Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,903
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 58 59 60 61 154
  • maxdz @ 2.11.2012
    Чудик у тебя в трусах, совок. А идиотические рекомендации раздавай своей жене (если, конечно, жена есть у такого глупого совкового чудика).

То что ты гениален, не совок, умен, быстр..и резок...как понос, это понятно. А почему ты людей парафинишь за мнение? Наверное это такой тренд у *не совсковских*? Или свои тухлый базар, без возможного спроса, окрыляет?
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 4
  • окау господа, если dimonpaxan и ТС договорятся, то пишите мне в личку приму ваши кровыне на сохранение, до исхода как говорится.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • кукс @ 2.11.2012
    То что ты гениален, не совок, умен, быстр..и резок...как понос, это понятно. А почему ты людей парафинишь за мнение? Наверное это такой тренд у *не совсковских*? Или свои тухлый базар, без возможного спроса, окрыляет?

Высерание 3-й день одних и тех же пустословий, по кругу - это не мнение, а троллинг. По-хорошему, за такое надо бы банить, очищая интернет-жизнь от школоты.

Люди уже всё написали 3 дня назад (когда это было мнением) - теперь же повторяют из страницы в страницу одно и то же.
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 1
  • Jekas @ 2.11.2012
    та я тебя просто до таблицы дольщиков в Гуггл документах допущу, а скрины пересылать как и всем в конце игрового дня. Всего то и делов.

А не надо никого никуда допускать. Интересно, как ты тут сможешь вывернутся. Открою тебе тайну, о адепт светлого пути к наживе без беды, есть такая фича - гостевой счет. Ты постишь тут (ну или как ты сможешь договориться с замазавшимся) номер этого счета. Пасс есссно постить не нужно. И по итогу кидаешь скрин игрового периода (опять же как вы по мазе договоритесь).
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 3
  • maxdz @ 2.11.2012
    Высерание 3-й день одних и тех же пустословий, по кругу - это не мнение, а троллинг. По-хорошему, за такое надо бы банить, очищая интернет-жизнь от школоты.

Люди уже всё написали 3 дня назад (когда это было мнением) - теперь же повторяют из страницы в страницу одно и то же.

таки окрыляет.....
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 1
  • кукс @ 2.11.2012
    таки окрыляет.....

Таки ты тролль. Таки, тоипикстартер ничего не должен тебе и другим троллям постить. Зачем? Переубеждать пустословую завидющую школоту? Много чести школоте.

К тому же, делать с вами какие-либо пари - это -ЕВ, т.к. возникает ситуация "игры не по банкроллу", да и не расплатитесь вы, если проиграете. Т.к. откуда у нищебродской завидющей тяффкающей школоты деньги?

Потому, топикстартеру рекомендую на ваши тяффкания не обращать внимания, заниматься анализом матчей, отчитыватъся перед инвесторами - а люди с деньгами и мозгами сами разберутся ху из ху. :)
    Ответить Цитировать
    27/46
    + -2
  • maxdz, Ну ты понятно из нового поколения.В Москве для таких очень много работы типа" Требуется помошник Руководителю в крупную динамичную компанию с з.п. 100к руб."Только вместо аванса при приеме на работу они почему-то дают свой счет куда я должен первым перевеси деньги
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • panda_68 @ 2.11.2012
    maxdz, Ну ты понятно из нового поколения.В Москве для таких очень много работы типа" Требуется помошник Руководителю в крупную динамичную компанию с з.п. 100к руб."Только вместо аванса при приеме на работу они почему-то дают свой счет куда я должен первым перевеси деньги

Ты обо мне ничего не знаешь, совковый чмошник. Так что, не фантазируй, понапрасну. :)

П.С. Руководитель предриятия он... Ох уж эта нищебродская школота, со своими интернет-фантазиями... :)
    Ответить Цитировать
    28/46
    + -6
  • maxdz @ 2.11.2012
    Таки ты тролль. Таки, тоипикстартер ничего не должен тебе и другим троллям постить. Зачем? Переубеждать пустословую завидющую школоту? Много чести школоте.

К тому же, делать с вами какие-либо пари - это -ЕВ, т.к. возникает ситуация "игры не по банкроллу", да и не расплатитесь вы, если проиграете. Т.к. откуда у нищебродской завидющей тяффкающей школоты деньги?

Потому, топикстартеру рекомендую на ваши тяффкания не обращать внимания, заниматься анализом матчей, отчитыватъся перед инвесторами - а люди с деньгами и мозгами сами разберутся ху из ху. :)

Я стараюсь непредвзято относиться к ТС лично и всей теме в целом, но по-моему это перебор. Угомонись)))). Повторение терминов "школота" и "нищеброды" перешло все разумные пределы)))
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 6
  • flatron_78 @ 2.11.2012
    Я стараюсь непредвзято относиться к ТС лично и всей теме в целом, но по-моему это перебор. Угомонись)))). Повторение терминов "школота" и "нищеброды" перешло все разумные пределы)))

По их участию в этой теме видно, что им лет по 15 (уровень их умственного развития - хотя, годков может быть и больше, даже раза в 3).

Ну и нищеброды все, понятно, для которых 200 баксов топикстартеру от нескольких человек - повод гадить одними и теми же пустословиями вокруг, в течении 3-х дней.
    Ответить Цитировать
    29/46
    + 1
  • maxdz @ 2.11.2012
    А с чего это, вдруг, топикстартер должен кому-то что-то доказывать? Да ещё и не кому-то, а занудной совкой школоте, из страницы в страницу повторяющей одни и те же пустословия.

Условия участия для инвесторов озвучены (в отдельной теме), инвесторы согласны, топикстартер перед ними отчитывается и, похоже, все участники довольны.

А то, что школота тяффкает, так это пофиг. Школота тяффкает - караван идёт. :)

Я уж руки умыл, но вы все не успокоитесь.
    Я, как школота, которой учитель математики объяснил основы арифметики хочу прокомментировать ваш, простите за выражение, интеллектуальный высер с примером:

Так и быть, объясню тяффкающей школоте логику взрослого чела с деньгами. Есть свободные 10.000 баксов, есть перспективный чел, отыгравший почти 500 ставок с приличным РОИ. Почему не дать челу попробовать 200 баксов? Если всё пройдёт благополучно и они преумножатся - через пару месяцев можно дать 500. А там и больше, если всё будет хорошо...

Какая альтернатива? Держать эти деньги в кубышке (с 0 прироста и риском, например, от воров). Держать в банке, с 2% годовых прироста и ~100% гарантии воврата. Держать в другом банке с 10% годовых прироста и ~50% или ниже гарантией возврата. Если даже чел сделает за следующие 2 месяца 10% РОИ с вероятностью 50% - "на дистанции" это выгоднее, чем держать деньги в банке под 2% годовых. Разумеется, есть риск невозврата - но это уже личная оценка каждого.

Просто чтоб вам был понятен ваш бред, т.к. боюсь, что вы позабыли математику в поисках пассивных заработков.
    Тут думать нечего.
    При риске невозврата 20% ( не мало ли?) нижняя планка нулевого ожидания от инвестиций будет в месяц
    25% прибыли! Это в год столько, сколько МММ не обещает. При 30% риске - 43%в месяц! Я понимаю, что возможно вы нажили свои миллионы на игре в автоматы. Но хоть бы постеснялись писать логические несуразности.
    Также, доношу до вас почему ТС ДОЛЖЕН отвечать на озвученные вопросы.
    Это уровень логики, который в нашей начальной школе тоже преподают. ТС продает нечто, реклама - двигатель торговли. Как он собирается продавать товар, его не рекламируя? Вот ведь беда, в нашей школе еще основы маркетинга преподают. И там есть рекомендации - если втюхиваешь дерьмо, то скрывай как можно больше все что можешь скрыть, не разворачивай фантик.
    Со стороны Ваша позиция, это более акцентированная позиция ТС, так что у любого школьника, изучавшего основы конспирологии, возникает один вопрос (нет, два) - кто чей клон, вы ТС, или он ваш? НО вы и ТС можете не отвечать.
    В нашей школе на уроках риторики хорошо изучено понятие "риторический вопрос".
    Остаюсь с вами, хотя уже умывал руки. Только у вас тут так грязно, так плохо пахнет, что не откажу себе в удовольствии умыть их еще пару раз.
    P.S. Советую вам, почитайте лучше "Преступление и наказание" - у нас его еще не проходили, но, говорят, крайне занимательная вещица. Советую вам, т.к. по словарному запасу сразу видно человека исключительного ума и культуры.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  • maxdz @ 2.11.2012
    П.С. Руководитель предриятия он... Ох уж эта нищебродская школота, со своими интернет-фантазиями... :)

Все ясно ты не в теме))))Ты даже смысла не понял,лол))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Куксег, ты-то куда повелся, - maxdz, - это очень похоже на белогвардейское мудло-быдло с бюва. В силу глубокого шифра, что выражается в полном отказе от албанского - он умело ведет тему, гаденыш полуавстралийский.
    Ответить Цитировать
    64/84
    + 1
  • Прокуратор @ 2.11.2012
    Также, доношу до вас почему ТС ДОЛЖЕН отвечать на озвученные вопросы.
    Это уровень логики, который в нашей начальной школе тоже преподают. ТС продает нечто, реклама - двигатель торговли. Как он собирается продавать товар, его не рекламируя? Вот ведь беда, в нашей школе еще основы маркетинга преподают. И там есть рекомендации - если втюхиваешь дерьмо, то скрывай как можно больше все что можешь скрыть, не разворачивай фантик.

Видишь ли, школота, коль уж ты сюда снова вылезла - разъясню тебе логику обеспеченного чела снова.

Есть топикстартер, показавший неплохой результат в течении полутора месяцев, предложивший свои условия и нашедший людей, согласных проинвестировать на таких условиях. Не думаю, что кто-то из инвесторов реально рассчитывает на 25% РОИ (да и сам топикстартер надеется на такой РОИ из неопытности и оптимизма). Но ставил он пока плюсово, почему бы не поучаствовать небольшими деньгами, для тестирования?

И тут вылазит куча школоты и начинает рассказывать о том, как аморально зарабатывать деньги на ставках и как Настоящие Люди, а не всякие подлые бизнесмены (которые всегда кидалы) - должны вместо продажи долей и продажи аналитики, ставить у букмекеров самостоятельно, чтобы "с букмекерами бороться" (sic!).

Надо ли топикстартеру такую безмозглую, но громко-тяффкающую школоту в чём-то переубеждать? Вопрос риторический. :)

А перед инвесторами топикстартер отчитывается, я думаю. Если всё будет в порядке с первой продажей долей, последует какой-то выигрыш и возврат денег инвесторам - наверняка, круг желающих вложиться во второй продаже вырастет. А школота пускай продолжает тяффкать по кругу одно и тоже, если охота на это время тратить.
    Ответить Цитировать
    30/46
    + 1
  • Если чел в шоколадной теме хрен он туда кого-то позовет-закон жизни сынок maxdz,
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • panda_68 @ 2.11.2012
    Если чел в шоколадной теме хрен он туда кого-то позовет-закон жизни сынок maxdz,

Ты о жизни ничего не знаешь, чучело.

Расскажи эти свои высеры про "шоколадную тему" тем же покеристам - а то они, дураки, играют "в плюс", но доли в турнирах продавать не забывают.
    Ответить Цитировать
    31/46
    + -1
  • так токо дураки в плюс и играют, нормальные живут на рэйкбек если чо.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Pavlodar @ 2.11.2012
    1. Айнтрахт ничья
    2. Брест ничья

1. Айнтрахт ТМ
    2. Брест ТМ

Направьте плиз свою негативную энергию на Брест и позитивную на Лорень!!!
    Ничью хочу... Дайте ауры!!!
    Ответить Цитировать
    68/166
    + 3
  • maxdz @ 2.11.2012

Понятное дело, для тебя и тебе подобных я троль. На фоне твоих ярких, познавательных и справедливых постов я действительно выгляжу как обыкновенный трололо, без родины и флага.....
    Ответить Цитировать
    35/43
    + -1
  • кукс @ 2.11.2012
    Понятное дело, для тебя и тебе подобных я троль. На фоне твоих ярких, познавательных и справедливых постов я действительно выгляжу как обыкновенный трололо, без родины и флага.....

Твои голословные обвинения топикстартера в намерениях кинуть - это да, познавательные и справедливые посты. И главное, совсем такие неназойливые, уже 3-й день....
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 1
1 58 59 60 61 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.