разговор. Очень хочется увидеть графики с ев в сатах других регов, кто играет 74+. Деддирнак в чате сказал, что в этом году у него ев рои 0. Но он выше 181 в этом году вроде не играл, да и 181 не всегда играет, а хочется узнать как дела у других обстоят. Хочу понять, мои -0.3% ев рои на данный момент это плохо, хорошо или средне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/3672
    + 2
  • РЕГИ ГИПЕРСАТОВ, ОТЗОВИТЕСЬ, АУУУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/3672
    + 0
  • спроси в 4ате у них, ответат может.) скаип или фэис дать могут дла общениа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/115
    + 0
  • Некисло. 1ое место - 100 байинов. Изи

91229bba169dae9aba063afabdca83a9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/3672
    + 9
  • Ни разу ни в одно золотое снг не попал. Сыграл вообщем-то очень мало акционных снгшек, так что пох. Зато удалось получить экшн в капах на нл2к от чела, к-й на протяжении последней недели несколько раз меня хит-н-ранил. PUNISHED БЛЯТЬ!!!

eecb2a57f0c1de9dbef2921a1fbbfc6e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/3672
    + 6
  • можешь написать примерно, в какое врема на4инаетса игра в воскресенье понедельник лимитов 181-357, со скольки до скольки примерно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/115
    + 0
  • Тут не могу сказать какое-то время определенное, стабильно её может не быть вообще. До октября, а особенно во времч какой-нить серии игры было навалом. После введения спинов игры стало намного меньше. Обычно игры достаточно за 2 часа до старта турниров, на к-ые саты идут (в воскр. это 21.30 по МСК, в понед. в 20.00). Но тут зависит от того, сколько регов в лобби. Если 5 - то игры будет скорей всего много, если 3-4, то игры может быть очень мало. Часто игра идет, когда появляется жорж, а вместе в ним и еще кто-нить, типа скоссета или слай кавеата - сразу +2 рега в каждом сате 181+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/3672
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/3672
    + 5
  • Что-то совсем тухляк какой-то в сатах. То одни реги онлайн, а других нету и игра не собирается, то другие онлайн, а первых нет. 9 часов, саты за 109, 181, 233, 74, 56, на любой вкус и цвет, как говорится, а игры нихуя нету. Уже заебало. От скуки открыл сатик 15+р на 700 пса и занес его, я знаю, что играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/3672
    + 2
  • Ахахахах, я даже вспомнил, из какого фильма этот эпизод. Зачет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/3672
    + 1
  • Iplay2win, ты планируешь 300к набрать за месяц?!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • Почему 300к? Когда я последний пост про ВПП писал, там 200к оставалось. Теперь уже 186к И не за месяц, а за 5 недель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 26.11.2014
    а игры нихуя нету. Уже заебало.

Расшифрую мысли по-подробнее. Когда нет игры в сатах, то либо просто простой во времени и неэффективное использование оного (что в этом месяце мне ну никак нельзя), либо играть плоские. Играть последние мне, во-первых, не нраввится. во-вторых, котелок быстро устает от них. И втретьих я никак не привыкну к тамошним диапозонам. Я привык к широким диапозонам ХА и здесь чувствую себя уверенно. С мтт тоже более менее понятно. А в шмаксах диапы шире, чем в мтт (фуллтейблы), и сильно уже, чем в ХА. Я понимаю, что по-хорошему надо разбирать игру в постфлоп-софте для того, чтобы бол-во ситауций были ясны и стали стандартными. Но сейчас нету ни желания этим заниматься, ни времени. Если после н.г. решу в них перейти. тогда скорей всего надо будет серьезно подойти, как серьезно к сатам я в мае подошел, сразу, перед тем как их стал мультитейблить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/3672
    + 0
  • Последнюю неделю прям залип на песню Арии - осколок льда, что я выше выкладывал в гневном посте. Шикарная песня. Вообще на мой взгляд фишка, когда первая часть песни акустическая, а вторая - с электрогитарами - это беспроигрышный вариант. Примеров уйма. Вот например в этой такая же фишка с концовкой, шикарная песня

Ну или опять же у Арии и в этой такая же фишка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/3672
    + 2
  • Iplay2win, а я видимо не посмотрел на последней странице =) А то как-то странно с таким планом играть) и набрать 700к и не взять снэ тоже грех какой-то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • Iplay2win @ 25.11.2014
    Хочу понять, мои -0.3% ев рои на данный момент это плохо, хорошо или средне.

Это просто охуитительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/90
    + 0
  • Vinni121 @ 26.11.2014
    Это просто охуитительно.

Я рад конечно, если это так, но всё познаётся в сравнении. Но че-то графиков с ев хай-регов на форумах как ни искал, не нашел пока...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/3672
    + 0
  • На 70ках в этом году почти все реги, разрывавшие поляну в прошлом играют слабоминусовую. Так что иметь слабоминусовый результат на лимитах в 2-4 раза дороже это реально круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/90
    + 0

• Poker Stars $72.55+$1.45 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds + t10 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t100 M = 0.95
    BTN: t2490 M = 23.71
    SB: t410 M = 3.90

Pre Flop: (t105) Hero is BB with Q K
    BTN raises to t100, SB raises to t400 all in, 1 fold, BTN calls t300

Flop: (t880) J J T (2 players - 1 is all in)

Turn: (t880) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t880) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t880
    BTN shows 9 7 (two pair, Jacks and Tens - Nine kicker)
    SB shows 4 4 (two pair, Jacks and Tens)
    BTN wins t880
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/3672
    + 3
  • о_О Это сейчас такие составы на 70ках из-за "миллиардного турнира"? Тогда я иду к Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/90
    + 1
1 58 59 60 61 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.