Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,119,863
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,355
1 588 589 590 591 700
  • Стеф, куда пропал? 

Есть чем поделиться еще?

Или пока что гринд и только?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • lolmode @ 08.07.24 

Смотреть я конечно же не стал, но погуглил кто такой. Обычный скамер, по приставам долгов на 2.5млн с 19 года прямо сейчас висят, может проверить каждый, кто захочет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Hotgrinder @ 09.07.24 

Стеф, куда пропал? 

Есть чем поделиться еще?

Или пока что гринд и только?

Пацаны, хочу вернуться в блог и пообщаться, но катать еще больше хочу. Не могу передать какой это кайф подниматься в игре заново, но уже со всеми навыками и опытом. Никогда еще не получал такого удовольствия от покера. 

С 1к на гг кажется понял почему не сложилось. Я катал не туда, там мета противоположная тому что на высоких лимитах. Люди телефонят и не блефуют и я всем всё оплачивал и проблефовывал. Но вот вчера сыграл 20ти часовую сессию стараясь не блефовать и не вскрывать, сразу плюс 20байинов или около того. Проблема в том что мне природно этот стиль не близок, я люблю блефовать и люблю вскрывать, поэтому нахуй этот 1к. Пойду сразу покорять 5к. Поле 1к гг мне нравится тем что там всегда полно экшена, мне ужасно скучно играть два стола, а там непрерывно 8 столов идет катушка и так на сутки зависнуть, вот это мне по душе. Вот я и разрываюсь, на высоких игра интересная но мало, на низких игры много но что бы выигрывать нужно сидеть играть в пасьянс. Идеально было бы непрерывно катать 8 столов на нл10к или выше, вот это кайф не сравнимый даже с экстези. Хотя я не люблю экстези, вообще наркотики это хуета полная, я для удовольствия не употребляю ничего уже давно. Некоторые вещества использую для оптимизации своего организма, но с умом. Такие дела. А у вас что нового?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/1798
    + 221
  • Моя любимая блондинка припарковала вчера машину в неположенном для этого месте. Сразу карма. Обожаю Аргентину. Обожаю блондинок. 

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 10.7.2024, 0:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/1798
    + 70
  • Stefan11222

Из нового, то, что очень интересно наблюдать за твоим возвращением на форум с таким сильным желанием катать. 

Еще бы инвокер в покер вернулся и мир бы остановился.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Stefan11222, получается лимиты до 5ка можно пройти собирая пасьянс или это слишком сильное упрощение ? Как против тебя подстраиваются оппоненты на 1ка в среднем,они закрываются  в тайт сторону или наоборот пытаются агро жопой надавить на кактус?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 4
  • Stefan11222. как оцениваешь эффективность работы над игрой с помощью ресерчей по сравнению с аналогичными видами тренировок?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • novoros @ 09.07.24 

получается лимиты до 5ка можно пройти собирая пасьянс

Достаточно просто пойти за Стефаном на 5К, а играть как на 1К)

Сообщение отредактировал CrownUpClown - 10.7.2024, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 73
  • novoros, да, Stefan11222 может пройти лимиты до 5к собирая пасьянсы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • novoros @ 09.07.24 

Stefan11222, получается лимиты до 5ка можно пройти собирая пасьянс или это слишком сильное упрощение ? Как против тебя подстраиваются оппоненты на 1ка в среднем,они закрываются  в тайт сторону или наоборот пытаются агро жопой надавить на кактус?

Я вот так подстраиваюсь 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 41
  • Stefan11222 @ 09.07.24 

Идеально было бы непрерывно катать 8 столов на нл10к или выше, вот это кайф не сравнимый даже с экстези.

На весь свой стек готов или не готов?! Отвечай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • Стеф плавно эволюционирует в Форхалея. Следующая стадия - feruell. Осторожнее, брат.
    С любовью и приветом из города-ГЕРОЯ на Днепре.
    Мотаюсь между левым и правым берегом туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда туда-сюда.
    Форсирую Днепр так сказать губами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/61
    + 0
  • Здесь был флуд, каюсь.

Перенёс в свой дневник.

Этого больше ПОВТОРИТСЯ.

Но вот сам пост для истории.

Угадайте, где перевод от яндекса, а где от гугла. Шо то хуйня, шо это хуйня.

РОТЕБАЛ.

1

Steph smoothly evolves into Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
    With love and greetings from the HERO city on the Dnieper.
    I wander between the left and right banks, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth.
    I cross the Dnieper with my lips, so to speak.

2
    Steph is smoothly evolving into a Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
    I'm running back and forth between the left and right banks back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth.
    They force the Dnieper with their lips, so to speak.

АХАХА. Повелись?

Конечно повторится. Где еще старческую душу изливать, как не в самом популярном дневнике.

Угадайте, где перевод от яндекса, а где от гугла. Шо то хуйня, шо это хуйня.

РОТЕБАЛ.

1

Steph smoothly evolves into Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
    I wander between the left and right banks, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth, back and forth.
    I cross the Dnieper with my lips, so to speak.

2
    Steph is smoothly evolving into a Forhalei. The next stage is feruell. Be careful, brother.
    I'm running back and forth between the left and right banks back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth back and forth.
    They force the Dnieper with their lips, so to speak.

Сообщение отредактировал WhiteRiver - 10.7.2024, 7:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + -5
  • Stefan11222

Stefan11222 @ 09.07.24 

Пойду сразу покорять 5к.

Не думаешь что и есть твое недоразъебанное эго??

Вместо того чтобы гриндить 1к по бру подстроиться под поляну и не словом, а делом показать на что ты способен.

Ты по факту не побив 1к, со словами все разобрался я с вашим покером, собираешься играть 5к на кредитные бабки ( бэкинг) или лудить на свои 50би это смех для покера.

Как по мне наличие эго или его отсутсвия, дисциплина покрывает ну как минимум 60% этого понятия.

Корона на голове не дает нихрена, она только сужает обзор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 13
  • timenow @ 10.07.24 

Я вот так подстраиваюсь 😂

О, раздачка промелькнула.

Господи, какой позор. Стыдно такое выкладывать. И ЭТО плюсуют?
    За что ты отдал почти 300 баксов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/61
    + -6
  • WhiteRiver @ 10.07.24 

За что ты отдал почти 300 баксов?

За твой комментарий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 93
  • timenow @ 10.07.24 

За твой комментарий

Ok. Теперь хоть есть отправная точка для начала торгов. (Ну как одно создание шото прокашляло про 4 области и бутерброд с маслом. И пачку сигарет ребятам.).

Моей ноги больше не будет в этом дневнике бесплатно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + -5
  • WhiteRiver @ 10.07.24 

Ok. Теперь хоть есть отправная точка для начала торгов. (Ну как одно создание шото прокашляло про 4 области и бутерброд с маслом. И пачку сигарет ребятам.).

Моей ноги больше не будет в этом дневнике бесплатно.

А губ? 😙

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/61
    + -8
  • Stefan11222 @ 09.07.24 

Некоторые вещества использую для оптимизации своего организма, но с умом. Такие дела. А у вас что нового?

Дружэ, хватит лгать себе. Это всё зло.
    Избавляйся от наркоманов (включая никотиновых) из окружения. 
    Ты нам ещё пригодишься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/61
    + -4
  • Немного о политике.

[здесь была политика]

Сообщение отредактировал Imbafer - 10.7.2024, 10:43
    Причина редактирования: Пора прекращать флудить. WhiteRiver в этом блоге больше не пишет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/61
    + -11
1 588 589 590 591 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.