Спасибо за камбэк фениксоида, Саня!
+там еще тыш 6
ы эээ деньги - крута
я покерист и понял о чем этот мир, глубоко разбираюсь в профессии, примерно знаю как нужно поступить на каждой из улиц
ыы эээээ, за деньги можно купить тачку и еще бабе своей айфончик, вкусна пакушать, раньше вот люди вкусно не ели, а теперь цивилизация дошла до гастрономических изысков, надеюсь в будущем искусственный интеллект будет угадывать мои пищевые желания и сам подбирать за меня идеальный рацион
еще люблю смотреть илью городецкого, мишу иннера и вообще читать все эти мысли и переживания покерных людей
гыыыыыыыыыыыыыыы
думаю разработать вместе с Флекичем и Алексизом духовно-психологически-медикаментозный курс молодого покериста
спиритическими практиками подготавливаем сначала тельце, а потом и дух к глубокому ментальному погружению в процесс
он поможет более глубинно понять природу микротаймингов, а так же поможет более точно определять свойства подкрученного сайзинга на ривере
ыыы эээ месяц прошел как-то так
и так
спортсмен узкоинтеллектуального вида был повержен судьбой в очередной раз
вообще покер это точно спорт, что тут что там берут вполне функционирующих людей и принуждают их мячик там набивать или с картишками добирать, в идеальном мире такой хуйней конечно тольк инвалиды или дефективные должны заниматься, хотя будем честны всё +- так и есть
некст месяц пресс качатъ, атжуманья делать, руки наыграть
Нам просто нужен несчастный, который впитает наше проклятье недодачи
последние 2 месяца хуй сосалось и биржи лопались
как же я разъебу в декабре
мой губ с твоей хуей
афу
декабрь вкатывался, уже не помню че там было, а аниме атака титанов смотрел, январь часов 250+покера +- 40к, графика не будет я винду переустановил гы))0, дорогие братья из конфы подтвердят что так и было, пиздеть не буду, атвечаю
февраль неделя подземелий даркэнддаркера, скоро сажусь обратно за столы
будет супер почти безкофеиновый зож и дохуя покера
гл мне
Мощь!
моя деятельность на этом форуме
когда нет сна на некст день стресс => пью кофе(настроение/работоспобосность от этого норм,збс)=> нет сна опять(перевозбудил психику), стресс, шизодепрессивно=> пью кофе..........(нужно до конца дня мучаться походу.....)
потом в какой-то день пью алкоголь или!!! феназепам (типпарасслабляюсь), атъдихаю>на некст день все норм, не пью кофе>следующий день пробежка энергии хватает до обеда>следующий день не бегаю!!!, какая-то начинается шизодепресна(спортонаркота полезная.... должна быть каждый день_), особенно когда после спорта перележал в кровати в расслабоне=> пью кофе> не сплю ночь и так по кругу
в общем шизопокерные нагрузки с нагрузкой башки особенно с кофеином(зависимостью) не дают спать и загоняют в замкнутый круг, хз толь возраст, толь итоги жизни, думаем...........
2023 в +85к в общем не доволен результатом(хотя и его не заслужил будем честны), последние полгода чисто с утра встал побегал, сел, игры мало, плюс играть как-то влом, отвратительно, плюс выяснилось что напарник - сочинский джастин бибер(на 2ой год почти ежедневных тренировок внезапно открылся бардовский талант. и цирк уебал выступать(брать(интервью))...), какая-то депресна, идешь в игрульки-хуюльки, там весело забавно, дофаминово, потом треня-хуеня, опять шизоигрульки, потому от дофамина грустна........, энергии мало, итоги думаем..........................................
вот и жизнь прошла(другую "жизнь" бы еще больше бы возненавидел), покеристы думаем...........................
в общем для себя в основном шизозаметки, дабы в этих кругах хуйни(шизоада) разобраться..............
ну а так конечно поигрываю нл5к иногда под випачей, деньги льются рекой, ебаный список форбс......., жизнь удалась.......................
в общем нужен спорт(вообще нихуя не нужно) каждый день?........, шизопробежки/прогулки, бегающий дурачок(покерист) шоб подзаряжали(вместо кофеина)((жизнь нужна, скатаю к барду ебаному, предателю, де он там выступает.....)
итоги эндрю тейпа(мазохиста), думаем......................................
проигрываю бой с самим собой(скуфизируюсь) ежжиииии..........
Люблю посты Сани за структурированность, одно логическое заключение гармонично вытекает из другого, глаз радуется читать!
Сочувствую по поводу напарника =(
Shkipe, πiWu Л√4ш€ t@K, шT06Ы пОN9t#є€ bыL0
как вы тут, приверженцы?
желающие ВЕДАТЬ, а не знать...
наш покерный канье вест нас покинул
ну что ж, нас это вполне устраивает...
покерист это всегда молодой перспективный спортсмен, которому выдали первую зарплату…
но зарплата заканчивается, понимаете, да?...
вот это драма, вот это накал эмоций...
Мои маниакальные состояния интересней, глубже и ярче
но вам нравится попса
Так тебя выслеживать надо, а там всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
я занят, работаю над монолярностью
это своего рода многополярная сингулярность
ладно, меня на самом деле самого немного штормит, не хочу форумным общением башку будоражить
отстаньте от больного человека
народ это мерзко
Shkipe, бабки прячь понадежнее
Денег нет, но вы ломитесь
все, хватит биться со своими сущностями многогранными и пора признать что я покерист обоссанный, увы и ах
играю нл200-1к, в основном 400-1к и смотрю на своих знакомых которые на дядю работают ахаххахаха пиздец ыыы
вот и жизнь прошла, а если бы я жил нормально, то из меня мог бы выйти шопенгауэр, достоевский...
короч в пизду нахуй тут третинка тут чекинка, а тут три четвертинка, а тут мб и овербет можно ебнуть
гыыыы ыыыыы