хм, вот честно всегда думал что у тебя просто ветер в голове) но раздачи с объяснениями дали мне понять, что я много чего не догонял сам) благодарю. век живи, век учись
DuckTales @ 21.4.2019 хм, вот честно всегда думал что у тебя просто ветер в голове) но раздачи с объяснениями дали мне понять, что я много чего не догонял сам) благодарю. век живи, век учись
Спасибо бро ) Через интернет по настоящему узнать человека нереально.
На днях получил от патипокера приглашение вступить в VIP клуб.
Обещают до 50% рейкбека, что очень приятно. Вообще, пати радует поддержкой и направлением развития. После идиотских сундуков и прочего шлака от старзов, есть свет в конце туннеля. ))) Софт бы еще им вправить.
Call_Now (SB) shows (a pair of Kings) (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 80%, Turn: 75%, River: 0%)
Player4 (BU) wins $199
4. Тут шла очень агрессивная игра, думаю что на терне я часто впереди. Все сильнее меня часто ставит фолп, а по терну там есть колы от рук хуже. 88 играют колл префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для мотивации решил открыть блог.
Играю маньяк стайл.
Для создания имиджа и динамики активно использую чат.
Вот результаты за 2018 год на PokerStars:
В 2018 перешел на пати, из - за рейкбека.
Сейчас катаю nl100 на пати, и чтобы уж совсем не исполнять, буду стримить на твиче:
https://www.twitch.tv/fish_eat_fish
Подключайтесь посмотреть на экшн))
В блоге будет только покер.
Всем удачи!