БоевойСлон @ 18.8.2018
Ну вот мне кажется, что ты опять прыгаешь от одного аргумента к другому. Сначала говоришь, что достаточно только одного, потом говоришь что достаточно только второго. А на самом деле используешь и первый, и второй.
Нет. Во-первых я уже говорил выше что достаточно было бы и первого, или и второго по отдельности.
Но это даже не важно.
Ты пытаешься редуцировать задачу до отдельных блоков и рассматривать их по отдельности.
Но в данном случае этот подход неверен, потому что это в этой ситуации наличествует обратная связь.
Белые не любят черных не любят за то что они бедные и глупые. И желание не любить бедных и глупых — справедливо (по состоянию на текущий момент). И эта нелюбовь выливается в нежелание принимать их на работу, учебу, или в круг друзей. А круг твоих друзей во многом определяет твой успех, если что.
Но они бедные и глупые как раз таки из-за предыдущего поведения белых, а точнее — столетий рабства.
Складывается порочный замкнутый круг: пока черные не станут богатыми и успешными — мы будем их недолюбливать и этим самым лишать их возможности становиться богатыми и успешными, такими которых мы могли бы любить.
Я по прежнему не понимаю вопроса.
Быть женщиной негром инвалидом сложнее чем просто женщиной, чем просто негром или просто инвалидом. Быть черным бедняком сложнее чем белым бедняком.
Необходимость выравнивать стартовые условия для бедных никак не отменяет (и вообще не связана) с необходимостью выравнивать стартовые условия для меньшинств. Это отдельные задачи и их можно решать по отдельности или вместе, это не принципиально. Кто-то вот борется за права негров. Кто-то за права необеспеченных. Кто-то за права женщин.
Мне кажется ты пытаешься сказать «ваше решение не идеально, поэтому давайте не будет никакого».