Чем дальше играю в зуме, тем больше нравится. Наверное, останусь здесь надолго.
За последнее время узнал много интересного, в т.ч. следующее:
1. Тупые и дикие доезды можно не оплачивать, если быть уверенным в своих силах (будущих выигрышах) и уметь читать руку оппа.
2. Куча залитых рук очень помогает в нашем нелегком деле.
3. Когда ты работаешь над игрой не один, это дает огромный плюс по ЕВ, т.к. даже если ты для себя что-то знаешь, то это только предположение. Когда твои знания подтверждает другой - предположение может перерасти в уверенность. А для стабильной плюсовой игры предположений недостаточно.
4. Вопреки всем утверждениям статей и книг, "по карте" побить микролимиты невозможно. В лучшем случае, это будет игра в ноль (это только "в лучшем"!). Кстати, пусть будут прокляты те, кто утверждал в своих книгах и статьях обратное! Из-за них я потерял очень много времени (вернее, и из-за них тоже).
5. Даже если ты "что-то" знаешь, то все равно есть "нечто" в этом "что-то" , которое может твои знания "углубить".
6. Правила БР придумали не зря. Не соблюдаешь - будь готов к сливу (кстати. быть готовым к сливу БР и слить БР - разные вещи).
7. В зуме тильтовать труднее.
Справедливость многих пунктов я "предполагал" и раньше, а сейчас уже "твердо знаю". Век живи, век учись. Кто-то может со мной не согласиться, но эти пункты по отношению ко мне абсолютно справедливы.
Даже немного получается :-)