Внимание! В этой ветке обсуждаются три разных программы. Поэтому, задавая вопрос, пожалуйста, уточняйте, к какой именно из программ он относится. Мыслей я читать не умею, а отвечать сразу на четыре вопроса тяжело.
PartyCaption, 888Caption, StarsCaption позволяют:
- переводить в блайнды все значения на столе;
- задавать предопределённые ставки, хоткеи ставок, экранные кнопки ставок;
- ХАД с кучей информации - история действий на столе, тайминги, сайзинги, потоддсы, блаффэквити, таймер блайндов, различные трунирные данные (текущая позиция в турнире, зона ИТМ, количество игроков в турнире) и многое другое;
- хоткеи для различных действий;
- расстановка столов;
- Авто I'am back, автотаймбанк, убирание заголовка/рамки стола;
- автоматическая обработка диалоговых окон;
- рамка вокруг стола по настраиваемым условиям - для стола под мышью, для столов, на которых дошёл ход, по байинам, уровням блайндов, размеру стека и т.д.;
- автоматический СНГ регистратор с продвинутыми фильтрами по столам, контролем количества столов, длины сессии и т.д.
- авторегистратор для спинов;
- редактор шрифтов и прочих элементов стола;
- все программы разрешены к использованию соответствующими румами.
Приобрести лицензию на все мои программы можно в магазине Gipsyteam:
- PartyCaption
- 888Caption
- StarsCaption
- WinamaxCaption
Скачать последние версии программ можно здесь.
Внимание! В этой ветке обсуждаются три разных программы. Поэтому, задавая вопрос, пожалуйста, уточняйте, к какой именно из программ он относится. Мыслей я читать не умею, а отвечать сразу на четыре вопроса тяжело.
PartyCaption, 888Caption, StarsCaption позволяют:
- переводить в блайнды все значения на столе;
- задавать предопределённые ставки, хоткеи ставок, экранные кнопки ставок;
- ХАД с кучей информации - история действий на столе, тайминги, сайзинги, потоддсы, блаффэквити, таймер блайндов, различные трунирные данные (текущая позиция в турнире, зона ИТМ, количество игроков в турнире) и многое другое;
- хоткеи для различных действий;
- расстановка столов;
- Авто I'am back, автотаймбанк, убирание заголовка/рамки стола;
- автоматическая обработка диалоговых окон;
- рамка вокруг стола по настраиваемым условиям - для стола под мышью, для столов, на которых дошёл ход, по байинам, уровням блайндов, размеру стека и т.д.;
- автоматический СНГ регистратор с продвинутыми фильтрами по столам, контролем количества столов, длины сессии и т.д.
- авторегистратор для спинов;
- редактор шрифтов и прочих элементов стола;
- все программы разрешены к использованию соответствующими румами.
Приобрести лицензию на все мои программы можно в магазине Gipsyteam:
- PartyCaption
- 888Caption
- StarsCaption
- WinamaxCaption
Скачать последние версии программ можно здесь.