dm13 @ 4.11.20201. Включи эту опцию:
Привет, настроил авто регу в спинах (пати), подскажи пожалуйста где можно сделать чтобы после завершения спина, окошко для новой регистрации пропадало и спины автоматом грузило, а то сейчас приходиться кликать в ручную чтобы закрыть спин. И можно ли сделать так чтобы при авто рег не всплывало каждый раз лобби?
rUsAK7487 @ 4.11.2020Привет
Привет, есть ли функция показа самого короткого стека в раздаче? На начало раздачи, до и после расстановки блайндов только вижу
evYpe @ 4.11.2020Ок я подумаю над этим (надеюсь я верно понял, что именно ты хочешь)
StarsCaption
Предлагаю добавить такой функционал. Для ХАДа кнопки ставки сделать возможность при наведении активировать тег [bet]. Т. е. создаём кнопку ставка 75% от банка. В функцию кликао кнопки ставим автобет. А в функцию наведения на кнопку просто Бет. Таким образом можно видеть какой будет СПР при такой ставке.
smk0112 @ 4.11.2020Привет
Привет!
По StarsCaption
Предложение по изменению функции Action buttons blocking. Делать задержку перед нажатием конечно очень хорошо, чтобы не допускать автоматической игры, но было бы гораздо полезней, если бы можно было настроить задержку перед вложением больших денег в банк. То есть настроить например, что если я хочу поставить или заколировать сумму 25 бб, то будет задержка.
Ruganin @ 5.11.2020Привет
LikeAA привет, можно поклянчить функцию для регистратора снг в старкэпшен?
Я играю 6 столов, но 3-макс и хедзапов могу осилить только 3-4шт.
Нужна функция которая будет приостанавливать регистрацию турниров если, количество столов с указанным количеством игроков < or = указанного количества.
К примеру если столов с 3-мя игроками больше 4-х регистрацию приостановить.
Я на максимуме до 42 столов играю дальше никак)))