WINnyPooh @ 12.6.2019
Может это просто батлер, а не залившаяся лошадка.
Gellemar @ 13.6.2019
Мальчик очень напоминает Паниковского. По поводу Лиссандро информацией не обладаю, но доверяю твоему мнению вполне. Однако, хочу заметить, что получать долги (даже любым доступным способом) не может быть плохим делом.
antik_861 @ 15.6.2019
А карты на Wsop дилеры мешают или машинки стоят?
Как там могут пихнуть?
LorenzoLamas @ 15.6.2019
Не на эту ли тему как-то высказывался Володя Щемелев, играя с Мизрахи за одним столом? Это даже в эфир WSOPa попало.
Gellemar @ 16.6.2019
И чего в этом хорошего? Особенно, если почитать, почему Нюта отказалась? Я не уверен, что от Соболь будет больше пользы.
gavgav @ 16.6.2019
Мы за честные выборы. Но ты свою кандидатуру сними, а не то загнобим. Молодцы, че.
Levind @ 16.6.2019
вместо неё теперь Дмитрий "был человеком, а стал политиком" © Булыкин
Julio @ 16.6.2019
Вместо выбывшей Федермессер в качестве кандидатов тут же заявились футболист Булыкин и артист Соколов.... что наводит на мысли о том, а так ли независимо было выдвижение Федермессер или ей кто-то подсказал, по-доброму там шепнул в минздраве например.
Омг @ 17.6.2019
Так для Гавгавов эта власть не гнилая, а благословенная.
swycc @ 20.6.2019
Ну как идёт как поляна по 25 к пло видно пока всё отлично надеюсь аппарат отдаст болеем всем двором
GobletTamer @ 25.6.2019
Порядок комбинаций, как в Тритоновском варианте 6+? Или есть особенности?
Интересно, что если играть всемером (вряд ли, но мало ли), то раздадут 28 карт на руки, 5 на доску и 3 сожгут, то есть всю колоду, а значит:
а) на лишаке не сыграешь при желании
б) два раза доску в аллине не покрутишь. Да и вшестером ситуация не сильно меняется.
Gellemar @ 25.6.2019
Я думаю, когда в будущем компы станут еще мощнее чем сейчас игры будут просчитываться за неделю. Единственным выходом будет правила менять просто каждую неделю.
Я прям вижу уже как 60% этого стола что на фотке играют вспоминают какие кнопки тренажера нажимали в такой ситуации, а вовсе не думают своей головой как надо сыграть.
akiyamamio @ 22.6.2019
По какому кефу готов ставить на эти "мысли в слух"?
По делу журналиста Голунова оч хорошо, что многие СМИ высказывают поддержку и сомнения
https://www.rbc.ru/society/09/06/2019/5cfc80de9a79476ec94c1910?from=center
Хорошая статья, показывающая огромное кол-во нарушений в данном деле
Ну и в конце неплохие рекомендации что делать, если подобное пытаются провернуть по отношению к вам