maxdz @ 2.11.2012
А с чего это, вдруг, топикстартер должен кому-то что-то доказывать? Да ещё и не кому-то, а занудной совкой школоте, из страницы в страницу повторяющей одни и те же пустословия.
Условия участия для инвесторов озвучены (в отдельной теме), инвесторы согласны, топикстартер перед ними отчитывается и, похоже, все участники довольны.
А то, что школота тяффкает, так это пофиг. Школота тяффкает - караван идёт. :)
Я уж руки умыл, но вы все не успокоитесь.
Я, как школота, которой учитель математики объяснил основы арифметики хочу прокомментировать ваш, простите за выражение, интеллектуальный высер с примером:
Так и быть, объясню тяффкающей школоте логику взрослого чела с деньгами. Есть свободные 10.000 баксов, есть перспективный чел, отыгравший почти 500 ставок с приличным РОИ. Почему не дать челу попробовать 200 баксов? Если всё пройдёт благополучно и они преумножатся - через пару месяцев можно дать 500. А там и больше, если всё будет хорошо...
Какая альтернатива? Держать эти деньги в кубышке (с 0 прироста и риском, например, от воров). Держать в банке, с 2% годовых прироста и ~100% гарантии воврата. Держать в другом банке с 10% годовых прироста и ~50% или ниже гарантией возврата. Если даже чел сделает за следующие 2 месяца 10% РОИ с вероятностью 50% - "на дистанции" это выгоднее, чем держать деньги в банке под 2% годовых. Разумеется, есть риск невозврата - но это уже личная оценка каждого.
Просто чтоб вам был понятен ваш бред, т.к. боюсь, что вы позабыли математику в поисках пассивных заработков.
Тут думать нечего.
При риске невозврата 20% ( не мало ли?) нижняя планка нулевого ожидания от инвестиций будет в месяц
25% прибыли! Это в год столько, сколько МММ не обещает. При 30% риске - 43%в месяц! Я понимаю, что возможно вы нажили свои миллионы на игре в автоматы. Но хоть бы постеснялись писать логические несуразности.
Также, доношу до вас почему ТС ДОЛЖЕН отвечать на озвученные вопросы.
Это уровень логики, который в нашей начальной школе тоже преподают. ТС продает нечто, реклама - двигатель торговли. Как он собирается продавать товар, его не рекламируя? Вот ведь беда, в нашей школе еще основы маркетинга преподают. И там есть рекомендации - если втюхиваешь дерьмо, то скрывай как можно больше все что можешь скрыть, не разворачивай фантик.
Со стороны Ваша позиция, это более акцентированная позиция ТС, так что у любого школьника, изучавшего основы конспирологии, возникает один вопрос (нет, два) - кто чей клон, вы ТС, или он ваш? НО вы и ТС можете не отвечать.
В нашей школе на уроках риторики хорошо изучено понятие "риторический вопрос".
Остаюсь с вами, хотя уже умывал руки. Только у вас тут так грязно, так плохо пахнет, что не откажу себе в удовольствии умыть их еще пару раз.
P.S. Советую вам, почитайте лучше "Преступление и наказание" - у нас его еще не проходили, но, говорят, крайне занимательная вещица. Советую вам, т.к. по словарному запасу сразу видно человека исключительного ума и культуры.
То что ты гениален, не совок, умен, быстр..и резок...как понос, это понятно. А почему ты людей парафинишь за мнение? Наверное это такой тренд у *не совсковских*? Или свои тухлый базар, без возможного спроса, окрыляет?