Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-155
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,119,986
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,351
1 589 590 591 592 700
  • Stefan11222 @ 09.07.24 

. Хотя я не люблю экстези, вообще наркотики это хуета полная, я для удовольствия не употребляю ничего уже давно. Некоторые вещества использую для оптимизации своего организма, но с умом. Такие дела. А у вас что нового?

наркотики новые

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 1
  • WhiteRiver

WhiteRiver @ 10.07.24 

Моей ноги больше не будет в этом дневнике бесплатно.

Бедным помрёшь(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • WhiteRiver @ 10.07.24 

Ok. Теперь хоть есть отправная точка для начала торгов. (Ну как одно создание шото прокашляло про 4 области и бутерброд с маслом. И пачку сигарет ребятам.).

Моей ноги больше не будет в этом дневнике бесплатно.

и потом еще 3 поста подряд. Заплатил кто-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • bolivar1997, this

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • Можно второму персонажу - "WhiteRiver" тоже трубы перекрыть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 12
  • Stefan11222 @ 09.07.24 

Пацаны, хочу вернуться в блог и пообщаться, но катать еще больше хочу. Не могу передать какой это кайф подниматься в игре заново, но уже со всеми навыками и опытом. Никогда еще не получал такого удовольствия от покера. 

С 1к на гг кажется понял почему не сложилось. Я катал не туда, там мета противоположная тому что на высоких лимитах. Люди телефонят и не блефуют и я всем всё оплачивал и проблефовывал. Но вот вчера сыграл 20ти часовую сессию стараясь не блефовать и не вскрывать, сразу плюс 20байинов или около того. Проблема в том что мне природно этот стиль не близок, я люблю блефовать и люблю вскрывать, поэтому нахуй этот 1к. Пойду сразу покорять 5к. Поле 1к гг мне нравится тем что там всегда полно экшена, мне ужасно скучно играть два стола, а там непрерывно 8 столов идет катушка и так на сутки зависнуть, вот это мне по душе. Вот я и разрываюсь, на высоких игра интересная но мало, на низких игры много но что бы выигрывать нужно сидеть играть в пасьянс. Идеально было бы непрерывно катать 8 столов на нл10к или выше, вот это кайф не сравнимый даже с экстези. Хотя я не люблю экстези, вообще наркотики это хуета полная, я для удовольствия не употребляю ничего уже давно. Некоторые вещества использую для оптимизации своего организма, но с умом. Такие дела. А у вас что нового?

Стеф, все написанное звучит странно, мне это напоминает рега нл50, который говорит, что он очень скилловый, но все вокруг играют не туда и что ему скучно среди всех этих бомжей,  что он святой грааль, недооцененный, поэтому у него -2бб 100, но вот если бы был бр на лимит выше, то вот там бы мои рейзы, 4беты, 8беты уважали, вот там точно другой покер. Ты же один из лучших игроков в плане эксплойта, показал бы работягам не словом, а делом как надо эксплойтить 1к. У всех у нас были 20 часовые сессии когда мы думали, что бога за бороду поймали и что вот он ключ к тому как побить определенную поляну, но дистанция обычно говорит об обратном. И я уверен, что 1к лимит не самый простой даже для тебя и не так прост как ты это все описываешь, тем более с таким рейком как на гг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 71
  • 1к за неделю

5к за - ? 

ваши ставки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 2
  • Alpheratz, У рега NL50 нет того опыта и понимания игры, чтобы здраво и честно оценить свой уровень на определенной поляне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 6
  • NL 5k меня ждёт
    Я что вам, нит оверфолдер? Аллё
    Я игрок, роли пасьянсеров - не моё
    После 20 часов сессии меня сон почти не берёт

Пора домой, этот лимит - гнильё
    Опп сделал хиро-колл и блюёт.
    Я выхожу во двор, но мы не в Нью-Йорке
    Вдали машина ревёт
    Почти сажусь в такси, но внезапно вижу её.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 13
  • Alpheratz @ 10.07.24 

Ты же один из лучших игроков в плане эксплойта, показал бы работягам не словом, а делом как надо эксплойтить 1к.

Так он и написал, что разобрался, но такой стиль игры ему не нравится. На 5к всяко сложнее же поле, чем недоволен? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 4
  • Просто оставлю это здесь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 10
  • CrownUpClown, на эту тему есть анекдот про ад с котлами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • CrownUpClown @ 10.07.24 

Просто оставлю это здесь:

У всех индивидов очень развит ранговый инстинкт (стремление любой ценой быть выше в ранговой приматной иерархии внутри некоей значимой для индивида локальной\комплексной группы). 

И утапливая(унижая итд) других внутри этой группы они не дают условному "сопернику" опередить их.

Из той же серии:  пускай у меня корова сдохнет , если у соседа сдохнет 3.(самооценка ранга в таком примере растет)

Но также и любое явное покушение на сложившийся ранг  может вызывать  полностью иррациональные реакции. Любой ценой в моменте нельзя допускать чтобы ранг соперника внтури локальной группы возрос за счет этого индивида. Иногда в таких случаях возникает буквально "ментальное ослепление" и человек делает полностью нелогичные вещи "защищая" свой ранг , и себя в этот период\момент не контролирует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/50
    + -1
  • Stefan11222 @ 09.07.24 

Моя любимая блондинка припарковала вчера машину в неположенном для этого месте. Сразу карма. Обожаю Аргентину. Обожаю блондинок. 

Мне почему-то казалось, что ты в Тае жил. Видимо я что-то пропустил.

Чем на твой взгляд Тай лучше/хуже Аргентины и наоборот?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + -1
  • AA_KK @ 11.07.24 

Мне почему-то казалось, что ты в Тае жил. Видимо я что-то пропустил.

Чем на твой взгляд Тай лучше/хуже Аргентины и наоборот?

Ты ебать сколько пропустил, иди танцуй бочату в поле.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 137
  • Alpheratz @ 11.07.24 

Ты ебать сколько пропустил, иди танцуй бочату в поле.

А давай ты будешь вежливее.

Какой-то немотивированный наезд.

Модераторское предупреждение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/135
    + -180
  • Leo_Manowar @ 11.07.24 

или че в поле встретимся? могу билеты заказать если надо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 153
  • Leo_Manowar @ 11.07.24 

На столько не выкупать юмор, это конечно сильно. ладно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 123
  • Alpheratz @ 11.07.24 

На столько не выкупать юмор, это конечно сильно. ладно.

Если это был юмор, то я действительно не выкупил. Сорри.

Alpheratz @ 11.07.24 

или че в поле встретимся? могу билеты заказать если надо

Я бы предпочел не в поле а за бокалом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/135
    + 64
  • Если чо, мне 47 лет. Тебе не нужна ни победа над ветераном в схватке, ни тем более поражение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/135
    + 87
1 589 590 591 592 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.