Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4980
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    498,468
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,156
1 59 60 61 62 128
  • Random @ 13.9.2019
    я бы две баночки лепил терн и ривер.

каким сайзом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 0
  • vesnoplyas, снуви ведь не учитывает особенности оппа. Считаешь, актуально в нем работать сейчас? Тот же префлоп там очень нитовый предлагается, явно не тот, что сейчас подойдет для 50-200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • spartaknv @ 14.9.2019
    vesnoplyas, снуви ведь не учитывает особенности оппа. Считаешь, актуально в нем работать сейчас? Тот же префлоп там очень нитовый предлагается, явно не тот, что сейчас подойдет для 50-200

Снуви для меня просто сильный напарник, каждый день отмечающий раздачи и показывающий в реплеере. К его мнению я не отношусь, как к истине в последней инстанции. Для меня очень удобный вид работы, как с человеком: промотал раздачу, узнал его мнение, сделал свои выводы. Солвер, конечно, лучше, но очень долго, мне не заходит из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1212
    + 2
  • fantomm, дело в том, что ты хочешь получить взгляд на вещи отличный от того, который предложил тебе сноуви, но при этом не называешь опа. Понятное дело могу рассмотреть только дефолтного, против которого снуви лучше справится. Из интересного: снуви предлагает ставить 1/4 флоп
    есаул, а по сайзам там тоже предложен либо чек, либо ставка крупного размера с допушиванием ривера
    Denis66, согласен, что очень на сет похоже и с ними не так уж плохо чек/кол, чек/колл сыграть, там у двух сетов эффект блокеров еще есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1212
    + 1
  • Веснопляс, лови раздачу) не заметила, что 3беттер такой глубокий. Если б заметила, не знаю, как точно сыграла бы. Опп агрессивный и рейзящий.

Спасибо, что с нами разбираешь раздачки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Хрю-хрю =)
    16ee2d2fc347bc424590363b4a84988e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1212
    + 0
  • Stamina, я тоже глубоких не заметил, там неполный стек и 100бб, сыграно дефолтно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1212
    + 0
  • vesnoplyas,
    Привет, очень интересно твое мнение об этой раздаче. Оппонент дефольный не очень агрессивный рег.
    QtMVoBNNI0B3Wmr604P96g==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • vesnoplyas @ 14.9.2019
    Stamina, я тоже глубоких не заметил, там неполный стек и 100бб, сыграно дефолтно

Да, что-то меня заглючило) после нл5 что ли. Там ведь реально нет глубоких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • MaksimM, а какую руку здесь можно придумать дефолному регу кроме того, что тебя бьет? Никакой. Дальше ты можешь кольнуть на дро и если бы оно давало натсы, то при ставке чуть более полпота надо было бы добирать 30% от банка ривера (в 100% случаев). Т.е. с АА еще можно рассмотреть колл, хотя фиг тебе по 4флешдоске там даже на треть заплатят ВСЕГДА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1212
    + 3
  • vesnoplyas,
    У меня по раздаче были такие же мысли и я сфолдил, но мне в блоге приводят такой аргумент в пользу колла, но он по-моему крайне неубедительный.
    de5tiny @ 14.9.2019
    Если, кто обратил внимание на сайзинг от оппа, ~70% на флопе, ~55% на терне. Кмк дрова так не играют, на флопе похоже опп много ставит для защиты готовой руки, а на терне что??? И если бы он доехал терном в дрова свои, то ему логичнее было сыграть от чека ... И грузить ривер. Или ч/р терна вс твоего бета в миссед. Теперь нужно прикинуть по эффективным стэкам, как мы стоим против сетов. Против сетов у нас чистых 10 аутов, 2 на сэт и 8 к флешу. Это 22% эквити.

Теперь надо посчитать, сколько нам нужно добрать в случаи доезда, чтобы наше решение было безубыточным в эффективных стэках по 190 ББ.
    F = 100*( Call / % - Bank ) = 100*( 44/22% - (80+2*44) ) = 32 ББ
    Проверям, 44 / (164+32) = 22%
    Собственно, нам нужно добрать 32ББ в наших стэках по 190ББ, это более чем реально. Кстати в стэках по 100ББ мы уже не пролазим, что интересно.
    Мое личное мнение, учитывая сайзинг и линию от оппа и наше эквити в эффективных стэках против сэтов, надо ехать до ривера. Это не минусово. Есть еще один фактор определяющий, опп ставит 55% от банка на терне и в данном случаи мы должны защищать по гто в идеале, не много не мало, а целых 65% от диапа. Т.е понятно, что будем продолжать с готовыми руками( флэши ) Но это будет мало кмк, ТП с дро прийдется тащить тоже. AKo с тузом в масть возможно тоже, но это уже флоаты конечно космические ...Надо очень хорошо понимать спектр оппа и сможет он тут зарыть свою руку, когды мы будем изображать натсовый флэш в дипах. Однозначно одно, что оппу будет не просто колл нажать на бланковом ривере, если мы запихнемся с Ko, к примеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Я думаю что у оппонента тут сеты основном будут, он заколил на сб, там диапазон не такой широкий, против твоего сквизика, на вторю банк достаточно днфолтный фолд на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • vesnoplyas, По мне так тут фолд уже на флопе, если это не отмороженный рег. Ставка плотная, что говорит о том, что это не блок-бет и будет продолжение, а нам уже на флопе не по шансам колить на сет-велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Stamina,
    Stamina @ 14.9.2019
    Да, что-то меня заглючило) после нл5 что ли. Там ведь реально нет глубоких

бывает, вот почти как твоя, только оп нитовый
    44b6aa00db879238c8809b5218f222e2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1212
    + 0
  • Сегодня такую рекламу прислали, кто как раз собрался купить - можете воспользоваться моментом
    26deb56b64f5c19cd1067356e269501f.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1212
    + 0
  • Привет. Было страшно колоть терн, но сайз рейза флопа и еще в одной раздаче агро разыгрывал дрова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вбил в КРЕВ раздачу с КК. Если мы даём оппу только сеты и мы забираем стек на ривере К, получается слабоминусовый колл: ЕВ -0.81бб:

Если добавить например 40% AsQs, то колл уже становится -4.98бб.
    Но это если мы не учитываем что он может чек/фолдить ривер боясь наших флэшей и при этом сам всегда пушить свои флэши (мы фолдим на пуш, в т.ч. и на К):

Я думаю всё же фолд лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • komp_OT, прежде всего скажу, что я не понимаю ничего в китайской игре. Но разыгрывать 2.5 стекана таким образом это крайне оптимистично. Лимп/фолд 78 от 34 лимпа, 5 топа(?) в рейзе, значит там 7%префлоп, затем фолд флоп 91 (!!!)., значит там только 22 99 ВВ и комбодро 98 Т9 ТД ДК - фолд флоп. Ну и сайзинг я бы мелкий выбрал, чтобы фиш мог покеты потащить. Затем бы ставил ещё раз большую последнюю ставку и брал бы в дипах фри шд. То что он показал дичь, не значит, что руку надо класть в диап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1212
    + 3
  • vesnoplyas, Спасибо ,за подробный разбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Давно я на футбол не ездил!
    cebf69f1b44637132747f5ab5a3c73c9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1212
    + 7
1 59 60 61 62 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.