Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,119,907
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,351
1 586 587 588 589 700
  • Hotgrinder @ 27.06.24 

Здравствуй Стефан.

Как ты входишь в состояние потока во время игры? 

Может есть какие-то способы уникальные у тебя?

Matt_Monica @ 27.06.24 

Поддерживаю вопрос и дополняю: 

1) как готовишься к сессии, что делаешь непосредственно перед началом

2) есть ли запланированные перерывы, через какие промежутки и на сколько, чем в них занимаешься

3) есть ли и какая рутина после сессии в конце дня

Привет, Стеф. Не увидел ответов на эти вопросы, а очень бы хотелось. Если не топ-сикрет раскрой тему пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 7
  • sashen_ka, когда играл свои микро лимиты,велик или бассейн как-то по особенному действовали,сразу после пробуждения. После бассейна часок вздремнуть хотелось. На велике я с утра передвигался километров 5-6 с квартиры на квартиру,это всё 5-6-7 утра. Может апчик был,может что,но залетало. Так чисто это 2% из попыток делать что-то хорошо и оно работало,не важно уже как другие 98% в моём случае пролетали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -10
  • Ай,ну минусующие я в вас не верю. Вы тут случайно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -34
  • Berlin1990, не горячись. Твое сообщение полезное. Много от кого слышал, что физ нагрузки, зальчик, велик и тд положительно сказывается на физ. энергии и свежести ума во время последующей сессии, но вопрос был все-таки не об этом. Полагаю что остояние потока Стефана это все-таки нечто иное, чем бодрость и ясность ума, это скорее все-таки в сторону пробуждения инстинкта убийцы и еще бог знает чего, что позволяет бате быть кукловодом за столом, когда каждый послушно делает то что он хочешь не осозновая это, а ты идеально идеально дергаешь за ниточки. 

Думаю минусы тебе поставили просто что бы показать что ты ответил не на тот вопрос, что все хотят услышать. А то сейчас будет сто плюсов к твоему посту, прийдет батя и скажет, а так вы это хотели услышать, ну да я перед сессией езжу на велике и катаюсь на байдарке. А ведь мы все хотим услышать другой ответ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 4
  • sashen_ka, инстинкт убийцы у тебя должен быть с первых секунд начало игры,когда ты ещё комбинаций не знаешь.Я не на что не претендую, но первый раз когда познакомился с покером, ну ничего ты про него не знаешь, блеф бля это такое сладкое чувство 😂а когда со временем ты начинаешь делать его очень тонко,что может с этим сравниться ну а если ты ещё чуть математически подкован. Гг вп.Просто люди с этой чуйкой походу не задают такие вопросы. Не уверен,извиняюсь,надеюсь чуть чуть мысль есть. 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -3
  • Berlin1990, для меня блеф это не сладкое чувство ,а всего лишь математически подходящая ситуация, а батя по слухам в потоке умеет эти ситуации конструировать. Я тоже умею, в этом самом состоянии потока, но оно (зараза такая приходит само), неожиданно, и так же уходит, а вот как научиться его запускать - в этом и вопрос к Стефу. 

И вот когда ты в этом потоке конструируешь эти ситуации, вот тогда возникает сладкое чувство, но блеф ты продолжаешь делать все равно только потому, что это математически подходящая ситуация и не больше и кайфа от этого ровно ноль.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Талантливый игрок никогда не спросит у тебя как войти в состояние потока, какой-то совет по спорту. Ок, но в любом случае ты или чувствуешь или не чувствуешь. А чувствуют не только лишь все?😂🫣🫣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -5
  • sashen_ka, ты не можешь об этом спрашивать, ты должен быть убийцей и учиться на своих ошибках,тут нету ответа, но убивать ты должен хотеть 😂в нашем случае,красиво проворачивать какие либо блефы,как пример. Ну тут только опыт и опыт что ещё.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -3
  • Berlin1990, ну я и не талантливый, я работяга, поэтому можно спрошу?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Этому нельзя научить, только самому научиться.

Но если ты расположен к этому,совет от старшего естественно тоже работает. Всё школьник высказался 😂ну вот как думаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -10
  • sashen_ka, а нельзя, к чему ты это спрашиваешь если ты работяга вот в чём речь 😂Я же говорю кто-то тут случайно оказался. Только сам,таблетки нету.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -6
  • Кто-то может сидеть годами минусовать,делать всё не правильно, но качать опыт и хуй он тут на форуме об этом поинтересуется, а потом случайно станет миллионером через пару лет,ахаах😂тоже бы так хотел,но оно так работает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -8
  • Berlin1990, sashen_ka, парни, может в личку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 27
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • Стеф, привет, в современных реалиях покер командная или одиночная игра? Можно ли в одиночку показывать результаты высочайшего уровня?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 19
  • У Бати как и у каждого уважающего себя босса есть несколько фаз

ваши неумелые ментальные кувырки будут разбиты с точностью алгоритмического хирурга

союзом, которого так боится Феруэлл

искусственного интеллекта и тонкого понимания примордиальной слабости природы человека, дарованного Бате за то что он смог выдержать испытаний больше, чем дал ему Бог

этот день почти настал

единственный кто мог всех нас спасти, работает сейчас в Дубае за 100к в месяц и ему сейчас явно не до нас

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 39
  • Shkipe, топ 100 по адекватности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • моё дело развлекать вас во время войны

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 42
  • Shkipe @ 05.07.24 

единственный кто мог всех нас спасти, работает сейчас в Дубае за 100к в месяц и ему сейчас явно не до нас

а о ком речь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • H1tech @ 07.07.24 

а о ком речь?

Да вроде всем понятно, что Семин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 7
1 586 587 588 589 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.