Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
GipsyTeamSupport, заморозят однозначно, не с первой так со второй, но и даже с первой попытке ты будешь ограничен в действиях, поэтому ищи нового провайдера, мобильный интернет, через приложение на телефоне. ну или с другого компа попробуй зайти как вариант
GipsyTeamSupport, MrM0nn,
спасибо за ответы.
А если открыть с помощью ВПН страницу верификации(там где логин и пароль, у меня именно она почему-то не открывается), отключить ВПН, ввести логин и пароль и все прочее для верификации уже со своего реального IP - так можно?
Такой вопрос-заколебался в попытках пополнить винамакс. Хочу добавить получателя в доверенные(чтобы сразу без подтверждения перекидывать) но такой опции нет, хотя так один доверенные получатель у меня есть. Могу только удалить?
Это у россиян такая функция недоступна или я настолько туп что не смог найти где добавляется...
Antonio_pozitiv, так все прокатит, подгрузить можно, главное войти с нужной локации
здравствуйте! возникла такая проблема
установили ограничение счета и требуют ВНЖ (счет изначально был сделан в РФ)
после переезда в Беларусь отправил документы. мне сменили адрес, но требуют "разрешения на пребывание"
у меня нет ВНЖ республики Беларусь, что делать?
kudesnik, Добрый день!
kudesnik @ 04.07.24здравствуйте! возникла такая проблема
установили ограничение счета и требуют ВНЖ (счет изначально был сделан в РФ)
после переезда в Беларусь отправил документы. мне сменили адрес, но требуют "разрешения на пребывание"
у меня нет ВНЖ республики Беларусь, что делать?
Сообщить в поддержку, что нет ВНЖ. Возможно смогут предложить альтернативы.
После переезда в другую страну при заходе в скрилл увидел, что они ограничили транзакции.
Я так понимаю если я отправлю им документы подтверждающие мой адрес в стране где я жил до этого они все равно спалят и надо просто писать чтобы сменили страну?
С каких пор ввели комиссию за вывод на карту для голдового скрилла(РБ)?
Ответ поддержки скрилла:
Thank you for contacting the Skrill VIP Team. Please kindly be advised that regardless the VIP status, as of 18th July for credit/debit card withdrawals a fee of 1.99% is applied. As a VIP Gold member you are benefitting from free money transfers to other Skrill customers and merchants, free bank wire withdrawals, lower FX fees and higher limits.
solidsnake22, привет, подскажи плиз как решил.
Я временно сейчас нахожусь в России по делам, а верифицировал до этого аккаунт из Мексики. Пару недель назад тоже пришло письмо с ограничениями и просьбой загрузить utility bill. Я грузил реальные квитанции с моего адреса проживания в Мексике (куда я и вернусь через месяц), но по ним практически сразу приходило письмо с отказом (видимо каким то ботом проверялась), без указания причины.
Сегодня попробовал распечатать одну из квитанций и загрузить её фотографией с телефона (до этого грузил pdf с компа). Сначала тоже пришёл отказ, а при повторной попытке минут через 30 пришло письмо, что мой аккаунт окончательно закрыт, больше никакой информации.
Я и подумать не мог, что нельзя заходить в приложение из страны, отличной от страны верификации и пытаться подтвердить указанный в акааунте адрес. Звучит не логично.
Я им написал письмо конечно, с просьбой прояснить ситуацию. Надеюсь, что они все таки разберутся в вопросе и я смогу подтвердить аккаунт повторно, как окажусь снова в Мексике.
4 года акк верифицирован, Полтавская обл. прописка, на счёте было +-30к
прошло 4 дня - кроме автоответа "мы вам напишем максимум через сутки" ничего не приходило, на сайте жмакнул реопен аккаунт и в бота описал проблему, есть смысл набрать им по номеру на сайте? Какой алгоритм действий что бы как минимум вернуть бабки?
Lets_crush, звони конечно , если ничего не нарушал все норм будет
Добрый день. Такая ситуация, в 2022 году жил в Мексике, поменял адрес и резиденцию в скриле на мексиканский адрес. Сейчас живу в Беларуси. Недавно получил фриз на акк скрила, с просьбой подтвердить адрес, пару раз писал в саппорт объясняя всю ситуацию, что теперь проживаю в РБ и не имею возможности подтвердить мекс адрес, просил поменять мне резиденцию и адрес на РБ и высылал различные документы подтверждающие адрес в РБ. Все время получаю одну и ту же отписку что необходимо прислать документы подтверждающие адрес в Мексике. Дальше процесс не продвигается, как быть в такой ситуации?
mvpalls, обычно у них нету проблем со сменой адреса , попробуй набери в сапорт ,
оперативнее будет
TransDominator, спасибо, буду пробовать
mvpalls, При фризе с ограничением войдя в акк через комп в настройках вроде самому можно поменять адрес, у меня по крайней мере было доступно
Подскажите можно выводить свой скрилл на чужой неттелер? вместо перевода скрил ту скрил?
Может кто-то об'ясніть как отвязать пріложеніе на телефоне от логіна на сайте?
У меня із'ялі телефон, конфіскавалі. Когда вхожу на сайт, пішет подтвердіте вход на телефоне.
В настройках, насколько понімаю, только СМС і емэйл можно включіть.
TiredOfRng, Добрый день!
Вижу уже разобрались, что можно внутри Skrill создать евро счет.
Пополнять игровыми средства можно через обмен, например с помощью USDT.
Далее уже проводить депозиты/выводы.
Antonio_pozitiv, Добрый день!
Использовать IP адрес другой страны (не текущего местоположения) нельзя, аккаунт могут заморозить до выяснения обстоятельств. Skrill отслеживает страну входа в аккаунт и она должна совпадать со страной верификации.