Оффлайн катка.

649
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
649
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,217,836
  • Подписок
    649
  • Карма автора
    +18,446
1 58 59 60 61 178
  • festival @ 22.12.2014
    Поздравляю с выходом фильма. Надеюсь все номинации соберет

Запилим свою премию с одним номинантом (не факт, правда, что он выиграет). Потом Миря будет по фестивалям ходить со словами: я, блеать, затащил моднейший конкурс Жопа в покере 2015, а чего добился ты? Он устроит борьбу за свои фильмы между продиками, студиями и каналами, но сам сядет писать 758ю серию Кармелиты, ибо нехуй.
    Ответить Цитировать
    21/83
    + 2

• Покер встречает меня с распростертыми объятиями))
    Ответить Цитировать
    461/856
    + 2
  • а ты дерзкий, не играть месяц и сразу вернуться на рабочий лимит з100
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Не я на нл50 вернулся, просто он на айпокере редко собирается, и я решил часочек поиграть в зум100, получилось не очень удачно)
    Ответить Цитировать
    462/856
    + 0
  • Nikel @ 21.12.2014
    Я не знаю как это выразить словами. Может в институтах "кина" есть определенные обороты, но я их не знаю. Скажу как получится. Когда твой актер говорит, прям видно, как он старается чтобы его речь выглядела "как в жизни". Знаешь, такой приемчик, типа продления звука, как-будто он подбирает слово или формулирует фразу. В жизни мы ведь не всегда формулируем фразу "на лету". Порой приходится э-кать, мэ-кать, чуток какой-то звук продлить, чтобы взять паузу для формулировки фразы. Вроде мы все так говорим в жизни. Но мы это делаем естественно. В сериалах же я вижу как этот прием прям пользуют направо и налево, чтобы добиться эффекта "чтобы прямая речь смотрелась естественно". Но, на мой взгляд, хорошего актера от среднего это и отличает - умение выглядеть естественно и подстроиться под дух картины. А когда актер работает по шаблону, мы и получаем сериалы, которые крутят для наших мам и бабушек (ничего не имею против моей мамы и бабушки).

Обидеть художника может каждый.
    Кароче зритель хочет чтобы твои актеры жизненно и естественно мычали, сморкались в одну ноздрю и через слово говорили - бля и на... А если герой излагает мысли внятно, выделяет знаки препинания, то это совсем даже не герой, а наоборот - ботан. Ниче не попишешь - клиент всегда прав. Придется переснимать. Как сказал бы сталин - других зрителей у меня для вас нет.
    А если серьнезно, то не парься а запускай свою кину в люди. Пока народ не посмотрит кину целиком, получилось или нет ты не узнаешь.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Nachti70 @ 25.12.2014
    Обидеть художника может каждый.
    Кароче зритель хочет чтобы твои актеры жизненно и естественно мычали, сморкались в одну ноздрю и через слово говорили - бля и на... А если герой излагает мысли внятно, выделяет знаки препинания, то это совсем даже не герой, а наоборот - ботан.

Нет, я не это хотел сказать. Я не хочу чтобы актер "мычал, сморкался и говорил бля и на...", хотя если "бля и на..." исполнено классно, как это сделал, допустим, Виталий Хаев в небезызвестном монологе из фильма "Изображая жертву", то ничего против не имею. Вот это отличная актерская игра, когда монолог выглядит естественно и непринужденно. Причем не из-за матов, а именно по исполнению. Но тут и стоимость актера соответственно другая. А наш парень, когда начинает говорить, прям видно, что он "старается играть роль", а не живет ею. Вот эту разницу я имел ввиду. Хотя я не исключаю, что может быть у меня сложилось ошибочное впечатление, и просмотрев фильм полностью, мой взгляд поменяется. Я ж не профи-критик, а простой обыватель, который ничего не понимает в тонкостях кинопроизводства, у меня поверхностный взгляд.

Поэтому я полностью поддерживаю Nachti70, не парься и запускай свою кину в люди. Мало ли, что тебе могут наговорить на форуме, где люди шпилят в карты.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1

• Так заливается пол банкрола. Еще рубль поднялся.

Мой залив продолжается, причем линии ведут себя точно так же, как и раньше, все стремятся вниз. В чем причина я по-прежнему не понимаю.
    Ответить Цитировать
    463/856
    + 0
  • Что ассоциируется у вас с утренней прогулкой по заснеженной Москве? Приятное времяпрепровождение? Релакс? Возможность отвлечься от покера и всех забот? Для меня, вылазка на улицу, после долгой ночной сессии, всегда была именно этим, однако сегодняшняя прогулка оставила после немного другое впечатление.
    Первое, что сразу же сбило меня с позитивного настроя - это жуткий мороз. Дважды вдохнув воздух носом, третий раз я этого сделать уже не смог, так как нос и всё его содержимое заледенело. Последний раз подобные ощущения я испытывал во время февральской поездки в Минск и я бы не сказал, что сильно скучал по этим ощущениям.
    Я поплотнее закутался в шарф, убыстрил шаг и спустя несколько минут оказался около дверей в Кофе Хауз. Главной целью моей утренней прогулки, была именно трапеза, так как дома у нас еда закончилась и всю ночь я практически ничего не ел, а в Кофе Хауз я пошел, потому что там делают чудесную. вегетарианскую лазанью с цукини, но... не в этот раз: через минуту, после того, как я уселся на мягкое кресло кафетерия, ко мне подошла девушка и сказала, что повар еще не пришел, поэтому заказать я могу только напитки. "До свидания" сказал я девушке, и лазанье с цукини, оделся, и направился на другую сторону Проспекта Вернадского, в кофейню своей молодости, под названием "Шоколадница". Но и здесь меня ждало разочарование, по неведомым мне причинам, шоколадница была закрыта. Остался последний вариант, посетить новое место, с очень незапоминающимся названием, которое, я разумеется, не запомнил. Внутри было уютно, играл чиллаут, который в моем состоянии был скорее минусом, так как я рисковал заснуть, но как только я подумал о том, что не плохо было бы поспать, о себе тут же напомнил голод, который от морозного воздуха разгулялся еще сильнее.
    Я назаказывал себе кучу всякой вкусняшки и принялся ждать, когда же я наконец порадую свой желудок. По прошествии пятнадцати минут я услышал разговор с кухни, суть которого заключалась в том, что они не могут приготовить блинчики, а я, естественно, в качестве основного блюда, выбрал именно блинчики. Мало того, оказалось, что все эти пятнадцать минут кухня вообще не работала, и только сейчас они принялись готовить, поступившие им заказы. В общем, прождал я еще минут 20, прежде чем мне принесли первое блюдо, затем еще двадцать минут, прежде чем принесли второе блюдо, и потом еще около получаса я ждал, когда весь персонал решит невероятную задачу: сделает отмену блинчиков, чтобы выдать мне нормальный счет.
    Нельзя сказать, что полтора часа, проведенные в этом заведении, прошли незаметно, но все-таки, я сохранил ангельское терпение и спокойно ушел, даже оставив 1 доллар на чай. Уходя до меня дошло, почему у этого кафе такое незапоминающиеся название.
    Как ни странно, все это было цветочками, по сравнению с тем, что я испытал в продуктовом магазине.
    Скажите мне, кто ходит за покупками в пятницу в 9 утра? Что это за люди?
    Я ходил по супермаркету, спокойно заполнял свою тележку продуктами, и вдруг, невзначай, посмотрел на лицо одной проходящей мимо меня женщине. Оно было столь ужасным, что я подумал, будто увидел орка, или гоблина, но никак не человека. "Ладно, и такое бывает" - подумал я, но, через минуту я снова наткнулся на человекоподобное существо, на этот раз это был мужчина. Глаза его были настолько пусты, а тело таким обвисшим, что мне показалось, что душа давно покинула его, и с тех пор оно бесцельно бродит по супермаркетам страны.
    Мне стало немного не по себе, и я направился на кассу. Там была очередь. Я наконец мог полностью отвлечься от покупок и поднял глаза, но лучше бы я этого не делал. Абсолютно все люди вокруг меня были точно такими же, каких я встретил несколькими минутами ранее между прилавков. На секунду мне показалось, что они все мертвы, не только покупатели, но даже кассиры и охранники, абсолютно все в этом магазине были мертвы. Все, кроме меня. Я не мог понять, что происходит, то ли в том пресловутом кафе мне подлили кислоты, то ли я попал в параллельный мир, то ли я просто слишком давно не был утром в московском супермаркете.
    Это может выглядеть странно или глупо, но мне действительно стало сильно не по себе, и я до сих пор не понимаю, что же это было. Моё искаженное восприятие или реальность. Но поверьте мне, всех людей из того супермаркета можно было бы легко снимать в любом фильме про зомби, причем грим бы им не понадобился бы.

Похоже не зря я с самого детства не люблю утро. У каждого есть любимое и нелюбимое время суток. Очень долгое время я не любил время с семи до десяти утра, потому что почти всю жизнь я вставал именно в этот временной промежуток. Но потом, с появлением в моей жизни покера, я стал более лояльным, и у меня остались лишь любимые часы, это 17.00-22.00. В этот промежуток люди возвращаются с работы, и каждый раз, заглядывая в их лица, я чувствую радость. По всему городу витает ощущение свободы, и не замечать его, просто невозможно.
    Ответить Цитировать
    464/856
    + 17
  • это все лампы дневного света могут быть виноваты. на себя не глянул?)
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 0
  • Последним постом ты напомнил мне Джона Голсуорси. Он тоже в одном из своих произведений жалуется на уродливость людей, встречающихся ему на улице.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • если серьезно, то меня давно занимал вопрос - почему /по утрам под кислой/ прохожие пугающе отвратительны.
    мой друг, например, называет их "поломки".
    определенно это феномен сознания. какие у него корни?
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 0
  • крановщица @ 26.12.2014
    это все лампы дневного света могут быть виноваты. на себя не глянул?)

Нет не глянул, зеркальце дома забыл)))

1603slon @ 26.12.2014
    Последним постом ты напомнил мне Джона Голсуорси. Он тоже в одном из своих произведений жалуется на уродливость людей, встречающихся ему на улице.

Но по вечерам все люди - красавцы, а днем на улице вообще встречаешь в основном молодежь или бабушек.

Какие корни у этого феномена я не знаю.

Я кстати забыл сказать, что уже два дня, помимо кеша, катаю еще и спины на регулярной основе. Правда пока по малу столов и всего пару-тройку часов, но вполне возможно, что в будущем буду уделять им больше времени, так как по скромным подсчетам там можно делать вполне не плохие деньги. Правда для этого нужно вызубрить пушфолд, а так же научиться мультитейблить, чего я никогда делать не умел.
    Ответить Цитировать
    465/856
    + 2
  • "да какого хера он опять ставит? не могу же я опять быть младше!" - если когда-нибудь меня перестанут посещать такие мысли, то я стану миллионером.

Я заметил, что за свою четырехлетнюю карьеру покериста, я постоянно проигрываю и выигрываю в определенные временные промежутки. Вот поздней осенью и зимой я почему-то все время заливаю, а плюсовать начинаю только к февралю. Зато конец весны и половина лета - это, как правило, время апстрика. В августе и сентябре бывает переходгый период, за время которого я играю в слабый плюс, а затем снова начинаю заливать. Так повторяется из года в год, и судя по всему, качество моей игры слишком сильно зависит от моего настроения. Прямо даже не знаю, что делать. Не катать что ли каждые пол года. :-)
    Ответить Цитировать
    466/856
    + 2
  • После таких радач хочется вскрыть себе вены
    €0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO plyHadkr (€116.85) 117bb
    BTN utmath (€101.50) 102bb
    SB Hero (€113.10) 113bb
    BB mouserag3 (€355.38) 355bb

Pre-Flop: (€1.50, 4 players) Hero is SB
    1 fold, utmath raises to €2, Hero raises to €8, 1 fold, utmath raises to €18, Hero calls €10

Flop: (€36.50, 2 players)
    Hero checks, utmath bets €18.50, Hero calls €18.50

Turn: (€73.50, 2 players)
    Hero checks, utmath checks

River: (€73.50, 2 players)
    Hero bets €76.60, utmath goes all-in €65

Final Pot: €215.10
    Hero shows

utmath shows

Не получается у меня выигрывать, хоть убей.
    Ответить Цитировать
    467/856
    + -1
  • С чего добираешь на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • DispAmaok @ 29.12.2014
    С чего добираешь на ривере?

не задавай глупых вопросов, очевидно же, что изображает голый флоат чтобы получить колл от ТТ+
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • DispAmaok @ 29.12.2014
    С чего добираешь на ривере?

C 90% диапазона. АК, AQ, мелкие попадания, такие как K4s, As4, Q6s там вколят почти всегда. По крайней мере здесь люди на чем только не колят.
    Ну и плюс по таймингу на терне было понятно, что там оверпара будет крайне редко. Да и без тайминга понятно, что дамы плюс там ставят терн, десятки я блочу, остаются только валеты.

Тут у меня эта рука - это практически топ диапазона.
    Ответить Цитировать
    468/856
    + 0
  • Вообще это удивительно, конечно. Люди здесь вообще не умеют выкидывать руки, имеющие шд велью, но в тоже время, каждый раз, когда я пытаюсь тонко вельюбетить, я упираюсь в натс. Из-за этого складывается ощущение, что я абсолютно все делаю не так.

Вот тоже раздача из серии: "у меня хорошая, я кол!!!"

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players

Stacks:
    CO Hero (€129.95) 130bb
    BTN mouserag3 (€314.60) 315bb
    SB plyHadkr (€132.45) 132bb
    BB Urasag (€112.44) 112bb

Pre-Flop: (€1.50, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to €2.50, 2 folds, Urasag calls €1.50

Flop: (€5.50, 2 players)
    Urasag bets €3.30, Hero calls €3.30

Turn: (€12.10, 2 players)
    Urasag bets €10, Hero calls €10

River: (€32.10, 2 players)
    Urasag bets €15, Hero raises to €113, Urasag goes all-in €81.64

Final Pot: €241.74
    Urasag shows

Hero shows

Urasag wins €223.38 (net +€109.94)

Парень походу так обрадовался, что спровоцировал от меня рейз, что ему стало пофиг на мой сайзинг и он инста вколил. Причем он именно что зациклился на идее провокации, не подумав о том, что мне тут тупо не с чем блефовать. Причем тонко вельюбетить при таком сайзинге я его тоже не мог.
    В общем пиздец.

Обидно, что мне уже 25 к рук не сдают руки для жирных вельюбетов.
    Вот сегодня только одна приятная была, тоже сыграна против "невероятно одаренного игрока".

€0.50/€1 No Limit Holdem
    iPoker
    4 Players

Stacks:
    CO stanleymenzo (€385.90) 386bb
    BTN plyHadkr (€100.55) 101bb
    SB bigfatjack666 (€103.80) 104bb
    BB Hero (€147.78) 148bb

Pre-Flop: (€1.50, 4 players) Hero is BB
    stanleymenzo raises to €3, 2 folds, Hero raises to €10, stanleymenzo calls €7

Flop: (€19.50, 2 players)
    Hero bets €14.35, stanleymenzo calls €14.35

Turn: (€48.20, 2 players)
    Hero bets €34.44, stanleymenzo raises to €167.77, Hero goes all-in €88.99

River: (€339.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €339.40
    Hero shows

stanleymenzo shows

Hero wins €294.06 (net +€146.28)

И я тут еще секунд 20 думал о пасе.
    Ответить Цитировать
    469/856
    + 0
  • mirror69 @ 29.12.2014
    что мне тут тупо не с чем блефовать

mirror69 @ 29.12.2014
    Hero shows

Ну да, точно
    А теперь посчитай свои К-хай флаш комбы. Их ровно 2 (и одна их них роял флаш, а в такие натсы мы не верим). Для пущей важности можешь нарисовать себе J9 , которые ты не пихнешь в общем-то, Т.к. понимаешь, что тебя не колят флаши хуже, кроме показанного. Ну вот, у тебя целых 2 комбы рук лучше, он конечно же должен в испуге упасть

Но....
    У меня же блокер

13862773356691.png

Просто наконец прими тот факт, что ты плохой игрок и делаешь не то, что надо и не там, когда надо и жизнь станет проще и веселей.
    Сообщение отредактировал demute - 29.12.2014, 10:31
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 7
  • Я когда считал, получилось 3. Но тут с АК такую ставку и вколить можно. То есть тут можно было бы блефануть , но эту руку и выкинуть можно на терне, учитывая, что она блефы оппонента блокирует.
    Даже 4 комбы получается. К5s, К6s, К9s, KJs.
    Ответить Цитировать
    470/856
    + 0
1 58 59 60 61 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.