Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
РБ зашел
Wakkuum @ 10.01.24Сударь, проясните , что за комиссия? просто пейсеру убрали и я вновь к скриллу вернулся. эт вроде за пеервод другому пользователю такая комса? просто делал деп в рум - вроде не было комсы.
В рум нет комиссии. 6% сделали для перевода другому пользователю для жителей РФ и РБ. Я играю на винамакс, там пишут что за вывод с рума стало браться 2% по типу это скрилу пойдёт, видимо скрил такие условия поставил этому руму. Так что ищу аналоги, вроде как действительно можно https://blackcatcard.com завести iban и туда выводить и уже потом на крипту. Но там тоже я смотрю условия ещё те.
monopo, если получится, отпиши, пожалуйста, работает ли и выгоднее ли чем скрил.
напомните комсу со скрила на карту для статуса тру скриллер
Ребята, а как со скрилла на нетеллер перевести самому себе? вижу только опцию скрилл-скрилл. подскажите пожалста
Wakkuum, нажми вкладку вывод средств, там в списке будет
wazzzup111, Добрый день!
Лимиты и комиссии в таблице.
Что делать в таком случае, сталкивался кто?
Пробовал на веник с разных впн заходить-не помогает
SamOleg, выключи ВПН
Меня заблокировали пару лет назад среди прочих украинских аккаунтов из-за прописки. То есть я не могу сделать новый и пройти верификацию, такие аккаунты Скрилл блокирует.
На ПС.ес зависли деньги, которые никак вывести нельзя. из вариантов там только банковские карты, Скрилл, Нетелер (тоже заблочен)
Но пришла в голову такая идея.
На неверифицированном акке лимит 160$. Я же могу получить на него перевод 10. Задепать в рум, затем вывести 160 и отправить кому-то с полноценным акаунтом, кто сможет вывести или обменять. И затем повторить это столько раз, сколько нужно, чтобы вывести деньги.
Как вам такой вариант? Какие подводные камни?
stupi02, чтоб вывести деньги наверное.
но хотелось бы восстановить.
у тебя есть варик еще в кеш проиграть знакомому
если вывести с пс.ес, то найти менялу в ветке обмена и если бабки помытые (отыгранные), поменяться с ним через внутренний перевод
wazzzup111, на ПС.ес нет внутренних переводов
Skri1lex, кто нибудь из РФ смог зарегаться(в смысле с каким нить,например казахским адресом и без внж)? приятель с турецким адресом делал-его попросили внж.у него есть..сделал,говорит удобный сервис
привет парни. 2 вопроса:
1.
woland @ 10.01.24Про самозанятых инфу не видел, а вот инфа о том, что необходимо вывести деньги в связи с ограничением услуг, была уже давно.
Это про что ? У всех заблокируют деньги деньги, забанят что ли? Откуда это?
2. Кто как отвечал на вопросы по дополнительной верификации чтобы проблем не было?:
"Нам нужно больше информации о Вас
В соответствии с требованиями законодательства для продолжения использования услуг Skrill Вы обязаны представить дополнительные данные не позднее 5 Feb 2024."
как лучше самозанятый или безработный и т.д. Безработный смотрится получше вроде как, вопросов никаких вроде как и не задать
страна Казахстан
Antonio_pozitiv, Добрый день!
Antonio_pozitiv @ 20.01.24Кто как отвечал на вопросы по дополнительной верификации чтобы проблем не было?
Если покер это единственный источник дохода, то лучше указывать betting industry. Подтверждением доходов в этом случае может служить история транзакций из покерных румов. Если указать безработный, то могут возникнуть вопросы о происхождении средств.
kargy, Добрый день!
кто нибудь из РФ смог зарегаться(в смысле с каким нить,например казахским адресом и без внж)? приятель с турецким адресом делал-его попросили внж.у него есть..сделал,говорит удобный сервис
Напомним, что из РФ регистрация новых пользователей не доступна сейчас.
Можно пройти регистрацию из разрешенных стран и в качестве документа, подтверждающего адрес предоставить выписку из местного банка, например. В документе должен быть адрес, твои ФИО и дата не старше 90 дней.
Сударь, проясните , что за комиссия? просто пейсеру убрали и я вновь к скриллу вернулся. эт вроде за пеервод другому пользователю такая комса? просто делал деп в рум - вроде не было комсы.