Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
У меня приложение не работает ни на компе, ни на андройд. Интернет провайдеры разные.
kuzma16, хз. Вроде тоже андроид.
Самое интересное, что с 3 часов ночи, саппорт молчит, официальной инфы никакой нет. Может Gipsy по содействует? Что за наплевательское отношение со стороны ПД? Может коллективно в Арбитраж напишем?
У некоторых)))) накидался хлопчик )))
ПокердомКонсультант, что значит разбираются? Чья ошибка? Ошибка игроков? Почему нет официальной информации? С 3 часов ночи клиент висит! Саппорт выходной у вас? Извинения за косяки перед игроками с компенсацией будут?
ПокердомКонсультант, а что с турниром ропл 23 по 3500, его остановили в топ 38, а утром он вообще исчез
Timuchin22 @ 27.12.24ПокердомКонсультант, что значит разбираются? Чья ошибка? Ошибка игроков? Почему нет официальной информации? С 3 часов ночи клиент висит! Саппорт выходной у вас? Извинения за косяки перед игроками с компенсацией будут?
Согласен. Уровень качества бизнеса определяется отношением к клиенту.
Случился крупный сбой рума, игроки вылетели с финалок турниров, зависли платежи, софт выдает ошибку... а покеррум делает вид, что ничего не случилось. Тревожный звоночек, так как мы видим, как будет действовать рум в критической ситуации - тупо вас игнорировать.
Вместо быстрой реакции и официального сообщения к игрокам, молчать в таких ситуациях самое худшее решение.
Репутация на дороге не валяется, особенно, когда собрали всех РФ топов кэша на стримы.
tresh66686, Мне по ICM только что рассчитали
Superiv, и мне только что пришло
Клиент заработал , ура
ПокердомКонсультант, а баллы в Ропл ЛидерБорд тоже по ИСМ начислять будут?
Заработало.
ПокердомКонсультант,
депозит от 14 декабря до сих пор не получил.
Сегодня 27 декабря.
Вся фактура отправлена, включая скрин заявки от провайдера с реквизитами.
Пополнял по номеру счета, было написано, что это лучший вариант.
Прошу помочь в данной ситуации.
ProstoTak, мне 5 добавили
vega_17, у меня с 10 декабря, такая же фигня
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в чате поддержки нет живых? На почту тоже ответа нет....
У меня подвис депозит через СБП.
Не хочется затягивать данную ситуацию, чтоб сразу по горячему решали...
Вам на почту скинула все скрины и квитанции о переводе
Ник на ПокерДом : Biglooop
olegswiss,
все разумные сроки для "поиска" наши платежей прошли.
И, на мой взгляд, нас трудно упрекнуть в не лояльности к руму.
Пора и руму показать свою лояльность.
Просралося...
С телефона и с браузера заходит и работает. С пк 409 весь день.