на самом деле вообще пофигу на румы, вообще об этом не думаю даже.
Сам подумываю о Казахстане. Я из Самары. И есть вариант автобусом добираться до города Уральск, в Северном Казахстане. Всего пять часов ехать. Там присмотреться, снять жилье и уже вернуться за вещами и рабочим компьютером. А оттуда уже проще будет переезжать в другой город Казахстана, если возникнет желание. Алматы допустим.
p.s. Кстати как там сейчас с переездом в КЗ на машине?
Nicedaybro, хоть тут хорошие новости =)
Сейчас нахожусь в Оренбургской области. Здесь ходят слухи, что Казахстан опять хочет в одностороннем порядке закрыть границы. Поэтому надо смотреть постоянно. Прошлый раз они никого не предупреждали, прежде чем закрыть .Если я допустим приеду в Уральск, то мне через 90 дней придётся все равно возвращаться в Россию? Или это можно как-то обойти? Кто-нибудь знает
https://www.kazembassy.ru/rus/konsulstvo/poryadok_peresecheniya_granicy/
Я хз чё за слухи, пока нормально всё.
Поеду короче на тяжелеке(с мониками и компом) пробил такси, стоит 8к рублей. Поездов с Омска нет, автобус сильно дешевле, но я хз как там везти аппаратуру всю. Завтра собираю вещи, заказываю такси и послезавтра или край после после завтра уматываю.
Nicedaybro, Уверен что выпустят? Там же не со въездом у всех проблемы а с выездом. Правда у меня пример не про казахстан был, может там попроще.
Only, А почему не должны выпустить то? Хз, много знакомых на машине катаются вообще 0 проблем.
Подать на загран в КЗ, забрать и двигаться дальше можно.
Nicedaybro, Тогда и не думай, чем быстрее тем лучше. Пока и казахи нам не закрыли и сборы в стране не объявили, тогда тоже перекроют. Надо ехать.
Я понимаю почему это произошло, я наколотил 13.5к$ бр, иду на бест манс очередной, собирался ебашить сотку в октябре УЖЕ 100 %, но нет блять, опять какая-то хуйня началась.
У меня тильт, полный.
Nicedaybro, когда приедешь - будет мотивация хуярить ещё больше. Так что тильт в сторону.
Nicedaybro, В смысле поездов нет? Раз в три дня стабильно 145 поезд ходит.
scenotaph, В павлодар?рли?
а лол
Там через нур султан с пересадной больше суток ехать, со сменой вокзала, цена 4 к
Первый раз чекал не увидел
С мониторами и компом вообще не вариант) поеду на такси)
Nicedaybro, а, я думал ты вообще про КЗ или в частности столицы, сорян.
Можно замутить микс патипокера и старзов, выпотрошить все деньги с нл 50