Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
В 3,30 ночи ROPL-23 завис на стадии Топ19 и висел в лобби как "приостановленный".А сейчас его вообще в лобби нет ни в каком статусе,даже в завершенных.Саппорт-бот ПД говорили что надо час подождать,и если не раздуплится,то по ИСМ посчитают(хотя п8 правил проведения РОПЛ гласит,что турниры ропл доигрываются на след день в то же самое время без всяких дележку по ИСМ),прошло уже три часа и он вообще отовсюду исчез,и в кассе денег не прибавилось.
Что делать-то?
Вошёл в клиент, вижу турнир ропл по 3500 отсутствует в расписании сыгранных значит отменили, но это пипец скамина, сидеть 6,5 часов идти 5 из 40 оставшихся и получить теперь за это гроши по ICM? Санный говнорум
tresh66686, ты бы 35 занял, успокойся
Работает и сайт т мобильная версия, но депозита все нет и нет, вот уж не думал и зря не читал отзывы. играл на страде, депозит за секунду зачисляется, а здесь какой-то дурдом, причем я не могу понять почему сцук дропы так тормозят, мы же все понимае, что проверить транзакцию это не особо слодное дело, Раньше были операторы, а сейчас тупо бот, ни сроков рассмотрения ни сроков зачисления транзакций.
Клиент лежит?
PokerOkk, да, у меня также - десктопный клиент в лёжке... НО мобильный начал коннектиться и работает, полчаса назад и мобильный не работал.
Acupoftea, в смысле?
PokerOkk, а у меня сейчас клиент работает , но толку то
tresh66686, А что ты сделал, что клиент заработал?
IceGlance, переустановил приложение на андроид
Пишут,что клиент завис на стадии топ 19,у меня завис на стадии топ 37,как будут компенстровать,кто то сидел и играл,а кого то не пускало в клиент
Acupoftea, 🤣🤣🤣
Вчера вечером через электронный кошелек делал депозит, ср-ва не поступили на счет (первый раз такое с эл. кошельком, всегда моментально зачисляли) с мобильника заходит в клиент, с компа нет
tresh66686, приложение как работало, так и работает.
golovinaleksey, На компе тоже работает?
ПокердомКонсультант, здравствуйте.Поддержка ответила,чтобы я выслал документы,что я и сделал. С тех пор ответа нет и нет никаких движений. Ник на сайте Mortenlin. Как можно ускорить возврат средств
пока нет. и это грустно. рабочий день же начался
мобильный клиент работает
У меня и со смартфона не включается..