Hotgrinder @ 09.07.24Стеф, куда пропал?
Есть чем поделиться еще?Или пока что гринд и только?
Пацаны, хочу вернуться в блог и пообщаться, но катать еще больше хочу. Не могу передать какой это кайф подниматься в игре заново, но уже со всеми навыками и опытом. Никогда еще не получал такого удовольствия от покера.
С 1к на гг кажется понял почему не сложилось. Я катал не туда, там мета противоположная тому что на высоких лимитах. Люди телефонят и не блефуют и я всем всё оплачивал и проблефовывал. Но вот вчера сыграл 20ти часовую сессию стараясь не блефовать и не вскрывать, сразу плюс 20байинов или около того. Проблема в том что мне природно этот стиль не близок, я люблю блефовать и люблю вскрывать, поэтому нахуй этот 1к. Пойду сразу покорять 5к. Поле 1к гг мне нравится тем что там всегда полно экшена, мне ужасно скучно играть два стола, а там непрерывно 8 столов идет катушка и так на сутки зависнуть, вот это мне по душе. Вот я и разрываюсь, на высоких игра интересная но мало, на низких игры много но что бы выигрывать нужно сидеть играть в пасьянс. Идеально было бы непрерывно катать 8 столов на нл10к или выше, вот это кайф не сравнимый даже с экстези. Хотя я не люблю экстези, вообще наркотики это хуета полная, я для удовольствия не употребляю ничего уже давно. Некоторые вещества использую для оптимизации своего организма, но с умом. Такие дела. А у вас что нового?
Моя любимая блондинка припарковала вчера машину в неположенном для этого месте. Сразу карма. Обожаю Аргентину. Обожаю блондинок.
Stefan11222,
Из нового, то, что очень интересно наблюдать за твоим возвращением на форум с таким сильным желанием катать.
Еще бы инвокер в покер вернулся и мир бы остановился.)
Stefan11222, получается лимиты до 5ка можно пройти собирая пасьянс или это слишком сильное упрощение ? Как против тебя подстраиваются оппоненты на 1ка в среднем,они закрываются в тайт сторону или наоборот пытаются агро жопой надавить на кактус?
Stefan11222. как оцениваешь эффективность работы над игрой с помощью ресерчей по сравнению с аналогичными видами тренировок?
novoros, да, Stefan11222 может пройти лимиты до 5к собирая пасьянсы.
Стеф плавно эволюционирует в Форхалея. Следующая стадия - feruell. Осторожнее, брат.
С любовью и приветом из города-ГЕРОЯ на Днепре.
Мотаюсь между левым и правым берегом туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда.
Форсирую Днепр так сказать губами.
Здесь был флуд, каюсь.
Перенёс в свой дневник.
Этого больше ПОВТОРИТСЯ.
Но вот сам пост для истории.
Угадайте, где перевод от яндекса, а где от гугла. Шо то хуйня, шо это хуйня.
РОТЕБАЛ.
1
Steph smoothly evolves into Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
With love and greetings from the HERO city on the Dnieper.
I wander between the left and right banks, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth.
I cross the Dnieper with my lips, so to speak.
2
Steph is smoothly evolving into a Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
I'm running back and forth between the left and right banks back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth.
They force the Dnieper with their lips, so to speak.
АХАХА. Повелись?
Конечно повторится. Где еще старческую душу изливать, как не в самом популярном дневнике.
Угадайте, где перевод от яндекса, а где от гугла. Шо то хуйня, шо это хуйня.
РОТЕБАЛ.
1
Steph smoothly evolves into Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
I wander between the left and right banks, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth.
I cross the Dnieper with my lips, so to speak.
2
Steph is smoothly evolving into a Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
I'm running back and forth between the left and right banks back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth.
They force the Dnieper with their lips, so to speak.
Stefan11222,
Stefan11222 @ 09.07.24Пойду сразу покорять 5к.
Не думаешь что и есть твое недоразъебанное эго??
Вместо того чтобы гриндить 1к по бру подстроиться под поляну и не словом, а делом показать на что ты способен.
Ты по факту не побив 1к, со словами все разобрался я с вашим покером, собираешься играть 5к на кредитные бабки ( бэкинг) или лудить на свои 50би это смех для покера.
Как по мне наличие эго или его отсутсвия, дисциплина покрывает ну как минимум 60% этого понятия.
Корона на голове не дает нихрена, она только сужает обзор.
Немного о политике.
[здесь была политика]
Стеф, куда пропал?
Есть чем поделиться еще?
Или пока что гринд и только?