Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

633
Статистика
Статистика
633
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,715,157
  • Подписок
    633
  • Карма автора
    +6,595

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 587 588 589 590 592
  • TiredOfRng, Добрый день!

TiredOfRng @ 27.06.24 

GipsyTeamSupport, Здравствуйте, хотелось бы разобраться с комиссиями. Есть долларовый скрилл, я так понимаю создать евро кошелек уже не получится, а за конвертацию они берут 5,4%. Депозитить позволяют только картой и деньги будут не игровые, есть долларовая Виза, это 2,5%, итого уже 7,9%. Еще пару % заберут при купле-продаже крипты, чтобы деньги стали игровыми. И еще за депозит со Скрилл на Винамакс и вывод обратно тоже есть комиссия? Вывод должен быть еще хуже, потому что Скрилл--->Виза=7,5%. Есть криптокошелек на Бинанс, но не понимаю как он может мне помочь, типа могу купить юсдт почти без комиссии, а дальше как на Скрилл-то их перевести? Я знаю, что есть тема с обменами, но никогда этого не делал. Можете описать общую схему, как в моем случае можно выгоднее сделать деп и вывод?

Вижу уже разобрались, что можно внутри Skrill создать евро счет.

Пополнять игровыми средства можно через обмен, например с помощью USDT. 

Далее уже проводить депозиты/выводы.

Antonio_pozitiv, Добрый день!

Antonio_pozitiv @ 29.06.24 

Не получается зайти на страницу логина в Скрилл. account.skrill.com просто не открывается. Не знаю что делать - провайдер блочит или еще что-то. Страна Казахстан.

Можно ли это как-то победить?

1. Можно ли использовать ВПН другой страны для входа в скрилл?

2. Можно ли использовать ВПН той же страны для входа в скрилл?

Просмотрел всю тему - не нашел однозначного ответа

Разъясните пожалуйста

Использовать IP адрес другой страны (не текущего местоположения) нельзя, аккаунт могут заморозить до выяснения обстоятельств. Skrill отслеживает страну входа в аккаунт и она должна совпадать со страной верификации.

Ответить Цитировать
    145/154
    + 1
  • GipsyTeamSupport, заморозят однозначно, не с первой так со второй, но и даже с первой попытке ты будешь ограничен в действиях, поэтому ищи нового провайдера, мобильный интернет, через приложение на телефоне. ну или с другого компа попробуй зайти как вариант

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GipsyTeamSupport, MrM0nn

спасибо за ответы.

А если открыть с помощью ВПН страницу верификации(там где логин и пароль, у меня именно она почему-то не открывается), отключить ВПН, ввести логин и пароль и все прочее для верификации уже со своего реального IP - так  можно?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Такой вопрос-заколебался в попытках пополнить винамакс.  Хочу добавить получателя в доверенные(чтобы сразу без подтверждения перекидывать) но такой опции нет, хотя так один доверенные получатель у меня есть. Могу только удалить?

Это у россиян такая функция недоступна или я настолько туп что не смог найти где добавляется...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Antonio_pozitiv, так все прокатит, подгрузить можно, главное войти с нужной локации

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • здравствуйте! возникла такая проблема

установили ограничение счета и требуют ВНЖ (счет изначально был сделан в РФ)

после переезда в Беларусь  отправил документы. мне сменили адрес,  но требуют "разрешения на пребывание"

у меня нет ВНЖ республики Беларусь, что делать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kudesnik, Добрый день!

kudesnik @ 04.07.24 

здравствуйте! возникла такая проблема

установили ограничение счета и требуют ВНЖ (счет изначально был сделан в РФ)

после переезда в Беларусь  отправил документы. мне сменили адрес,  но требуют "разрешения на пребывание"

у меня нет ВНЖ республики Беларусь, что делать?

Сообщить в поддержку, что нет ВНЖ. Возможно смогут предложить альтернативы.

Ответить Цитировать
    146/154
    + 0
  • После переезда в другую страну при заходе в скрилл увидел, что они ограничили транзакции.

Я так понимаю если я отправлю им документы подтверждающие мой адрес в стране где я жил до этого они все равно спалят и надо просто писать чтобы сменили страну?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • solidsnake22 @ 17.07.24 

После переезда в другую страну при заходе в скрилл увидел, что они ограничили транзакции.

Я так понимаю если я отправлю им документы подтверждающие мой адрес в стране где я жил до этого они все равно спалят и надо просто писать чтобы сменили страну?

Вопрос решен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  

С каких пор ввели комиссию за вывод на карту для голдового скрилла(РБ)?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ответ поддержки скрилла: 

Thank you for contacting the Skrill VIP Team. Please kindly be advised that regardless the VIP status, as of 18th July for credit/debit card withdrawals a fee of 1.99% is applied.   As a VIP Gold member you are benefitting from free money transfers to other Skrill customers and merchants, free bank wire withdrawals, lower FX fees and higher limits.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • solidsnake22, привет, подскажи плиз как решил. 

Я временно сейчас нахожусь в России по делам, а верифицировал до этого аккаунт из Мексики. Пару недель назад тоже пришло письмо с ограничениями и просьбой загрузить utility bill. Я грузил реальные квитанции с моего адреса проживания в Мексике (куда я и вернусь через месяц), но по ним практически сразу приходило письмо с отказом (видимо каким то ботом проверялась), без указания причины. 

Сегодня попробовал распечатать одну из квитанций и загрузить её фотографией с телефона (до этого грузил pdf с компа). Сначала тоже пришёл отказ, а при повторной попытке минут через 30 пришло письмо, что мой аккаунт окончательно закрыт, больше никакой информации. 

Я и подумать не мог, что нельзя заходить в приложение из страны, отличной от страны верификации и пытаться подтвердить указанный в акааунте адрес. Звучит не логично. 

Я им написал письмо конечно, с просьбой прояснить ситуацию. Надеюсь, что они все таки разберутся в вопросе и я смогу подтвердить аккаунт повторно, как окажусь снова в Мексике.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4 года акк верифицирован, Полтавская обл. прописка, на счёте было +-30к 

index.php?act=attach&type=post&id=1304362

прошло 4 дня - кроме автоответа "мы вам напишем максимум через сутки" ничего не приходило, на сайте жмакнул реопен аккаунт и в бота описал проблему, есть смысл набрать им по номеру на сайте? Какой алгоритм действий что бы как минимум вернуть бабки?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lets_crush, звони конечно , если ничего не нарушал все норм будет

Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • Добрый день. Такая ситуация, в 2022 году жил в Мексике, поменял адрес и резиденцию в скриле на мексиканский адрес.  Сейчас живу в Беларуси. Недавно получил фриз на акк скрила, с просьбой подтвердить адрес, пару раз писал в саппорт объясняя всю ситуацию, что теперь проживаю в РБ и не имею возможности подтвердить мекс адрес, просил поменять мне резиденцию и адрес на РБ и высылал различные документы подтверждающие адрес в РБ. Все время получаю одну и ту же отписку что необходимо прислать документы подтверждающие адрес в Мексике. Дальше процесс не продвигается, как быть в такой ситуации?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mvpalls,  обычно у них нету проблем со сменой адреса , попробуй набери в сапорт , 

оперативнее  будет

Ответить Цитировать
    27/27
    + 1
  • TransDominator,  спасибо, буду пробовать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mvpalls, При фризе с ограничением войдя в акк через комп в настройках вроде самому можно поменять адрес, у меня по крайней мере было доступно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите можно выводить свой скрилл на чужой неттелер? вместо перевода скрил ту скрил?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может кто-то об'ясніть как отвязать пріложеніе на телефоне от логіна на сайте?

У меня із'ялі телефон, конфіскавалі. Когда вхожу на сайт, пішет подтвердіте вход на телефоне.

c87e069abcc4f114d57b5fac6c97eb4b.png

В настройках, насколько понімаю, только СМС і емэйл можно включіть.

d69d3959c6227b10b3f46e031010ea3b.png
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 587 588 589 590 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.