ph0 @ 20.7.2015
В последнее время начал испытывать проблемы с дыхалкой, да и в общем самочувствие ухудшилось.
Так что с сегодняшнего дня было принято волевое решение БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Тем более я так посчитал, что по нынешним ценам на сигареты в месяц уходит около 4000.
Ну короче посмотрим как там у нас дела с силой воли.
Тоже постоянно хотел бросить курить (пытался раз 10). Принял решение, не насиловать себя. Бросил сиги, но перешел на Эл. сигарету. Не гавно бабское типа Pons, а нормальные типа
http://flavourartexpress.ru/elektronnaya-sigareta-kanger-evod-mega.html. Курил пачку в день кента 4. Заправляю примерно 2 раза жидкостью (по 2,5 мл). Для сравнения цена 30 мл - 200р. Вкусов до жопы (ну там чисто под себя подбираешь, каждому свое). Кол-во никотина тоже сам выбираешь (от 0мг до 24 мг). Чтоб было сравнимо с кентом 4-кой я 12 мг мешаю с 0 мг (заказал зачем то 0 мг поэтому приходится мешать).
Не курю уже 5-й день, спокойно заменяет эл. сигарета. Даже не хочется курить обычные сиги. Про экономию я вообще молчу. Я не спец. во всех вопросах, так что подробнее почитай.
Ну это если сам процесс нравится можно перейти. А так можешь полностью бросить конечно.